|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #300 : 30 Июня , 2009, 16:44:56 » |
|
Да,мы тоже целый год сами пытались :лялька плачет:и не обращались к врачам.
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #301 : 30 Июня , 2009, 16:49:37 » |
|
Алёнка*,а вы в каком районе живете? Мы на с/з.
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #302 : 30 Июня , 2009, 16:56:36 » |
|
натуничка,мы в центре живем
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #303 : 30 Июня , 2009, 17:00:06 » |
|
Алёнка*,прогулялась по форуму, такие рецептики нашла салатиков, воодушивилась и пойду готовить, извини, что не по теме......недавно позанималась спортом под Синди Кроуфорд , есть охото, а салатики как раз...
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #304 : 30 Июня , 2009, 17:06:40 » |
|
натуничка,приятного аппетита :)
|
|
|
|
|
|
Ночка
|
 |
« Ответ #305 : 30 Июня , 2009, 19:40:44 » |
|
Аленка, а если у вас МФ, то ты же в курсе, что в ЦРСиР метод ИКСИ пока не применяется, мне Соколова сказала, что у них пока для этого нет оборудования. Девочки, а гистограмма обязательна ?? мне ее ни разу не назначали, а в ЦПСиР она делается ?? я вот пойду в августе на прием к Соколовой, она мне назначит все заново по видимому анализы сдавать для ЭКО, потому что прежние устарели, у всех анализов срок от месяца до трех в зависимости от вида..
|
|
|
|
|
|
Ночка
|
 |
« Ответ #306 : 30 Июня , 2009, 19:41:43 » |
|
а я кстати прямо напротив центра живу, так что даже удобно..
|
|
|
|
|
elizaG
активный участник

|
 |
« Ответ #307 : 30 Июня , 2009, 22:12:58 » |
|
Натуничка,Клеопатра,Алёнка*Спасибо девочки за поддержку,решили с мужем два месяца полечиться.Больше он ждать не хочет,боится что эндометрий опять испортится.Противоспаечную терапию провести,анитибитики ,электрофарез ,как доктор выписал.А потом все таки месяц  ть.Многие девочки пишут ,что после гистероскопии все беременнеют,быстро.Так как эндометрий ,очень хороший становиться. И обязательно сходим к врачу ...только не знаю.Мне бы очень опытного ,чтобы совет дали как дествовать дальше. А то и хочеться и колется.. ГКБ № 1 -это по Воровского 16,Хорошая больница.
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #308 : 30 Июня , 2009, 22:13:20 » |
|
Ночка,конечно, анализы будем сдавать заново, мне Соколова сказала, об этом)))) Их, там так много. А,на ИИ они сперму, обрабатывают в термостате. Так, получаеться из, них кто-то обманывает, потому-что Корнеев, мужу говорил, что он лично, занимаеться, что из всей спермы, он выбирает самых активных и живучих,а я как понимаю это и есть ИКСИ? Радует,одно у них есть криозаморозка.
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #309 : 30 Июня , 2009, 22:25:32 » |
|
elizaG,а, какие тебе лекарства выписали, от эндометриза? Я, получается тоже таблетками вылечила хр.Эндометрит,за 2-3 месеца.А, врачи которые делалают лапары и гистеро(х.э не нашли), всегда говорят ОЧЕНЬ большие сроки, на лечение.Мне вот, тоже сказали 6 месецев ,нельзя Б(удалили обе трубы),хотя по стандартным эко клиниками всего 3 цикла нельзя беременнеть.
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #310 : 30 Июня , 2009, 22:38:29 » |
|
elizaG,я просто знаю, что при эндометриозе, колют уколы, а они вызывают искусственый климакс, на пол года, лечение вот такое......
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #311 : 01 Июля , 2009, 00:16:33 » |
|
elizaG,Скажу по секретику врач Сер... мне тоже сказала смысла не вижу делать лапару,только ЭКО и еще раз Эко,Я сменила врача,который в срочном порядке сказала бежать на лапару,т.к.даже если сейчас я и забеременею сама или при помощи ЭКО то недели на 5 откр.кровотеч.и будут чистить т.к что то она там по снимку увидела.Сказала что это всё уберут отправ.на гмчтологию и дальше она будет думать будем сами или дальше будет она смотреть :idiot2: Во понаписалааааааааа ну лажно сильно не ругайте ночь ведь на дворе
Не расстраивайся и на нашей улице будет праздник :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #312 : 01 Июля , 2009, 08:16:27 » |
|
elizaG,ты главное не расстраивайся! Всё хорошо будет!!! Я вот тоже была в смятении, пока не съездила в Екатеринбург в ЦСМ к Янчуку Тарасу Владимировичу. Он мне сразу все по полочкам разложил. Я там была просто на первичной консультации со всеми анализами и результатами обследований, а он сказал что и как дальше делать.
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #313 : 01 Июля , 2009, 10:13:51 » |
|
Тутуся,а где лапару, будете делать? Или уже сделали?
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #314 : 01 Июля , 2009, 10:52:21 » |
|
натуничка,Точно пока сказать не могу пойду оформляться в Репродуктивное здоровье,а там все скажут, но помоемуна Воровского,вообще мне сказали что они делают на Смолино ЧТПЗ(я так поняла)а там сейчас ремонт,и Родионов делает на Воровского
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|