Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сегодня в кино для детей. Свежие впечатления.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 25 Июня , 2011, 16:23:26 »

девочки, а какие у вас предпочтения по кинотеатрам/залам... стыдно сказать, но я посл раз лет 8 назад в кино была... и вот теперь Тачки-2- такая премьера для моих тачкоманов, что ожидать ДВД нет никакого терпежу... куда лучше всего пойти с детьми 6 и 3 лет???
мы с 4-летним сыном ходили в киномакс-победу, вроде все понравилось. А какая разница в какой к/т идти?
ну я подозреваю, что уровень комфорта может быть разным... и хотелось бы выбрать то место, где этот  самый комфорт максимальный... еще вопрос парковка охраняемая, например, в синема парке имеется??
Сообщить модератору   Записан
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #136 : 25 Июня , 2011, 16:40:44 »

Сходили на Тачки-2 в Мегу на 3D. Не 3D уже просто билетов не было. Очередь была огроменная. Уже подходя к залу и подавая билеты, увидели надпись, что дети до 5 лет 3D смотрят бесплатно. А мы на мелкую билет купили :(  Но мультик понравился, эффект 3D детям тоже пришёлся по вкусу (мы до этого еще не водили их), только очки с Алиски сваливались время от времени. После мультика дети традиционно выбирали, кто из них кто. Алиска заявила себя Маккуином (как обычно),  а вот Тёма героя сменил, он теперь Фин :)
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2011, 16:44:28 от bookmark » Сообщить модератору   Записан

luija
постоялец

Награды
« Ответ #137 : 25 Июня , 2011, 17:09:20 »

девочки, а какие у вас предпочтения по кинотеатрам/залам... стыдно сказать, но я посл раз лет 8 назад в кино была... и вот теперь Тачки-2- такая премьера для моих тачкоманов, что ожидать ДВД нет никакого терпежу... куда лучше всего пойти с детьми 6 и 3 лет???

я вот тоже примерно в это время в кино была последний раз. Подскажите, к Киномакс Урал 3 д есть?
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 25 Июня , 2011, 17:33:21 »

bookmark, мы тоже с Димкой сегодня в Меге на Тачках-2 3D были)
Я в кино впервые за 4 года выбралась)))
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 25 Июня , 2011, 18:37:27 »

Лисена,в синемапарке парковка охраняемая,на выезде документы спрашивают.
Тоже сегодня смотрели Тачки 2 3Д в синема парке,народу было много,но мы попали на тот сеанс,на который хотели.Билеты для всех 240 руб.
bookmark,если дети до 5 лет бесплатно,то их на коленки нужно садить?

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #140 : 25 Июня , 2011, 19:07:07 »

bookmark,если дети до 5 лет бесплатно,то их на коленки нужно садить?
Не знаю, наверное. Но там такие сиденья, что мы вдвоем с Алиской спокойно помещаемся :)

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #141 : 27 Июня , 2011, 09:51:59 »

И в Киномакс- Победа до 5 лет бесплатно, и на 3Д тоже.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 27 Июня , 2011, 10:04:51 »

Мы вчера сходили в Синема парк на Тачки2... выбрали не 3Д... Макс(6л) конеш доволен, а доча (3г) вся измаялась... 2 раза выходили, потом вообще ушли с ней минут за 15 до конца :sad:... билет, кстати, на нее покупали (280р, без скидок ).. теперь Макс еще на 3Д компанию ищет-пока папу и деда обрабатывает :2funny:
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 27 Июня , 2011, 10:09:18 »

Лисена, есть у нас такой маленький бзик, что если кино - то экран самый большой. :crazy2:

Поэтому чаще всего ходим в Мегаполис в Мега-зал или в Киномакс-Урал, т.к. живем к ним ближе.
В Фокусе и Синемапарке таких больших залов нет. В Победе вроде тож большой, но я очень давно там не была. :)
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 27 Июня , 2011, 10:35:24 »

на кассе нам сказали, что бесплатно до 3-х лет только.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 27 Июня , 2011, 10:44:54 »

До 5-лет бесплатно, но билет без места.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #146 : 27 Июня , 2011, 10:54:25 »

мы в субботу с Ваней на Тачки2 3Д как раз в Победу ходили - билет за полную стоимость (хотя сидел на руках, низко ему, не видно, а бустеры закончились, нам не хватило). Сказали, что есть скидки 50% детям с 3(минимальный возраст, с кот. пускают)  до 14, но не на премьеры, каковой тачки2 являются.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 27 Июня , 2011, 11:07:34 »

мы в субботу с Ваней на Тачки2 3Д как раз в Победу ходили - билет за полную стоимость (хотя сидел на руках, низко ему, не видно, а бустеры закончились, нам не хватило). Сказали, что есть скидки 50% детям с 3(минимальный возраст, с кот. пускают)  до 14, но не на премьеры, каковой тачки2 являются.
кстати, я для себя отметила плюс в Синема парке- ребенку трех лет отлично видно с кресла, не нужны ни коленки ни бустеры и места перед креслами оч много. так что еслди кто то выходит, то идед сполкойно мимо сидящего, а не как раньше бочком и все равно по ногам получается :2funny: (ходили кстати многие, к то с детьми, альчугана одного лет трех, может даже и поменьше только и делали, что водили, а потом уже носили родители туда-сюда, все-таки для большинства трехлеток такой долгий просмотр в кинотеатре-это тяжело еще..
Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #148 : 27 Июня , 2011, 11:12:27 »

кстати, я для себя отметила плюс в Синема парке- ребенку трех лет отлично видно с кресла, не нужны ни коленки ни бустеры и места перед креслами оч много. так что еслди кто то выходит, то идед сполкойно мимо сидящего, а не как раньше бочком и все равно по ногам получается :2funny: (ходили кстати многие, к то с детьми, альчугана одного лет трех, может даже и поменьше только и делали, что водили, а потом уже носили родители туда-сюда, все-таки для большинства трехлеток такой долгий просмотр в кинотеатре-это тяжело еще..
ага, наш тоже подустал. хотя ни разу не вставали-не выходили, довольно долго прям с интересом смотрел, но минут за 20 до окончания уже не смотрел, - на ручках валялся и просился идти за мороженым :)
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 27 Июня , 2011, 11:40:11 »

Мы ходили в мегаполис, в обычный зал билетов уже не было, пришлось идти на 3д. Мне показалось уж больно долго идет, последние 30мин просмотра уже все извертелись, сын просился домой.Детям до 5 лет оказалось бесплатно, так что еще и сэкономили)
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 07:27:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее