Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 86   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЦПСиР
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1110 : 08 Октября , 2013, 13:32:49 »

Chijik, не все гинекологи - репродуктологи :) смотря у кого наблюдаться.
gulya-art, Когда все анализы собраны гинеколог передает выписку репродуктологам, там уже дело быстро пойдет
Сообщить модератору   Записан
gulya-art
участник
**

Мечы сбываются!

Награды
« Ответ #1111 : 09 Октября , 2013, 19:46:37 »

Поделюсь,может кому-нибудь интересно,Сегодня была у Юлии Юрьевны,Сомневалась,надо ли мне к ней?Пришла и не пожалела! Проблему видит насквозь, профессионал своего дела, просто есть с чем сравнить,и вообще замечательный человек,доверяешь ей с первых минут.Советую у нее побывать,я думаю у нас у всех какие-нибудь да есть "Тараканчики",которых надо истребить.
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1112 : 09 Октября , 2013, 20:55:06 »

Ой, а мне кажется там все врачи замечательные!

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1113 : 09 Октября , 2013, 21:37:09 »

Тоже хочу к ЮЮ, только не знаю - можно ли сейчас, когда я уже не в центре вроде...

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
gulya-art
участник
**

Мечы сбываются!

Награды
« Ответ #1114 : 16 Октября , 2013, 12:09:06 »

Девочки,подскажите,врачи ЦПСиР ведут беременность или надо искать врача в др.месте? Где лучше?
ElenkaP
завсегдатай

Мечта сбудется! И очень скоро! Я верю!

Награды
« Ответ #1115 : 24 Октября , 2013, 15:29:59 »

Девочки,подскажите,врачи ЦПСиР ведут беременность или надо искать врача в др.месте? Где лучше?
Не уверена, но вроде бы они не ведут беременность.
Как только она подтверждается, они отпускают с богом вставать на учет в ЖК ну или кто где наблюдается..

Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 24 Октября , 2013, 20:28:11 »

Как только она подтверждается, они отпускают с богом вставать на учет в ЖК ну или кто где наблюдается..

Так и есть, 3 недели б/л и потом в 8 недель встаешь на учёт в ЖК по МЖ, а если в частной, то можно сразу же на учет встать, как подтвердится беременность.

gulya-art
участник
**

Мечы сбываются!

Награды
« Ответ #1117 : 25 Октября , 2013, 15:26:23 »

ElenkaP,Chijik,спасибо за ответы.
Lopik
участник
**

Награды
« Ответ #1118 : 25 Октября , 2013, 20:10:38 »

Нет не ведут. Нас просто "выбрасывают" после того, как плодное яйцо будет видно на узи. И при этом идешь в ЖК, а там .... бояться экошниц и не очень то знают что и как надо, какую поддержку отменять.какую продолжать. Вообщем сложновато потом. В ЦПС иР на этом деле профи. а в ЖК.... ой лучше промолчать. есть , конечно, исключения, но... они только подчеркивают правило!
Lopik
участник
**

Награды
« Ответ #1119 : 25 Октября , 2013, 20:12:40 »

Скажите еще пожалуйста какой тут андролог?
А андролог, если честно, никакой. Все молча, без особых консультаций. Все по схеме, ко всем одинаково. У мужа ужасное впечатление о нем. Причем после нескольких посещений в разные годы мнение не изменилось.
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1120 : 25 Октября , 2013, 20:16:06 »

Нас просто "выбрасывают" после того, как плодное яйцо будет видно на узи. И при этом идешь в ЖК, а там .... бояться экошниц
Ну я бы не была столь категоричной. В этом году все изменилось, они дают рекомендацию вставать на учет к определенному врачу в жк, почти все девочки этого года встали к ней на учет, и все очень довольные - врач просто чудо и многое знает и не боится совсем нас!
ЕнотПаласкун
завсегдатай

А чой то вы тут делаете??

Награды
« Ответ #1121 : 04 Ноября , 2013, 16:49:24 »

они дают рекомендацию вставать на учет к определенному врачу в жк,
В которой из???))) ЖК по городу куча))

Кстати)) Если по МФ проблем нет - анализы мужа - можно отправить и по электронной почте(лучше конечно с мужниной) на адрес ЦПС - они передают Андрологу - и тот по электронке сообщает - чего хватает, чего нет... - по крайней мере хоть не ездить с недостающими бумажками - и не потеряется опять же))

А больничный не 3 недели - а с 1го дня стимуляции  и до результата ХГЧ (около месяца) - если ХГЧ+ то ещё недельку до узи... Опять же про больничный нужно говорить сразу!!) кому надо дают - кому не надо - как хотите))

Я с тобой - Улыбаются улицы,
Я с тобой - волны берегу шёпотом,
Я с тобой - наше море волнуется.......
Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1122 : 04 Ноября , 2013, 17:42:34 »

Нас просто "выбрасывают" после того, как плодное яйцо будет видно на узи. И при этом идешь в ЖК, а там .... бояться экошниц
o
Ну я бы не была столь категоричной. В этом году все изменилось, они дают рекомендацию вставать на учет к определенному врачу в жк, почти все девочки этого года встали к ней на учет, и все очень довольные - врач просто чудо и многое знает и не боится совсем нас!
nad, это в какой ЖК они советуют врача, если честно первый раз слышу про это, ЭКО у нас также было в этом году и врачи не то, что не советовали, даже не спрашивали к какой ЖК относимся по МЖ, может конечно все в индивидуальном порядке и не ко всем такое отношение..

Нет не ведут. Нас просто "выбрасывают" после того, как плодное яйцо будет видно на узи. И при этом идешь в ЖК, а там .... бояться экошниц и не очень то знают что и как надо, какую поддержку отменять.какую продолжать. Вообщем сложновато потом. В ЦПС иР на этом деле профи. а в ЖК.... ой лучше промолчать. есть , конечно, исключения, но... они только подчеркивают правило!

Lopik, на счет ЖК по МЖ и того, что врачи боятся ЭКОшниц не была бы столь категорична, сейчас каждая пятая, если не меньше после ЭКО и к тому же у женщины, которая прошла ч/з ЭКО есть на руках выписка с рекомендациями и последующей схемой лечения для врача в ЖК и врач, которая ведет беременность старается следовать этой схемы..
« Последнее редактирование: 04 Ноября , 2013, 17:49:05 от Chijik » Сообщить модератору   Записан

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1123 : 04 Ноября , 2013, 19:27:01 »

А больничный не 3 недели - а с 1го дня стимуляции  и до результата ХГЧ (около месяца) - если ХГЧ+ то ещё недельку до узи... Опять же про больничный нужно говорить сразу!!) кому надо дают - кому не надо - как хотите))
ЕнотПаласкун, в основном дают на 3 недельки, после подсадки, но иногородним раньше, тк не наездишься ч/з день в ЦПиРС из другого города или области, скорее всего есть и городские с такими проблемами, тк с работодателем могут быть проблемы из-за систематического отсутствия на рабочих местах.

nad
местный житель

Награды
« Ответ #1124 : 04 Ноября , 2013, 19:43:11 »

они дают рекомендацию вставать на учет к определенному врачу в жк,
В которой из???))) ЖК по городу куча))
жк чгма, ездить, конечно, не со всех концов города удобно, но для меня дешевле потратиться на поездку на чмз, чем платно вести беременность
Chijik, ну да согласна, не всем писали в рекомендациях про эту жк и врача, но я всем девочкам с форума телефон писала, видимо поток большой стал протокольщиц, вот и перестали писать
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 86   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 07:16:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее