|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1005 : 06 Мая , 2015, 13:46:47 » |
|
МишкаПанда, мне не надо мешками)) лепешечки бы 2-3)))
мне поди тоже на разведку сходить надо))))) муж правда у виска покрутит(( у нас табуны часто пасутся на другой стороне дороги напротив моста на шагол))) ну это как ориентир вдруг и правда возникнет желание поискать табун
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #1006 : 06 Мая , 2015, 14:02:51 » |
|
Юлён@, мне это далеко))
у нас тетенька одна молоко по субботам привозит)) я мужу говорю: по проси у нее пару лепешек в пакетике)) он отказался)) еще какахи, говорит, мне на заказ не возили))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1007 : 06 Мая , 2015, 14:18:30 » |
|
Неугомонная ©, :2funny:)))
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1008 : 06 Мая , 2015, 14:59:55 » |
|
Неугомонная ©, у нас есть тетенька, которая молоко приносит, так вот навозом она очень лихо приторговывает в любых объемах. Думаю может и принести вместе с молоком))). А что такого ,поставщик надежный) в отличие от тех мужичков, которые якобы навоз привезут ,а на деле половина песка и камней.
|
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #1009 : 06 Мая , 2015, 20:35:55 » |
|
а я в пакетах гранулированный конский взяла, а недавно еще и куриный такой же прикупила - в "Нашем" , в Горках. - чисто, аккуратно, даже ароматно))
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #1010 : 06 Мая , 2015, 20:39:07 » |
|
helixy, куриный у меня есть) но я что-то думаю, что другой навоз получше будет.. или ошибаюсь?
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #1011 : 06 Мая , 2015, 23:25:37 » |
|
Неугомонная ©,ну смысл в любом навозе один- это азот в доступной растениям форме. Вообще считается, что лучше конский. В птичьем содержание азота самое высокое, им можно " сжечь " растения, если пользоваться не умеючи. Я бы в пакете конский купила ( на своем мнении не настаиваю)
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #1012 : 06 Мая , 2015, 23:35:26 » |
|
helixy, конский тоже в нашем брали?))
fisa, спасибо)) открою охоту на гранулы, вместо лепешек )))))))))))))))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1013 : 07 Мая , 2015, 08:10:44 » |
|
Неугомонная ©, У вас же там Рифей недалеко, они наверно не откажут в просьбе?)) или на Худякова в Гармонии, там вообще все в доступе, бери-не хочу)))
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #1014 : 07 Мая , 2015, 10:51:41 » |
|
Семицветик, точно)) спасибо за подсказку!
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1015 : 07 Мая , 2015, 17:10:59 » |
|
Я вот пять копеек про гранулированный добавлю, в прошлом году сыро было, так я его так разбросала по грядкам, да и забыла, ну дождиком то его и размочило. Муж ходит и бубнит на детей, что мол совсем обнаглели прям в ягоды какают :2funny: :2funny: :2funny: В гранулах продается в плодородии, оргавит называется, его можно так сыпать или настаивать и потом кормить
|
|
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #1016 : 07 Мая , 2015, 19:50:09 » |
|
Неугомонная ©, да, в Горках брала. А куриный - да, его только настаивать. А про лепехи в натуральном виде - тут Лена-бабочка, кажется, писала, что вместе с эти добром можно всяких нежелательных сеянцев и прочих сюрпризов к себе на грядки занести, а у меня с сорняками и так полный комплект, не хотелось бы коллекцию расширять))
|
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #1017 : 07 Мая , 2015, 22:48:20 » |
|
АлискA,я слово это оргавит все запомнить не могу. как приду в магаз, сразу ступоор у витрины с удобрениями, помню, что про лошадей что-то.Короче, как в " Лошадиной Фамилии". :2funny:
|
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1018 : 07 Мая , 2015, 23:48:52 » |
|
fisa, вот тебе картинка, чтобы запомнила в лицо эту лошадь