nad
« Ответ #1110 : 08 Октября , 2013, 13:32:49 »
Chijik , не все гинекологи - репродуктологи :) смотря у кого наблюдаться. gulya-art , Когда все анализы собраны гинеколог передает выписку репродуктологам, там уже дело быстро пойдет
gulya-art
участник
Мечы сбываются!
« Ответ #1111 : 09 Октября , 2013, 19:46:37 »
Поделюсь,может кому-нибудь интересно,Сегодня была у Юлии Юрьевны,Сомневалась,надо ли мне к ней?Пришла и не пожалела! Проблему видит насквозь, профессионал своего дела, просто есть с чем сравнить,и вообще замечательный человек,доверяешь ей с первых минут.Советую у нее побывать,я думаю у нас у всех какие-нибудь да есть "Тараканчики",которых надо истребить.
Ol,ga
« Ответ #1112 : 09 Октября , 2013, 20:55:06 »
Ой, а мне кажется там все врачи замечательные!
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Умочка
« Ответ #1113 : 09 Октября , 2013, 21:37:09 »
Тоже хочу к ЮЮ, только не знаю - можно ли сейчас, когда я уже не в центре вроде...
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
gulya-art
участник
Мечы сбываются!
« Ответ #1114 : 16 Октября , 2013, 12:09:06 »
Девочки,подскажите,врачи ЦПСиР ведут беременность или надо искать врача в др.месте? Где лучше?
ElenkaP
« Ответ #1115 : 24 Октября , 2013, 15:29:59 »
Девочки,подскажите,врачи ЦПСиР ведут беременность или надо искать врача в др.месте? Где лучше?
Не уверена, но вроде бы они не ведут беременность.
Как только она подтверждается, они отпускают с богом вставать на учет в ЖК ну или кто где наблюдается..
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Chijik
« Ответ #1116 : 24 Октября , 2013, 20:28:11 »
Как только она подтверждается, они отпускают с богом вставать на учет в ЖК ну или кто где наблюдается..
Так и есть, 3 недели б/л и потом в 8 недель встаешь на учёт в ЖК по МЖ, а если в частной, то можно сразу же на учет встать, как подтвердится беременность.
gulya-art
участник
Мечы сбываются!
« Ответ #1117 : 25 Октября , 2013, 15:26:23 »
ElenkaP ,Chijik ,спасибо за ответы.
Lopik
участник
« Ответ #1118 : 25 Октября , 2013, 20:10:38 »
Нет не ведут. Нас просто "выбрасывают" после того, как плодное яйцо будет видно на узи. И при этом идешь в ЖК, а там .... бояться экошниц и не очень то знают что и как надо, какую поддержку отменять.какую продолжать. Вообщем сложновато потом. В ЦПС иР на этом деле профи. а в ЖК.... ой лучше промолчать. есть , конечно, исключения, но... они только подчеркивают правило!
Lopik
участник
« Ответ #1119 : 25 Октября , 2013, 20:12:40 »
Скажите еще пожалуйста какой тут андролог?
А андролог, если честно, никакой. Все молча, без особых консультаций. Все по схеме, ко всем одинаково. У мужа ужасное впечатление о нем. Причем после нескольких посещений в разные годы мнение не изменилось.
nad
« Ответ #1120 : 25 Октября , 2013, 20:16:06 »
Нас просто "выбрасывают" после того, как плодное яйцо будет видно на узи. И при этом идешь в ЖК, а там .... бояться экошниц
Ну я бы не была столь категоричной. В этом году все изменилось, они дают рекомендацию вставать на учет к определенному врачу в жк, почти все девочки этого года встали к ней на учет, и все очень довольные - врач просто чудо и многое знает и не боится совсем нас!
ЕнотПаласкун
« Ответ #1121 : 04 Ноября , 2013, 16:49:24 »
они дают рекомендацию вставать на учет к определенному врачу в жк,
В которой из???))) ЖК по городу куча))
Кстати)) Если по МФ проблем нет - анализы мужа - можно отправить и по электронной почте(лучше конечно с мужниной) на адрес ЦПС - они передают Андрологу - и тот по электронке сообщает - чего хватает, чего нет... - по крайней мере хоть не ездить с недостающими бумажками - и не потеряется опять же))
А больничный не 3 недели - а с 1го дня стимуляции и до результата ХГЧ (около месяца) - если ХГЧ+ то ещё недельку до узи... Опять же про больничный нужно говорить сразу!!) кому надо дают - кому не надо - как хотите))
Я с тобой - Улыбаются улицы, Я с тобой - волны берегу шёпотом, Я с тобой - наше море волнуется....... Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
Chijik
« Ответ #1122 : 04 Ноября , 2013, 17:42:34 »
Нас просто "выбрасывают" после того, как плодное яйцо будет видно на узи. И при этом идешь в ЖК, а там .... бояться экошниц
o
Ну я бы не была столь категоричной. В этом году все изменилось, они дают рекомендацию вставать на учет к определенному врачу в жк, почти все девочки этого года встали к ней на учет, и все очень довольные - врач просто чудо и многое знает и не боится совсем нас!
nad , это в какой ЖК они советуют врача, если честно первый раз слышу про это, ЭКО у нас также было в этом году и врачи не то, что не советовали, даже не спрашивали к какой ЖК относимся по МЖ, может конечно все в индивидуальном порядке и не ко всем такое отношение..
Нет не ведут. Нас просто "выбрасывают" после того, как плодное яйцо будет видно на узи. И при этом идешь в ЖК, а там .... бояться экошниц и не очень то знают что и как надо, какую поддержку отменять.какую продолжать. Вообщем сложновато потом. В ЦПС иР на этом деле профи. а в ЖК.... ой лучше промолчать. есть , конечно, исключения, но... они только подчеркивают правило!
Lopik , на счет ЖК по МЖ и того, что врачи боятся ЭКОшниц не была бы столь категорична, сейчас каждая пятая, если не меньше после ЭКО и к тому же у женщины, которая прошла ч/з ЭКО есть на руках выписка с рекомендациями и последующей схемой лечения для врача в ЖК и врач, которая ведет беременность старается следовать этой схемы..
Chijik
« Ответ #1123 : 04 Ноября , 2013, 19:27:01 »
А больничный не 3 недели - а с 1го дня стимуляции и до результата ХГЧ (около месяца) - если ХГЧ+ то ещё недельку до узи... Опять же про больничный нужно говорить сразу!!) кому надо дают - кому не надо - как хотите))
ЕнотПаласкун , в основном дают на 3 недельки, после подсадки, но иногородним раньше, тк не наездишься ч/з день в ЦПиРС из другого города или области, скорее всего есть и городские с такими проблемами, тк с работодателем могут быть проблемы из-за систематического отсутствия на рабочих местах.
nad
« Ответ #1124 : 04 Ноября , 2013, 19:43:11 »
они дают рекомендацию вставать на учет к определенному врачу в жк,
В которой из???))) ЖК по городу куча))
жк чгма, ездить, конечно, не со всех концов города удобно, но для меня дешевле потратиться на поездку на чмз, чем платно вести беременность
Chijik , ну да согласна, не всем писали в рекомендациях про эту жк и врача, но я всем девочкам с форума телефон писала, видимо поток большой стал протокольщиц, вот и перестали писать