Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 86   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЦПСиР
jindoc
активный участник

Я такая, какая есть.

Награды
« Ответ #795 : 02 Декабря , 2011, 18:27:50 »

Девочки, подскажите, кто уже обращался, если нас обследовали-переобследовали (правда не все анализы есть на руках), но подавляющее большинство, то реально в ЦПСиР в следующем или хотя бы через следующий цикл провести искусственную инсеминацию или не реально? Просто я когда записывалась как-то в июне, мне сказали, что запись на приём в конце июля, но я уезжала, не пошла. Там так всегда? Или это только на первичный приём попасть сложно?
Сообщить модератору   Записан

Надо просто любить жизнь и она обязательно ответит взаимностью!
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #796 : 02 Декабря , 2011, 22:42:36 »

jindoc,только первичный приём приходится подождать,а потом врач сам вас будет записывать на удобное для вас время и день,в зависимости от темы приёма.А как скоро проводить ВМИ зависит от ваших анализов,это уже на усмотрение врача.Для ВМИ у вас должны быть проходимы трубы и у мужа СГ в пределах нормы

Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 03 Декабря , 2011, 17:57:36 »

Calipso, совет.. со мной Ляшенко неуважительна была.. Я сменила врача после второго приема. Хотя, может, у неё просто плохое настроение было или я ей не понравилась..
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2011, 18:11:03 от Эльхен » Сообщить модератору   Записан

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
jindoc
активный участник

Я такая, какая есть.

Награды
« Ответ #798 : 03 Декабря , 2011, 18:58:18 »

Жозефина, спасибо, это всё в норме, анализы готовы, вот именно волнует попадание на приём, исходя из цикла. Значит, не всё так страшно, попробую в понедельник записаться.

Надо просто любить жизнь и она обязательно ответит взаимностью!
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 04 Декабря , 2011, 18:27:45 »

jindoc,Не волнуйтесь, запишут вас

Malvina3
активный участник

Награды
« Ответ #800 : 07 Декабря , 2011, 08:20:31 »

Девочки, здравствуйте! После первой неудачной попытки ЭКО в другой больнице решила обратиться в ЦПС. Сходила на первый прием. Несмотря на то, что ряд анализов я принесла с собой, получила еще кучу направлений на анализы. Больше всего расстроило, что надо вновь проходить процедуру по определению проходимости труб. Я эту процедуру делала раньше и принесла результат, но методом УЗИ, а врач сказал, что им необходимы снимки труб и надо делать снова по другому методу. А ведь это такая неприятная процедура! Вот интересно, всех обязывают определять проходимость труб со снимками или кому-то удается это обойти?
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 07 Декабря , 2011, 10:20:28 »

Malvina3, честно говоря, не понимаю что этой процедуре уж такого неприятного :не знаю:, не кайф,конечно, но ради детки можно совсем немного потерпеть. Я ее проходила(сделала и на работу поехала), хотя мне ЭКО не надо было делать, а уж перед ЭКО думается, вообще все надо проверить, ведь в организме все меняется.ИМХО все это.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #802 : 07 Декабря , 2011, 11:31:05 »

Malvina3, я тоже пыталась обойти этот анализ неприятный. Но добилась только отсрочки до февраля. Но у меня не ЭКО.
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #803 : 07 Декабря , 2011, 20:12:44 »

Malvina3, на самом деле, проходимость труб лучше анализировать на рентгеновских снимках, а УЗИ не дает полной информации, к тому же, нужны именно снимки, а еще лучше, видео (есть и такая услуга), чтобы врач сам наглядно увидел ваши трубы. Даже МСГ бывает не всегда дает полную информацию и отправляют на дополнительное обследование (лапороскопию, гистероскопию). К тому же, у вас уже есть одно неудачное ЭКО, и надо выяснить причину этой неудачи, ликвидировать эту причину и снова приступать к новому ЭКО.
Не надо бояься этой процедуры, она действительно неприятная, но это всего 5-7 минут. Я ее делала в Клинике ЧГМА, все было четко, отлажено, без лишних движений, врач проговаривала свои действия, акушерка отвлекала в нужные моменты. И еще, этот анализ действителен один год :sad: Так что, не надо тянуть время, так оно только теряеться, а время очень дорогое.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #804 : 07 Декабря , 2011, 20:18:17 »

КисаГава, подскажите, где именно в ЧГМА вы делали? Платно?
Думаю, может там сделать..?
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #805 : 07 Декабря , 2011, 20:47:33 »

Malvina3, если не ошибаюсь, то делала в 1-ой гинекологии, где-то телефон должен быть записан, если надо-то найду. Это трехэтажное здание, там вход в приемный покой, когда мне показывали здание, то назвали его хирургией. Я делала платно, но я иногородняя и мне это стоило 2500, а с Челябинской пропиской, насколько я поняла, делают бесплатно, записывалась я за 3 недели, так что там очередь. Врач-Анна Владимировна. Спрашивайте, я отвечу, пока еще помню, так как делала в ноябре, недавно.
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #806 : 07 Декабря , 2011, 21:04:40 »

Ола,к сожалению, телефона не осталось, он был записан на направлении, а его забрали. Можно в инете порыться...
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 08 Декабря , 2011, 09:21:48 »

Malvina3,если врачи говорят сделать, лучше сделать. Я делала эту процедуру 3 раза. Первый раз на утесе, от цпсир( это ренген)- он не очень информативен, т. К на фоне болевого эффекта может произойти спазм в трубе, снимок покажет что труба не проходима, а на самом деле она может быть проходима. Да и жидкость которую пускают она может спровоцировать хронические заболевания, типа хр. Эндометрита. Стоило на тот момент около 700 рублей. Есть более информативный метод, это мсг с записью на диск, т.е вся процедура записывается на диск от момента когда пустили жидкость, потом видно как расправляются трубы и жидкость выходит( если трубы проходимы). Эту процедуру я делала 2 раза в больнице скорой поможи, стоило 3 тыс. Но лучше заплатить больше и получить достоверный результат, чем сделать снимки и сомневаться. Раз у вас было неудачное эко, видимо врачи просто хотят проверить трубы для того, чтобы убедиться, что у вас нет гидросальпингса - это воспаление в трубе, которое убивает эмбрион.

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 08 Декабря , 2011, 09:33:46 »

Malvina3,Еще очень важный анализ это гемостазиограмма. В цпсир не всем ее назначают, как правило тем кому за 30 или у кого были неудачные попытки. На мой взгляд ее надо делать обязательно перед эко всем, это очень важно,т.к зачастую коагулограмма не выявляет проблем со сверьывастью крови и другими отклонениями, а гемостазиограмма это покажет. Этот факт влияет на имплантацию. И лучше всего сдавать этот анализ на дзержинского и на прием по результатм туда же идти, т. К там работает очень грамотный врач , лучший в городе специалист по этим вопросам, это Чулков. Еще он в Д*ельфине принимает

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #809 : 08 Декабря , 2011, 10:53:41 »

КисаГава, поищите, пожалуйста.  тел. Я хочу туда записаться.Много отзывов, что именно там делают хорошо
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 86   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 02:31:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее