|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #390 : 20 Июля , 2009, 15:49:24 » |
|
Тутуся,а муж соблюдает назначения Корнеева:диета,витамины и т.д....поэтому улучшились да?
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #391 : 20 Июля , 2009, 16:10:02 » |
|
Ой да корнеев как то особенно ничего не говорит ,он проходит лечение назначенное эндокринологом
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #392 : 20 Июля , 2009, 19:18:58 » |
|
Тутуся,тут я с тобой согласна на все 100%.Приём у Корнеева занимает пару минут,он дает рекомендации по дальнейшим действиям и не сильно то поясняет всё.Муж недавно сдал повторную СГ,пришел к Корнееву,тот говорит:"ООО,хорошо,показания улучшились,продолжайте в том же духе и приходите через 2 месяца". И всё :смеется:муж даже листочка с результатами не увидел,а интерсно,насколько улучшилось то :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #393 : 20 Июля , 2009, 22:48:05 » |
|
Алёнка*,Один в один у нас также,я аж распиховалась,накричала :tickedoff: на мужа что он тоже как теленок ничего не мог спросить,Может травки,может еще физ.лечение какое.,готовила его к приему готовила(вопросов ему запасла)а он ничего так и неспросил,сказал что даже и непонял как прием и закончился.Короче в тот день я рвала и метала сказала что в след.раз пойду сама к Корнееву. :knuppel2: В общем накричалась,напсиховалась,наревелась,выплеснула весь негатив.Короче нехватает мне похоже витамина ЕБЦ(после лапоры на месяц табу) :ой засмущали: :cry:
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #394 : 21 Июля , 2009, 08:05:27 » |
|
ооооооооооо сколько мы их сдали за 2 года. :смеется:
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #395 : 21 Июля , 2009, 09:59:08 » |
|
Судя по всему, мне тоже не стоит готовить вопросы для мужа)))) а сколько делают СГ? в смысле когда результаты?
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #396 : 21 Июля , 2009, 11:44:01 » |
|
Katesh,в день когда муж сдавал СГ,я звонила Корнееву и записывала мужа на приём по результатам.Всё зависит,когда твой муж сможет и какое время свободно у Корнеева.Мы ходили через день,после сдачи.
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #397 : 21 Июля , 2009, 15:49:34 » |
|
Ну, все девочки это пипец, всем пипецам.Меня готовят к ЭКО и нужшо было сразу после М узи житовидки и молочных грудей, ааааааааааааааааааааау них узистка заболела. А, если у меня будет подсадка моих детишек и она заболееееееееееееетт. ЯЯЯЯЯЯ ВВВВ ШШШШШОООООККККе.
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #398 : 21 Июля , 2009, 15:56:06 » |
|
натуничка,не переживай,ЛОТОС же в одном с ними здании,сделаешь УЗИ там если что.Ты уже в протоколе? А УЗИст уже болеет больше недели,так что скоро выйдет,как раз к тому времени,когда вам надо будет :)
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #399 : 21 Июля , 2009, 17:23:10 » |
|
Katesh,в день когда муж сдавал СГ,я звонила Корнееву и записывала мужа на приём по результатам.Всё зависит,когда твой муж сможет и какое время свободно у Корнеева.Мы ходили через день,после сдачи.
Мы тоже через день ходили
|
|
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #400 : 21 Июля , 2009, 21:47:17 » |
|
Алёнка*, нет в ЧМЗовском ЛОТОСЕ узи. Только на Ленина 17 и на Северозападе.
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #401 : 22 Июля , 2009, 00:01:45 » |
|
Клеопатра, В ЧМЗовском Лотосе узи есть,знаю точно т.к. подруга месяц назад делала у них.Один Раз было что то сломано,и она ездила на Ленина,а второй раз уже на месте все делали
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #402 : 22 Июля , 2009, 12:13:20 » |
|
Девочки,сейчас много клиник и УЗИ можно будет сделать в любой из них.Или в крайнем случае на территории ГКБ№6,я там несколько раз делала.
|
|
|
|
|
|
александр корнеев
|
 |
« Ответ #403 : 23 Июля , 2009, 20:47:58 » |
|
Девушки, здравствуйте! Это врач-андролог Корнеев Александр Викторович
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #404 : 23 Июля , 2009, 21:00:07 » |
|
александр корнеев,доброго времени суток, Александр дело в том, что любая реклама чего бы ни была на форуме должна быть как миниму с согласия модераторов посему ваши посты правлю обращайтесь :)
|
|
|
|
|
|