хвоя
|
 |
« Ответ #270 : 08 Ноября , 2012, 20:08:30 » |
|
Olimpia, требуем подробности))) Какой был минус? Где делали и кто врач? Как ощущения? Во сколько обошлась операция? Я так рада за вас, даже не представляю какой это КАЙФ :ура:
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #271 : 09 Ноября , 2012, 08:06:51 » |
|
Делала в Уфимской клинике, которая на Воровского в грязелечебнице сначала осмотр - 500 руб., затем примерно через месяц (у меня так получилось, у других быстрее) сама операция, делают операции примерно раз в месяц (приезжает врач из Уфы) я до конца не верила, что мне ее сделаю, поэтому на повторный осмотр накануне операции явилась даже без результатов анализов (вич, рв, гепатит б и ц), а профессор Раис Нуарович (с именем могу наврать, уж больно сложное оно было для меня на тот момент для восприятия) посмотрел и велел приходить завтра, я записалась на послезавтра и побежала сдавать анализы, сделали все быстро, и вот я уже незаметно на операционном столе, 10 минут страха - и все готово! потом конечно целый день мучалась, уснуть не могла, глаза болели, но уже на следующий день было все в порядке! все осмотры показали, что все ок, теперь явка 30.11 на "черезмесячный" осмотр сама операция обошлась всего 28 тыс. анализы 1030 руб. итого в 30 тыс. уложились :) это был подарок мужа мне на ДР
клинику рекомендую, врачи хорошие, отношение к пациентам тоже (для меня это важно)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #272 : 09 Ноября , 2012, 08:27:30 » |
|
Olimpia, а какое зрение было до операции?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Нарциссс
|
 |
« Ответ #273 : 09 Ноября , 2012, 11:05:49 » |
|
тоже интересует..
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #274 : 09 Ноября , 2012, 23:52:47 » |
|
Olimpia, вы меня прямо заразили желанием, а-то оно у меня только вроде загорится, как от страха улетучивается.... у меня еще минус большой, поэтому и боюсь (((( Но теперь точно пойду на консультацию и послушаю что врачи скажут...
|
|
|
|
Тюньчик
|
 |
« Ответ #275 : 10 Ноября , 2012, 09:46:22 » |
|
клинику рекомендую, врачи хорошие, отношение к пациентам тоже (для меня это важно)
полностью поддерживаю, я сделала год назад у них операцию, правда в самой Уфе но врачи те же.
|
|
|
|
Нарциссс
|
 |
« Ответ #276 : 10 Ноября , 2012, 10:00:24 » |
|
хвоя,я вот думаю с большим минусом уж точно хуже не станет... с маленьким минусом больше опасений в том,что либо также останется,либо прогрессировать начнет..даже не знаю.. :не знаю: что и делать..у меня тож большой минус(..
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #277 : 10 Ноября , 2012, 11:29:35 » |
|
Olimpia,счастливая!!!! Тоже почти готова сходить на консультацию)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #278 : 10 Ноября , 2012, 11:37:53 » |
|
Olimpia,поздравляю!!! :рай:
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #279 : 14 Ноября , 2012, 15:23:56 » |
|
-5,5 линзы носила на -4,75 муж говорит: "не вижу у тебя дикого восторга" и вот реально, не поверите, я как будто всегда без очков и была, как будто так и должно быть и всегда было никакого уже дискомфорта, никакой сухости, капли даже капать забываю
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #280 : 14 Ноября , 2012, 15:26:45 » |
|
Olimpia, Лена сижу капаю слюной на клавиатуру, на след. год запланировала себе).
скоко же мне здоровьем заниматься блин...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #281 : 14 Ноября , 2012, 15:26:50 » |
|
Olimpia, вы меня прямо заразили желанием, а-то оно у меня только вроде загорится, как от страха улетучивается.... у меня еще минус большой, поэтому и боюсь (((( Но теперь точно пойду на консультацию и послушаю что врачи скажут...
вот и я так пошла, решила положиться на мнение врачей сходите на обследование, и потом решите уже
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #282 : 14 Ноября , 2012, 15:28:00 » |
|
Manticora, я в этом году уже занялась сейчас еще разорюсь на курс массажа Olimpia,счастливая!!!! Тоже почти готова сходить на консультацию)
иди, уж консультация-то не помешает и всего-то 500 руб. у уфимцев
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #283 : 14 Ноября , 2012, 21:54:00 » |
|
Olimpia, Лена сижу капаю слюной на клавиатуру, на след. год запланировала себе).
я тоже на след. год запланировала...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Нарциссс
|
 |
« Ответ #284 : 15 Ноября , 2012, 11:00:33 » |
|
я тоже на след. год запланировала... удачи в запланированном))..завидуюююю я вам))..по-хорошему,конечно..а таких,как я,не берут пока в космонавты((... если бы,да ка бы, мне дали добро,сразу бы побежала..))
|
|
|
|
|