|
Эльхен
|
 |
« Ответ #900 : 13 Февраля , 2012, 21:43:55 » |
|
Если б сейчас отмотать полгодика, я бы первым делом гемостазиограмму сдала и гомоцистеин. На совместимость с мужем хорошо бы, но дорого. Ну инфекции ещё часто являются причиной невынашивания, но это, на мой взгляд, обязательно делать до планирования и без направления врача. И витаминки пить месяца за три до планирования. вы спрашивайте, если вопросы есть, здесь девочки опытные.. А так, может у вас с первого раза получится и беременность будет легкой и приятной, зачем тогда мучить себя? УЗИ пройдите, анализы сдайте и вперед :-)
|
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
|
|
|
|
ЯR
|
 |
« Ответ #901 : 13 Февраля , 2012, 21:54:34 » |
|
ЯR,если только соврете :-))) Так-то они проблемными занимаются.
:смеется: :смеется: :смеется: Я уж думала об этом))) Только вот со здоровьем, я не люблю шутить. Раз, когда сын еще маленьким был, прикрылась на работе его болезнью, и ребенок заболел. С тех пор не пользуюсь этим. Ладно, что поделаешь, пойду в ЖК. Отношение там напрягает, боюсь посмотрят на меня как на ... ммм не подберу слово. Как врача выбрать? Пойду еще по форуму погуляю. Может кто ссылку бросит? Плииз!
|
|
|
|
|
|
ЯR
|
 |
« Ответ #902 : 13 Февраля , 2012, 22:05:37 » |
|
УЗИ пройдите, анализы сдайте и вперед :-)
спасибо, я уже много чего тут начиталась)), только вот за направлениями на анализы все равно к врачу идти
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #903 : 14 Февраля , 2012, 07:28:23 » |
|
ЯR, может быть, пойдете в платную, можно найти хорошего врача по отзывам? А вообще в ЦПСиР можете сказать, что не можете заб., допустим, год. Они вам назначат анализы, узи, гемостазиограмму, аспират, генетика, проходимость труб, дальше не знаю. Схема одна, как я поняла. Я успела перед проходимостью труб заб.
|
|
|
|
|
|
ЯR
|
 |
« Ответ #904 : 14 Февраля , 2012, 09:01:59 » |
|
ЯR, может быть, пойдете в платную, можно найти хорошего врача по отзывам? А вообще в ЦПСиР можете сказать, что не можете заб., допустим, год. Они вам назначат анализы, узи, гемостазиограмму, аспират, генетика, проходимость труб, дальше не знаю. Схема одна, как я поняла. Я успела перед проходимостью труб заб.
Ола, спасибо. А может кто-нибудь по цене сориентировать, только без аспирата, генетика и проходимости труб?
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #905 : 14 Февраля , 2012, 10:01:09 » |
|
ЯR, там по прописке многое бесплатно. Я оплачивала анализы на любую кровь (3-5 т., не помню точно) плюс проверка мужа ок. 3000. узи, прием врача, генетик, аспират бесплатно. Зайдите к ним на сайт почитайте.
|
|
|
|
|
|
ЯR
|
 |
« Ответ #906 : 14 Февраля , 2012, 10:03:44 » |
|
Ола, спасибо))
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #907 : 15 Февраля , 2012, 00:06:04 » |
|
КисаГава,несколько раз сдавала коагулограмму, и всегда все было хорошо, все в норме. А вот гемастазиограмма выявила отклонения, т. К это более развернутый анализ. Сдавала на дзержинского по направлению врача. А на прием по результатам туда же ходила к Чулкову, он еще в дельфине принимает. Я никому не навязываю, просто советую на своем опыте и опыте многих девочек с кем на сохранении лежала во время беременности. Лучше перестраховаться
|
|
|
|
|
ЖемчуЖенька
|
 |
« Ответ #908 : 15 Февраля , 2012, 15:34:37 » |
|
ЯR, я попала в ЦПСиР спустя 3 месяца от начала попыток зачать самостоятельно. На первом приёме спросили, зачем так рано пришла? На что я ответила, что "вы же являетесь центром ПЛАНИРОВАНИЯ и репродукции, я планирую беременность, так что будьте добры помогите мне в этом :)". Отправили обследоваться и больше таких вопросов не задавали. Будьте настойчивы. А раз живёте рядом, так и дойдите по центра. По телефону им проще отфутболить.
|
|
|
|
|
ЖемчуЖенька
|
 |
« Ответ #909 : 16 Февраля , 2012, 09:46:29 » |
|
Девочки, кто-нибудь проходил и ГСГ и ЭХО-ГСГ? Ощущения от процедуры различны?
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #910 : 16 Февраля , 2012, 18:31:24 » |
|
ЯR, там по прописке многое бесплатно. Я оплачивала анализы на любую кровь (3-5 т., не помню точно) плюс проверка мужа ок. 3000. узи, прием врача, генетик, аспират бесплатно. Зайдите к ним на сайт почитайте.
а с меня за аспират из матки денежку взяли
|
|
|
|
|
ЯR
|
 |
« Ответ #911 : 16 Февраля , 2012, 18:52:44 » |
|
ЯR, я попала в ЦПСиР спустя 3 месяца от начала попыток зачать самостоятельно. На первом приёме спросили, зачем так рано пришла? На что я ответила, что "вы же являетесь центром ПЛАНИРОВАНИЯ и репродукции, я планирую беременность, так что будьте добры помогите мне в этом :)". Отправили обследоваться и больше таких вопросов не задавали. Будьте настойчивы. А раз живёте рядом, так и дойдите по центра. По телефону им проще отфутболить.
ЖемчуЖенька, это тоже вариант)) Т.к. из-за возраста период безрезультатного планирования снижается (начиталась в инет :смеется:) Ведь такой период для молодых 20-летних составляет год, а для меня как раз уже 3-6 мес. Чет я сумничала :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #912 : 16 Февраля , 2012, 22:12:31 » |
|
Calipso, я, вроде, ничего не платила. Или забыла от страха (может, муж платил и у меня не отложилось)
|
|
|
|
|
|
Yuon86
|
 |
« Ответ #913 : 21 Февраля , 2012, 11:39:44 » |
|
Девочки, а кто-нибудь из вас был у гемостезиолога Чулкова Василия Сергеевича? он принимает на Свердл.проспекте,7, центр Гименей. Мне в ЦПС дали эти координаты и еще координаты Вереиной в Лотосе и в ГБ№11. в поликлиннику вообще дозвониться не могу, позвонила в Лотос,там на февраль уже все забито, а на март еще не записывают. Короче не так оказывается и просто туда попасть. вот думаю может к Чулкову попробовать или все же лучше Вереину дождаться?
И еще вопросик, у меня гемострезиограмма показала, что кровь густая,поэтому и направили на консультацию. У кого была подобная ситуация, что вам назначали и долго ли проходили лечение?
|
|
|
|
|
|
Эльхен
|
 |
« Ответ #914 : 21 Февраля , 2012, 19:21:05 » |
|
Yuon86,а чем Вереина не устраивает? Я вот очень рада, что к ней попала.. Нечасто встречаются такие врачи. Густая кровь - это склонность к тромбозам или ещё что-то? Просто часто встречается на форуме это определение, а от врача не слышала..
|
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
|
|
|
|