|
Тутуся
|
 |
« Ответ #420 : 23 Июля , 2009, 23:13:37 » |
|
александр корнеев, Я жду :смеется:. Необязательно полную дату писать,достаточно Число месяц(Желательно) ну или на крайний случай год :рай:
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #421 : 23 Июля , 2009, 23:20:06 » |
|
александр корнеев,у меня к вам ещё вопрос:вы можите описать свой ежедневник рабочий,какой он и какого брэнда?
|
|
|
|
|
|
александр корнеев
|
 |
« Ответ #422 : 23 Июля , 2009, 23:24:17 » |
|
Ежедневник синего цвета, узкий, вытянутый. Брэнд не помню, вроде "МЕЧЕЛ". Точно, Мечел!
|
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #423 : 23 Июля , 2009, 23:35:00 » |
|
александр корнеев,у нас к вам последний вопрос,который расставит точки над И: Тутуся спрашивала про дату бракосочетания.Так вот,по понятным причинам вы не отвечаете на этот вопрос,это естественно :).А вы можите просто указать что -то одно из вашей даты,например месяц?
|
|
|
|
|
|
александр корнеев
|
 |
« Ответ #424 : 23 Июля , 2009, 23:43:08 » |
|
Нет. И если вопросов не будет, тогда я зря зашел на ваш форум.
|
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #425 : 23 Июля , 2009, 23:48:42 » |
|
александр корнеев,мы будем рады видеть вас в нашей темке,заходите :) Извините,если что-то не корректное спросили,просто хотели удостовериться,вы ли это. Теперь у нас нет сомнений,это вы :ура: Ведь общение с вами напрямую,это для нас очень много значит и очень важно.Через мужей всего не спросишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #427 : 23 Июля , 2009, 23:55:27 » |
|
Александр Викторович,большое вам спасибо.Заходите к нам почаще,будем рады видеть вас :)
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #428 : 23 Июля , 2009, 23:56:04 » |
|
александр корнеев,Спасибо! :ой засмущали: Не обижайтесь на нас.Время такое сейчас доверя но проверяй. ^-^А якак нибудь обязательно в личку напишу почему я задала такой вопрос.
Всем всем спокойной ночи!1! :рай:
александр корнеев,Добро пожаловать к нам :пятачок с шариком:
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #429 : 24 Июля , 2009, 00:02:50 » |
|
александр корнеев, Один из основных вопросов Как повысить мужскую плодовитость????
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #430 : 24 Июля , 2009, 09:28:13 » |
|
Александр Викторович,скажите пожалуйста,по результатам СГ можно узнать более подробно морфологию:сколько спермотазоидов и с каким нарушением строения:головка,шейка,хвостик?
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #431 : 24 Июля , 2009, 10:07:44 » |
|
Тутуся, присоединяюсь к вопросу :) Так как же выростить здоровых и сильных спермотазоидов? :)
|
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #432 : 24 Июля , 2009, 10:16:36 » |
|
Девчонки, молодцы,такую проверку устроили!!! :knuppel2: Лишь бы у Александра Викторовича теперь желание не отпало общаться с нами.....Ух, эти женщины!!!!! :рай:Александр Викторович, мы такие!!!!Просто тема довольно таки интимная, мы здесь все как одна семья и доверие стоит на первом месте.....Так что.если что не так....Извините.... :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #433 : 24 Июля , 2009, 10:42:04 » |
|
Александр Корнеев, а мой муж вами доволен. И, вообще у вас вид такой прерензантабельный говорит.Все четко и ясно обьясняете, вот говорит сколько фольки пить не сказали.....муж, даже рыбу стал есть, по вашему совету.......а, я как рада...
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #434 : 24 Июля , 2009, 12:37:39 » |
|
Александр Викторович,мы все вам здесь рады :ура: Мужья к вам прислушиваются,соблюдают рекомендации :mrgreen: А теперь и у нас появилась возможность обсудить с вами напрямую всё,что интересует :ура:
|
|
|
|
|
|