Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 86   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЦПСиР
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #825 : 09 Декабря , 2011, 19:00:06 »

Ола, у меня получилось записаться только за 3-4 недели, оин МСГ делают на 10-18 день, если память не изменяет, врачу говоришь дату первого дня МЦ, она сама смотрит когда записать, делаю они МСГ по понед-кам и средам. Я приехала со всеми анализами своими, мне их в ЦПСиР отдали (только обязательно делай копии всех анализов и отдавай потом копии,), только мазок и бак посев пришлось пересдать, у них срок 1 месяц, по-моему. Ты когда будешь записываться, тебе должны все анализы перечислить и сроки их действия. Точно требуют: мазок и бакпосев-действуют один месяц, гинекологическое УЗИ, аспират, отрицательные результаты на ИППП и ЗППП, вич, гепатит, флюрографию, ОАМ, ОАК. Хотя, с девушкой вместе походили, она только мазок, бак посев, аспират и УЗИ принесла :)... Зачем мне все эти анализы говорили принести, не знаю, благо, они у меня все были свежими и никаких затруднений не доставили. Еще нюанс, бак посев делаеться от 3 до 10 дней! так что, надо считать дни...
Сообщить модератору   Записан
jindoc
активный участник

Я такая, какая есть.

Награды
« Ответ #826 : 10 Декабря , 2011, 17:10:52 »

Я делала проходимость труб, рентген снимки на руках, мне было ооочень плохо, чуть не потеряла сознание от боли, нашатырём приводили в себя, еле потом добежала до палаты, думала, что упаду в коридоре, отлёживалась часа 3 и ещё 2 дня всё болело, на работу поехать бы не смогла точно, но мне и дали больничный на 4 дня, так что такой необходимости не было, вообще если бы муж не ждал у ворот больницы на машине, предпочла бы остаться до утра в палате. Хотя настроена изначально была вполне благодушно, месячные обычно очень болезненные и для меня это не нонсенс, болевой порог в принципе хороший, даже в детстве (сознательном) от боли никогда не плакала, да и обезболивающее с но-шпой на всякий случай заранее выпила, последнюю 3 дня для профилактики до этого пила, как советовали, но ничего не помогло. Вспоминаю с ужасом, аж живот болеть начинает. Тьфу-тьфу-тьфу всё проходимо, но сказать, что хотела бы повторить - неа...

Надо просто любить жизнь и она обязательно ответит взаимностью!
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #827 : 10 Декабря , 2011, 22:21:37 »

jindoc,Сочувствую, с таким порогом боли тяжело проходить все обследования и процедуры. после процедуры я встала и пошла, пока ждали результаты с мужем, успели поесть, по делам скататься, а через 5-6 часов у меня даже живот перестало тянуть, хотела и на работу пойти, но потом передумала, поздно домой вернулись да и утомилась, все равно процедура достаточно нервозная. Я часа за 2 выпила 2 нош-пы и все.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #828 : 10 Декабря , 2011, 23:00:04 »

Ола, у меня получилось записаться только за 3-4 недели, оин МСГ делают на 10-18 день, если память не изменяет, врачу говоришь дату первого дня МЦ, она сама смотрит когда записать, делаю они МСГ по понед-кам и средам. Я приехала со всеми анализами своими, мне их в ЦПСиР отдали (только обязательно делай копии всех анализов и отдавай потом копии,), только мазок и бак посев пришлось пересдать, у них срок 1 месяц, по-моему. Ты когда будешь записываться, тебе должны все анализы перечислить и сроки их действия. Точно требуют: мазок и бакпосев-действуют один месяц, гинекологическое УЗИ, аспират, отрицательные результаты на ИППП и ЗППП, вич, гепатит, флюрографию, ОАМ, ОАК. Хотя, с девушкой вместе походили, она только мазок, бак посев, аспират и УЗИ принесла :)... Зачем мне все эти анализы говорили принести, не знаю, благо, они у меня все были свежими и никаких затруднений не доставили. Еще нюанс, бак посев делаеться от 3 до 10 дней! так что, надо считать дни...
спасибо за очень подробный ответ! Получается, что мазки и бакпосев я должна сдать в другом месте. Надеюсь, октябрьские анализы в феврале еще примут (кровь, Узи и т.п....)
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #829 : 11 Декабря , 2011, 12:19:33 »

Ола,Лучше уточнить у врача, какие-то анализы 3 месяца действуют, какие-то 6 месяцев. Может в январе лучше сделать МСГ? Все равно ведь делать...
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #830 : 11 Декабря , 2011, 23:40:19 »

КисаГава, в январе я не успею, наверное, т.к. 1ДЦ с 1.01. Ну и суеты не хочется, я на базу уезжаю.
MurZja
постоялец

Награды
« Ответ #831 : 12 Декабря , 2011, 16:45:50 »

Добрый вечер, девочки.
Я к Вам с вопросом.
Не можем с мужем забеременеть, поэтому с лета обследуюсь в ЦПСиР.
Все анализы, все обследования, все просто отлично и у меня и у мужа, но...последнее исследование - рентген матки, показывает непроходимость обеих труб.
Врач (Ибатуллина Н.Г.) сказала, что у меня два выхода - лапара или ЭКО.
Я выбрала лапароскопию. В прошлую пятницу операция состоялась, обе трубы у меня проходимы, со всем там внутри все отлично, следовательно причина моей не беременности опять не ясна.

К Ибатуллиной попаду похоже теперь только после новогодних каникул и что она скажет не знаю; или предложит какие-нибудь стимуляции, лечения (хотя по анализам все отлично у меня)...либо ЭКО.

Девочки! Кто был в такой же ситуации, расскажите какие действия у Вас были дальше!

И еще вопрос - если решаться на ЭКО, какая очередь в ЦПСиР, какая подготовка по длительности?

Не думай сколько мигов в этой жизни, а думай сколько жизни в каждом миге!
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #832 : 12 Декабря , 2011, 16:55:53 »

MurZja, может Вы попробуете провести мониторинг овуляции, естественно под присмотром Натальи Григорьевны, она скажет когда и что уколоть для поддержки (мне Уколы ХГЧ назначала она в определенный день) - и таким образом, прицельно так сказать, забеременеть...- все дешевле, чем Эко ,причем на порядок... И для организма не такая гормональная нагрузка, как ЭКО.
Насчет очереди- как только у Вас будут готовы все анализы для ЭКО- вас возьмут в протокол. Готовить вас для ЭКО скорее всего Наталья Григорьевна будет- она скажет какие анализы необходимо будет досдать, чего не хватает, либо вышел срок годности... Проситесь к Гуменецкой или Браилко. У Гуменецкой опыта больше, результативность очень хорошая, а Браилко хоть и моложе, но оч. подробно все рассказывает, сопереживает больше, оба врача очень хорошие.
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #833 : 12 Декабря , 2011, 17:33:14 »

Ола,тут два варианта: записаться на вторую половину января,сдать мазок и бакпосев перед новым годом, потом спокойно оторваться на базе (только придеться впомнить как пользоваться презервативами), а после отдохнувшей и  похорошевшей сходить на МСГ. Вариант второй: вообще на все забить, обо всем забыть и отдыхать до февраля на зависть всем! :рай:
MurZja
постоялец

Награды
« Ответ #834 : 12 Декабря , 2011, 17:40:56 »

T@scha,спасибо за инфу.
Мониторинг овуляции мне делали, правда без Н.Г.
Ладно, посмотрим, что она мне предложит.
Насчет очереди- как только у Вас будут готовы все анализы для ЭКО- вас возьмут в протокол.
А анализов много?
Ну примерно...какой период по времени получается?
И...что значит возьмут в протокол? :)
Я просто совсем не разбираюсь, сейчас конечно буду про все читать.

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #835 : 12 Декабря , 2011, 20:34:59 »

MurZja, если Вы обследовались с мужем в центре планирования, то считайте, что большая часть анализов у Вас готова. список необходимых анализов  http://www.cfm.ru/ru/dlya_patsientov/neobhodimye_analizy_dlya_eko/
Протокол- это процедура ЭКО, состоящая из нескольких этапов.
почитайте вот здесь статьи, в голове немного информация уляжется...http://www.probirka.org/eko.html
Еще в личку сейчас сообщение кину.
MurZja
постоялец

Награды
« Ответ #836 : 12 Декабря , 2011, 21:01:29 »

T@scha, спасибо большое))))
Хоть в голове боле-менее все встало на места)))
В личке ответить Вам не могу, видимо из-за того, что пока новичок.
Спасибо еще раз)))

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 12 Декабря , 2011, 23:00:37 »

MurZja,если у вас все в порядке,то не стоит стразу на эко идти,ведь при этом вы получаете большую дозу гормонов,а вы полностью здоровы.Попробуйте ВМИ,в цпсир эта процедура бесплатная.Вы делали мониторинг и овуляция была?А гемастазиограмму сдавали?Просто я знакома с девочкой,у которой беременность состоялась только с пятого раза и только из-за отклонений в гемастазиограмме.А все предыдущие беременности заканчивались регрессом.Сейчас очень многие девочки у гемастазиолога наблюдаются во время беременности,и я наблюдалась

MurZja
постоялец

Награды
« Ответ #838 : 13 Декабря , 2011, 10:44:44 »

Жозефина,Мониторигн делала, овуляция была.
Гемастазиограмму, т.е. коагулограмму сдавала, все хорошо.
А ВМИ и правда думаю стоит попробовать. А что...прям ни копейки не возьмут в ЦПСиР?

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #839 : 13 Декабря , 2011, 22:46:56 »

Ола,тут два варианта: записаться на вторую половину января,сдать мазок и бакпосев перед новым годом, потом спокойно оторваться на базе (только придеться впомнить как пользоваться презервативами), а после отдохнувшей и  похорошевшей сходить на МСГ. Вариант второй: вообще на все забить, обо всем забыть и отдыхать до февраля на зависть всем! :рай:
спс. Я за 2й вариант. Хочется выкинуть все из головы и отдохнуть.
MurZja, у меня почти все тоже самое. И наблюдаюсь я у этого же доктора. Только я отстаю от вас- сейчас готовлюсь к рентгену труб.
Скажите, а вам никакие препараты не назначают параллельно с обследованиями? Утрожестан или еще что-то... Мне ничего не назначают, хотя знакомые из ЖК то таблетки пьют, то свечи ставят.
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 86   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 01:47:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее