Тэт
активный участник

|
 |
« Ответ #960 : 29 Марта , 2013, 11:27:06 » |
|
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста - с мужским фактором тоже делают ЭКО бесплатно? А за препараты и ИКСИ доплачиваете? И еще вопрос - для жителей Челябинской области обязательна консультация у Пудовой на Тимирязева (так на сайте написано)? Или это только как вариант, и можно оформить направление-выписку у гинеколога по месту жительства?
|
|
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #961 : 29 Марта , 2013, 12:05:10 » |
|
Тати М может я вам и не сильно помогу, потому что у меня нет однозначных ответов, по поводу мужского фактора - да так и было, что брали по омс, а икси вы оплачиваете сами, препараты бесплатно, хотя кто-то мне говорил, что и икси в омс входило (видимо если лекарств мало, то на икси оставались деньги). Но сейчас они меняют ограничения для тех, кто идет по омс (в основном берут с трубным фактором). По поводу Пудовой, выписку оформляете у своего гинеколога, а у Пудовой подписываете, и сразу на прием к репродуктологу записываетесь, есть второй путь: записаться к гинекологу в ЦПСИР и они вам выписку начнут заполнять, но этого приема вы будете ждать гораздо дольше, чем сами все оформите. Можете им позвонить или на почту написать, отвечают быстро.
|
|
|
|
|
Тэт
активный участник

|
 |
« Ответ #962 : 29 Марта , 2013, 12:48:06 » |
|
nad, спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
Тэт
активный участник

|
 |
« Ответ #963 : 29 Марта , 2013, 14:12:48 » |
|
А еще такой вопрос - если ни разу у них не была на приеме, к репродуктологу запишут? Или нужно сначала к гинекологу попасть? Записалась к Ибатуллиной, и вся в сомнениях... Или она ЭКО тоже ведет?
|
|
|
|
|
Тэт
активный участник

|
 |
« Ответ #964 : 29 Марта , 2013, 14:14:54 » |
|
Или это только на первый прием такие огромные многомесячные очереди? А потом все быстрее движется?
|
|
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #965 : 29 Марта , 2013, 14:16:24 » |
|
Тати М сразу к репродуктологу только с выпиской, подписанной Пудовой, а Ибатуллина у вас проверит весь список анализов, если все будет хватать, они выписку заполняют и передают вас к репродуктологу. Если нужно будет что-то подлечить, лечение назначат. Запись на повторный прием побыстрее будет, но иногда все равно недели 3 приходиться ждать.
|
|
|
|
|
Тэт
активный участник

|
 |
« Ответ #966 : 09 Апреля , 2013, 17:21:25 » |
|
А кто-нибудь знает - насколько быстро записывают к андрологу? К нему так же сложно попасть?
|
|
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #967 : 09 Апреля , 2013, 17:25:55 » |
|
Тати М, за недели 2 по-моему записывают, но это было до "эко по полису", может сейчас поток увеличился.
|
|
|
|
|
Тэт
активный участник

|
 |
« Ответ #968 : 09 Апреля , 2013, 17:27:07 » |
|
nad,спасибо.
|
|
|
|
|
Т@ся
участник

|
 |
« Ответ #969 : 17 Апреля , 2013, 17:00:54 » |
|
nad, какие у вас результаты???
|
|
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #970 : 17 Апреля , 2013, 17:19:17 » |
|
Т@ся, жду узи, сердечко слушать :)
|
|
|
|
|
Тэт
активный участник

|
 |
« Ответ #971 : 17 Апреля , 2013, 19:21:15 » |
|
nad, если не секрет - сколько времени у вас прошло от первого посещения доктора до переноса эмбриончиков? Жду-недождусь своего первого приема...
|
|
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #972 : 17 Апреля , 2013, 19:34:03 » |
|
Тати М, мы начинали в феврале 12 года, до мая ходили собирали анализы, потом морально устали и решили пробовать сами, травками лечилась, в отпуск съездили, снова пошла на прием 19 января, но уже со всеми свежими анализами, так как знала, что сдавать. В феврале донесла недостающие справки и в марте в протокол вступила. Вобщем, если быстро все сдавать-приносить и в анализах не будет отклонений, то за два месяца можно успеть. Время с января для меня очень быстро пролетело, так как постоянно голова была занята делами :)
|
|
|
|
|
Т@ся
участник

|
 |
« Ответ #973 : 17 Апреля , 2013, 20:22:17 » |
|
nad, а мы ждем результат. Время тянется медленно, мысли в голову лезут разные.Надеемся на такой же отличный результат как и у вас.
|
|
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #974 : 17 Апреля , 2013, 20:28:51 » |
|
Т@ся, удачи!!!! я на улице гуляла, да вышивала, для меня время быстро пролетело, а голову, конечно, надо отвлекать, вредная она)))
|
|
|
|
|
|