Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 86   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЦПСиР
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #165 : 01 Июня , 2009, 09:49:43 »

elizaG,отдых - это правильно.Когда ещё отдыхать,если не летом  :рай:
Сообщить модератору   Записан
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #166 : 01 Июня , 2009, 16:13:12 »

Сейчас позвонила,сказали приём ведёт Корнеев Александр Викторович.Кто-нибудь был у него на приёме,какие отзывы?
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 01 Июня , 2009, 16:19:47 »

Мой муж наблюдается у него.Он вообще помоемутам один

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #168 : 01 Июня , 2009, 16:21:32 »

Тутуся,да,он один там.И как впечатление у мужа,что говорит про него?Он вам лечение назначил или нет?
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 01 Июня , 2009, 16:26:21 »

Толком нет ,но пока отправил на анализы (гормоны)и к эндокринологу на этой недельке должен к нему пойти после эндокринолога

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #170 : 01 Июня , 2009, 16:31:53 »

Тутуся,у меня муж анализы в ДНК сдавал.Вот только гормоны не делал и не был у эндокринолога.Я когда его на приём записывала,не удалось с Корнеевым толком поговорить,он занят был.Спросил фамилию,сообщил время,записал и сказал,что остальное на приёме.Просто охото заранее знать,к чему мужа готовить,чтобы он там по существу вопросы задавал.
Ночка
активный участник

Награды
« Ответ #171 : 02 Июня , 2009, 09:24:44 »

Алёнка*, мой муж наблюдается у Корнеева. Он там один врач, много не разговаривает, принимает быстро, муж пытался расспрашивать его, говорит ему некогда, вообщем не слишком общительный... общается только по результатам анализов. Так что дерзайте !! Вчера была на приеме у Воропаевой, ходили вместе с Соколовой к ней, сказали пить мужу 2-3 месяца витамины, которые выписал Корнеев, потом в авгутсе - сентябре если СГ будет хорошая начинаем процедуру сдачи анилизов, подготовки к эко, сказала отдыхать, набираться сил, по деньгам сказала будет стоить 50-60 т.руб. за лекарства
Ночка
активный участник

Награды
« Ответ #172 : 02 Июня , 2009, 09:28:25 »

Так что у нас еще есть все лето впереди чтобы стараться.. и копить денежку..
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #173 : 02 Июня , 2009, 09:30:56 »

Ночка,спасибо.Насколько я поняла,то Корнеев на приёме должен мужу направление на СГ дать.Мне так Ольга Владимировна сказала.А потом по результатам сделать заключение.
50-60тыс это приемлимая сумма,тем более у вас столько времени в запасе.Сейчас лето,отдохнёте и в протакол.
Ночка
активный участник

Награды
« Ответ #174 : 02 Июня , 2009, 09:35:29 »

Алёнка*, Корнеев назначит время когда приходить сдавать СГ, есть отдельная комната, мы с мужем уже два раза там сдавали СГ вместе ... потом врач напишет заключение и передаст твоему врачу, так что заключение автоматически появится в твоей карте. Аленка, а вы сдавали когда нибудь кариотип, что это такое ?
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #175 : 02 Июня , 2009, 09:44:44 »

Ночка,на кариотип мы пока не сдавали.
Кариотип человека состоит из 46 хромосом – 22 пары аутосом и две половые хромосомы. У женщины это две X хромосомы (кариотип: 46, ХХ), а у мужчин одна Х хромосома, а другая – Y (кариотип: 46, ХY). В каждой хромосоме находятся гены, ответственные за наследственность. Исследование кариотипа проводится с помощью цитогенетических и молекулярно-цитогенетических методов.
У мужа и жены они должны отличаться.Если есть совпадение более чем по двум хромосомам,то говорят о биологическом бесплодии.
Ночка
активный участник

Награды
« Ответ #176 : 02 Июня , 2009, 10:13:21 »

Мне никогда в ЦПСиР подобного анализа не назначали, думаю вероятность такого бесплодия самая минимальная... в нашем случае у нас помимо этого есть другие проблемы
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #177 : 02 Июня , 2009, 10:32:44 »

Ночка,мне в ЦПСиР его тоже не назначили.Но девочки пишут,что после неудачных ЭКО отправляют на кариотип и гистеру.Поэтому я задумалась о необходимости этого анализа до всех процедур.
Ночка
активный участник

Награды
« Ответ #178 : 02 Июня , 2009, 10:42:23 »

Алёнка*, а где можно сдавть этот анализ ?? а гистеру если тебе не назначат сама будешь просить ? где делается гистера ??
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #179 : 02 Июня , 2009, 10:48:31 »

Ночка,для начала я сделаю ГСГ,это мне назначили.А если соберусь на ЭКО,тогда хочу сделать гистеру и кариотип.
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2009, 10:52:11 от Алёнка* » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 86   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 09:35:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее