Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 86   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЦПСиР
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #855 : 23 Декабря , 2011, 15:58:21 »

kira2007, 726-88-44 взяла у них на сайте.
Сообщить модератору   Записан
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #856 : 26 Декабря , 2011, 09:40:48 »

T@scha,спасибо!

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 05 Января , 2012, 10:40:12 »

Не могу до цпсир дозвониться, кто- нибудь знает, они в праздники работают? Хотела к Браилко попасть

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #858 : 05 Января , 2012, 10:44:30 »

Жозефина, они как и все начинают работать с 10-го, самадо праздников звонила узнавала

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 06 Января , 2012, 07:44:33 »

Calipso,просто в прошлом году они и в нг работали и сразу после праздников, ведь девочки которые в протаколе не могут ждать так долго. Видимо просто администратор отдыхает поэтому не отвечают на телефон

Swetlячок
завсегдатай

Награды
« Ответ #860 : 06 Января , 2012, 22:48:45 »

Жозефина, мне тоже сказали звонить 10-го.
Malvina3
активный участник

Награды
« Ответ #861 : 20 Января , 2012, 08:03:15 »

Девочки, подскажите! Сдала гормон 17-ОН-прогестерон, оказался повышен -1,51 (норма 0,40-0,51 фолликулярная фаза). Кто с этим сталкивался, что это значит и как лечится? А то на прием к врачу еще не скоро, а я же теперь спать спокойно не могу!
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #862 : 20 Января , 2012, 22:44:45 »

Malvina3, это то, что я нашла в инете:
Если прогестерон повышен, для врача этот результат анализа крови дает основания предполагать:
•беременность
•дисфункциональные маточные кровотечения
•нарушения менструального цикла (аменорея)
•отклонения в развитии плаценты
•кисту желтого тела
•почечную недостаточность
•отклонения в образовании гормонов в надпочечниках
Повышенный уровень прогестерона может быть следствием приема некоторых медицинских препаратов.

Вообще, при повышенном прогестероне организм "думает", что ты беременна, а так как ты "беременна", идет угнетение процесса овуляции (беременные не могут снова забеременеть будучи в положении). Отсюда появляються проблемы с овуляцией и с зачатием. Лечиться это все элементарно: гормонами. Я не знаю какими, но скорее нужно будет небольшая корректировка. Не так все и страшно, если делать все правильно и следовать назначениям врача.
nad
местный житель

Награды
« Ответ #863 : 21 Января , 2012, 09:21:45 »

Подскажите, в ЦПСиРе по полису бесплатно можно лечиться от бесплодия или приемы врачей платные?
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #864 : 21 Января , 2012, 11:12:36 »

nad,если у вас челябинская прописка более полугода, то приемы и простые анализы будут бесплатно, но сложные анализы все равно за деньги, если вы с области, то приемы генеколога будут платными. Когда вас передадут репродуктологам, то приемы и лечение будет бесплатно, платите только за препараты и дополнительные услуги. Если вы проживаете за пределами челябинской области, то платно все.
nad
местный житель

Награды
« Ответ #865 : 21 Января , 2012, 16:44:45 »

КисаГава спасибо! а по мужской части там тоже принимают? у нас прописка местная.
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #866 : 21 Января , 2012, 18:59:27 »

nad, андролог там тоже принимает, записывайтесь к нему сразу, у него тоже очередь. Кстати, вам назначат ВИЧ, гепатит и RW, ему их тоже назначат, сдавать анализы можно в своей районной поликлиннике, так что можете скооперироваться. А то мне назначили такие анализы, сдала, следом мужу назначили, сказал, что не пойдет к своему терапевту, так надо флюрографию, а чтобы ее сдать-огромная очередь, да еще и в другом районе (в нашей сломан аппарат), пошел сдавать платно. А во второй раз нам уже вместе назначили, так я у терапевта направление сразу и для мужа попросила, не отказали, дали просто по полису, так что во второй раз уже вместе сдавали.))) Ну, это так, к слову.
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #867 : 21 Января , 2012, 22:17:35 »

Я прописалась в Челябинске перед посещением центра, буквально за пару дней, до этого областная была. Никто не обращал внимания на дату, все приемы и УЗИ бесплатно. Лишь анализы платные, как и везде. Хотя некоторые врачи и бесплатно принимают по направлению центра, как, например, гемостазиолог - записалась на платный прием, а когда врач узнала, кто направил, денег не взяла. Так же и генетик по Воровского - направила на кариотип бесплатно, лишь очередь подождать.

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #868 : 21 Января , 2012, 22:41:13 »

Эльхен, это хорошо придумано, деньги еще пригодяться. Я думала о тоже сделать челябинскую прописку, но для этого пришлось бы свекровь посвящать в дела, а муж против, говорит. что не время еще, да и незчем. У меня на обследование вместе с мужем ушло 10 000+на гистероскопию пришлось еще потратиться 6200. Это без проезда и лекарств. А сейчас я  по программе ЭКО иду, поэтому за приемы уже не плачу. На сами приемы так то немного ушло: я за два платила + муж за андролога, получилось меньше полутора, врач не за каждый прием с мня брала деньги, что тоже очень даже хорошо...
Я генетика не проходила и гемостазиограмму не сдавала. По какой причине отправляют к гемостазиологу, а то от многих слышу, что отправляют к нему?
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #869 : 23 Января , 2012, 10:00:03 »

МНе тоже гемастазиограмму назначили, но вот только зачем не знаю, т.к. я сейчас только на стадии подготовки нахожусь и смысла в этой процедуре пока не вижу

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 86   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 20:14:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее