Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 86   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЦПСиР
ЕнотПаласкун
завсегдатай

А чой то вы тут делаете??

Награды
« Ответ #1125 : 04 Ноября , 2013, 19:54:11 »

ЕнотПаласкун,  скорее всего есть и городские с такими проблемами, тк с работодателем могут быть проблемы из-за систематического отсутствия на рабочих местах.

Вот вот))) с одного конца города - пока туда доедешь, да ещё в пробке часто на цинковом постоишь - да еще не факт что по времени пройдёшь, если помошница у врача не очень - очереди иной раз большие))) Так что БЛ с 1го дня - очень даже хорошая вещь))

А то что девочки сейчас ЭКОшниц полно - это точно... хотя всё равно иной раз смотрят на нас как на невиданных зверюшек))) Я все анализы свои в ЖД пол-ке собирала)) к началу протокола - у меня биохимия и ОАК и ОАМ сроком были дней по 12... в ЦПС - отправили их ещё раз перездать - чтоб совсем свежие были... - пришла в ЖД - но не в консультацию как обычно (там то уже давно вопросов не задают а делают что прошу) - а к терапевтам - там народу не было - выпишите мне, говорю анализы - они по компьютеру щёлкают - издеваетесь дамочка? у вас куча анализов и всё свежее - еле объяснила - что нам протокольщикам - это обычное дело))
Сообщить модератору   Записан

Я с тобой - Улыбаются улицы,
Я с тобой - волны берегу шёпотом,
Я с тобой - наше море волнуется.......
Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
gulya-art
участник
**

Мечы сбываются!

Награды
« Ответ #1126 : 15 Ноября , 2013, 07:59:26 »

Девочки,кто-нибудь наблюдается у Деменьтьевой, поделитесь впечатленьями, пожалуйста. Мне сменили врача,теперь переживаю,скоро в протокол. :sad:
awinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1127 : 15 Ноября , 2013, 08:24:39 »

gulya-art, я у этого врача, по мне - нормально, все четко объясняет, процедуры очень бережно проводит. Правда, я недавно обратилась, сейчас на моменте сбора анализов.
gulya-art
участник
**

Мечы сбываются!

Награды
« Ответ #1128 : 15 Ноября , 2013, 08:32:01 »

awinter,спасибо,сегодня к ней иду,надеюсь с ней протокол будет удачный.Может вместе пойдем за детками,буду держать в курсе новостей.
awinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1129 : 15 Ноября , 2013, 08:57:39 »

gulya-art, да, очень очень желаю чтобы у вас все сложилось как надо!
а я пока боюсь мсг..) в след.месяце делать надо будет.

awinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1130 : 16 Ноября , 2013, 18:50:45 »

gulya-art, как в итоге прошел прием?
эх, завтра сдаю, надеюсь, последние анализы. Останется мужа уговорить с/г сделать и андролога посетить, а мне мсг... брррр  :-|
Интересно, как они всех прогоняют примерно по одной схеме, прежде чем назначить к-то дальнейших ход действий. Вот и бегаешь с этим листочком А4, в надежде немножечко приблизиться к "заветному желанию", как-то вот так берут в оборот, все вроде просто и ясно и никаких тайн зарождения жизни... как хотелось. наивная я, на 4м десятке лет, все жду чуда и сказки  :smitten:

gulya-art
участник
**

Мечы сбываются!

Награды
« Ответ #1131 : 17 Ноября , 2013, 14:53:45 »

awinter,прием прошел нормально,я осталась у своего врача,она выходит с больничного, но зато выяснила ,что в ноябрьский протокол не попадаю,закончились квоты,теперь только с января начнут малышей "делать", а у нас все готово,так что спокойно встретим НГ, а то в напряге  уже несколько месяцев,все ждешь,ждешь,уже голова ни о чем другом думать не может,надо отключиться ненадолго.На счет тайны,она все-таки есть,иначе все протоколы были бы удачными. МСГ не бойся,мне делали в Скорой,очень аккуратно,совсем не больно,а если в Центре,то тем более все ОК.
awinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1132 : 18 Ноября , 2013, 08:47:46 »

gulya-art, ну с января как с чистого листа за новыми свершениями ;)
спасибо за поддержку!  (меня на мсг в ЧТПЗ отправили  :не знаю:)
Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1133 : 18 Ноября , 2013, 09:08:14 »

gulya-art, ну с января как с чистого листа за новыми свершениями ;)
спасибо за поддержку!  (меня на мсг в ЧТПЗ отправили  :не знаю:)
Я года два назад МСГ (там у них называется ГСГ) тоже делала в центре ЧТПЗ. Стоит недорого (1200р.), но было ужасно больно. Конечно, болевой порог у всех разный, но для меня это был кошмар. Сделали два снимка. Дали заключение, что все проходимо. А Ибатуллиной снимки не понравились, сказала, что трубы не проходимы. В результате так и оказалось, в прошлом году внематочную схлопотала. В этом году пошла на МСГ в скорую к вахрушевой.  Дорого (4400р.), но практически безболезненно. Пару раз неприятные ощущения были и все. Но  там мне трубу хорошо проводником "прочистили" и через два месяца я получила долгожданную беременность. Как выяснилось, 100% причина нашего пятилетнего бесплодия была лишь непроходимость труб. Очень жалею, что не узнала о МСГ у Вахрушевой раньше.

nad
местный житель

Награды
« Ответ #1134 : 18 Ноября , 2013, 09:28:49 »

Goldюша, вот так история!!!! Поздравляю с чудом :smitten: :smitten: :smitten:

Я тоже за Вахрушеву, она чудесный человек, и деньги эти оправданы, там такая операционная оборудованная, столько людей за тобой присматривают
awinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1135 : 18 Ноября , 2013, 10:36:15 »

Goldюша, спасибо за совет-историю. Буду думать, как дальше. Может правда попробовать в Скорую обратиться лучше.. 

офф: раз, два :)
ElenkaP
завсегдатай

Мечта сбудется! И очень скоро! Я верю!

Награды
« Ответ #1136 : 19 Ноября , 2013, 19:40:28 »

Я тоже за Вахрушеву, она чудесный человек, и деньги эти оправданы, там такая операционная оборудованная, столько людей за тобой присматривают
Полностью поддерживаю насчет Вахрушевой. Хожу только к ней на всякие оперативные вмешательства, вплоть до аспирата. И гистеру и МСГ у нее делала.
Кстати, по поводу проходимости труб. Я когда делала МСГ у меня одну трубу реканализировали (пробили) И Вахрушева сказала что трубы проходимы. А вот Ибатуллиной они не понравились.Сказала что трубы припаяны к брюшной стенке.
Я про это Вахрушевой сказала. она говорит что мол у меня опыт просмотра снимков гораздо больше и что я это видела в режиме реального времени, что вроде проходимы и все.
Так что лишний раз убеждаюсь сколько врачей столько и мнений.

Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1137 : 20 Ноября , 2013, 09:26:43 »

Полностью поддерживаю насчет Вахрушевой. Хожу только к ней на всякие оперативные вмешательства, вплоть до аспирата. И гистеру и МСГ у нее делала.
Кстати, по поводу проходимости труб. Я когда делала МСГ у меня одну трубу реканализировали (пробили) И Вахрушева сказала что трубы проходимы. А вот Ибатуллиной они не понравились.Сказала что трубы припаяны к брюшной стенке.
Я про это Вахрушевой сказала. она говорит что мол у меня опыт просмотра снимков гораздо больше и что я это видела в режиме реального времени, что вроде проходимы и все.
Так что лишний раз убеждаюсь сколько врачей столько и мнений.

Вот и у меня Ибатуллина сказала, что эта оставшаяся труба не проходима и ее надо обязательно удалить. Без этого на ЭКО не возьмут. А я на следующий день сдала ХГЧ и узнала, что беременна. Чуть блин не удалила.... Так что в профессионализме Вахрушевой убедилась на собственном опыте. Очень-очень всем рекомендую.

kindersurprise.87
постоялец

Награды
« Ответ #1138 : 08 Февраля , 2014, 13:55:43 »

Девочки скажите пожалуйста, все анализы сдаются в ЦПСиР или отправляют в частные клиники сдавать?

ElenkaP
завсегдатай

Мечта сбудется! И очень скоро! Я верю!

Награды
« Ответ #1139 : 08 Февраля , 2014, 14:33:03 »

Девочки скажите пожалуйста, все анализы сдаются в ЦПСиР или отправляют в частные клиники сдавать?

Мне просто выписывавши список анализов и отправляли сдавать где хочу. Я часть просила в своей ЖК мне выписать их сдавала бесплатно. Остальное в частных лабах. Кстати в ЦПСиР есть филиал Лотоса там у них скидка на анализы. Но все равно лучше по узнавать в разных лабах чтобы не переплачивать.

Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 86   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 07:11:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее