Северозападная
« Ответ #165 : 25 Декабря , 2011, 10:30:57 »
Смешарики очень-очень клааасныыеее. Хочу еще :) И анимация не позорная, так приятно было смотреть!
подпишусь под каждым словом! первая мысль, когда фильм закончился - надо еще раз сходить))
ребенку понравились любимые герои на большом экране, экшн и драйв, а маме - суперская анимация, традиционный смешариковский взрослый стёб (бадминтон, "тандем" Люсьена и Калигари с вполне прозрачным подтекстом, пародия на зомбирование всех и вся с помощью ТВ - "зачем тебе батарейка,если ты умеешь летать?".., как всегда - куча отсылок к взрослым фильмам: Титаник, Lost, последняя Миссия невыполнима..Ограбление на Бейкер-стрит..это только то,что сразу узналось..) и саундтрек к фильму,как всегда, бесподобен, Эдуард Хиль со своим "стуби-дуби-дуби-дуб" в стиле "довоенный Голливуд" - маладца! :mrgreen:
ребенку, правда, пришлось пояснять по ходу,кто такой был доктор Калигари и чего он напридумывал по жизни нехорошего..
в общем, очень-очень понравилось))
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2011, 13:33:04 от Северозападная »
Сообщить модератору
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #166 : 25 Декабря , 2011, 14:56:04 »
Северозападная , теперь понятно, почему дом Пина всегда неуловимо напоминал дирижабль ))) С мужем радостно попискивали, когда про танцорское прошлое Копатыча речь зашла, а уж при появлении розовой скамейки на нас стали странно смотреть окружающие дети. А на последнюю Миссию там что было? Фильм вроде только появился, если и было что-то, то, наверное, неумышленно :) Кстати, любопытное сходство с сюжетом Вольта. И там, и тут тв сериал внутри фильма, и даже злодея сериального зовут Калигали, что от Смешариковского не сильно отличается.
Буква Ы
« Ответ #167 : 25 Декабря , 2011, 15:34:17 »
мы вчера хотели утром сходить в Этаж-Фокус на Смешариков, но проспали сказали, что по возрасту дочка бесплатно идет, только на коленях сидеть будет
Северозападная
« Ответ #168 : 25 Декабря , 2011, 17:23:12 »
А на последнюю Миссию там что было? Фильм вроде только появился, если и было что-то, то, наверное, неумышленно :)
а почему-то побег Тома Круза из тюрьмы вспомнился из Миссии, и сцена с вентилятором))
да неумышленно, понятно. из тюрьмы в кино чаще всего так и бегают - или по канализации,или по вентиляции)
ага, про домик Пина в виде остатков дирижабля ребенок тоже задумчиво изрек: "Вонано как,оказывается, все было-то.."))
Gala
« Ответ #169 : 25 Декабря , 2011, 19:25:33 »
Кто нибудь ходил на "Секретная служба Санта-Клауса"?
мне тоже очень понравился фильм. Посмотрела с удовольствием. Только юмор все таки в детских мультиках взрослый, видимо чтобы мамы не скучали.
Intraverta
« Ответ #170 : 25 Декабря , 2011, 19:29:40 »
А я без восторгов от смешаров...
Северозападная
« Ответ #171 : 25 Декабря , 2011, 19:43:59 »
Intraverta ,а почему? и раньше не нравились, или именно Начало не понравилось? мы как-то со смешариками уже лет шесть "дружим", сроднились, можно сказать)) многое на цитаты растащили в семье))
lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #172 : 25 Декабря , 2011, 19:57:08 »
Северозападная , вот-вот, на цитаты, это точно. У нас еще папа, когда дочке журнал Смешариков читает, все голоса интонирует как положено. Бараш вообще как натуральный получается :)
Intraverta
« Ответ #173 : 25 Декабря , 2011, 19:58:21 »
Северозападная , мульты нравятся, а "Начало" не особо. Не так что прям беееееее, но второй раз точно не пойду :). Сократить бы его раза в два :). И спокойствие деревни (или где они там по сюжету живут?) мне нравится больше городского ритма. А еще у меня деть мелкий. К концу уже устал. Как-то так :)
Lia
« Ответ #174 : 25 Декабря , 2011, 20:03:01 »
Intraverta , вы в 3Д смотрели? ваш мелкий на погода примерно старше моего... тож хотела сводить.
Lelvani
« Ответ #175 : 25 Декабря , 2011, 23:51:40 »
Я сегодня уревелась в три ручья над "Секретной миссией СК". Сперва тихонечко промакивала слезинки под очками, а потом уж вычерпывать пришлось. Очевидцы говорят, что носом шмыгала на весь зал. Врут, наверное. Такой трогательный мультик, про все на свете за один день: и про семью, и про долг, и про совесть, и про волшебство, которое, как известно, есть в сердце каждого из нас. Особенно тогда, когда в этом сердце царят вера, надежда и любовь. А бородка елочкой - это высший пилотаж. И олень с повадками моей собаки тоже))
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Intraverta
« Ответ #176 : 26 Декабря , 2011, 15:52:54 »
Intraverta , вы в 3Д смотрели? ваш мелкий на погода примерно старше моего... тож хотела сводить.
Нет, мы не 3Д смотрели.
Алечка!!
« Ответ #177 : 29 Декабря , 2011, 18:16:23 »
Сегодня смотрели Ивана Царевича, мне вообще не понравился, скучный мульт, Богатыри намноооого лучше были.
ИРБИС
« Ответ #178 : 29 Декабря , 2011, 18:28:57 »
постоим послушаем
Amelly
« Ответ #179 : 29 Декабря , 2011, 21:46:43 »
собралась с ребенком в кино на НГ хорошая тема, почитаю)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)