Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 86   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЦПСиР
Olesechka
завсегдатай

Награды
« Ответ #555 : 16 Сентября , 2009, 08:10:38 »

натуничка, а Гуменецкая теперь в ЦПСиР? Она же в Меркурие была.
Сообщить модератору   Записан

Олеся
8-982-312-50-5один
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #556 : 16 Сентября , 2009, 08:14:10 »

Olesechka,ага, я все гадала она это или не она. Я, в Меркурии к ней ходила на скорой помощи, но не попала в группу экошниц на октябрь 2008г.
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2009, 08:20:39 от натуничка » Сообщить модератору   Записан

Olesechka
завсегдатай

Награды
« Ответ #557 : 16 Сентября , 2009, 10:19:42 »

Я у нее начинала обследование в ЦПСиР, а когда она уволилась, я попала к Соколовой.

Олеся
8-982-312-50-5один
nadin17
участник
**

Награды
« Ответ #558 : 16 Сентября , 2009, 12:52:33 »

Но
nadin17,мне прописали микрогинон на 21 день , от кисты. Как начнуться М на узи.... и если кисты не будет у меня будет короткий протокол. Я сейчас у Гуменецкой Н.В)))))))))))))))). Я Соколову вспоминаю как страшный сон....особенно ее мед сестру.....грубиянка, каких еще поискать надо.
 Извените, доктор Конеев. Но это мое личное мнение.
все-же можно поменять врача или нет. Или если я пойду на эко в ЦПСиР, то меня автоматически передадут для подготовки к эко Гуменецкой НВ? Уж очень хочеться тщательно подготовиться перед 6 попыткой.
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 16 Сентября , 2009, 15:01:39 »

nadin17,меня  к Гуменецкой записали уже со всеми результатами анализов. Если вы у Соколовой наблюдаетесь, она со своей любовью к анализам, не выяснила причину бесплодия????  Гормоны в норме(тттт), инфекций нет(тттт) МФ там, все нормалек(тттт).
А, вообще разбор пролетов был у вас? Что врачи говорят?
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2009, 12:15:38 от натуничка » Сообщить модератору   Записан

Olesechka
завсегдатай

Награды
« Ответ #560 : 16 Сентября , 2009, 15:42:59 »

Тутуся, в Репродуктивном здоровье 2 Ивановых, я в иннернете посмотрела, какая из них?

Олеся
8-982-312-50-5один
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #561 : 16 Сентября , 2009, 20:39:46 »

Olesechka, Иванова Наталья Викторовна

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Olesechka
завсегдатай

Награды
« Ответ #562 : 17 Сентября , 2009, 10:36:02 »

Тутуся, спасибо

Олеся
8-982-312-50-5один
nadin17
участник
**

Награды
« Ответ #563 : 17 Сентября , 2009, 19:31:14 »

nadin17,меня  к Гуменецкой записали уже со всеми результатами анализов. Если вы у Соколовой наблюдаетесь, она со своей любовью к анализам, не выяснила причину бесплодия???? У меня трубный фактор...т.е полное их отсутствие, после лапары. Гормоны в норме(тттт), инфекций нет(тттт) МФ там, все нормалек(тттт).
А, вообще разбор пролетов был у вас? Что врачи говорят?
Инфекций у меня по анализам нет никаких. А врачи ничего не говорят. Я уже не знаю куда бежать, чтобы мне нашли причину, почему наши деточки (эмбриончики) не приживаются. У мужа как у "коня" все ок. В чем причина не знаю.
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 17 Сентября , 2009, 22:06:06 »

nadin17?а гистероскопию назначали делать? Может, что с эндометрием?))))))))))
У меня была по гистере, гиперплазия эндометрия пролечилась,аж 3 месеца это заняло....Недавно сделала аспират, все пролечила(тттт).)))))))))))))))Думаю, что с гормонами у тебя проблем нет?))))))) иначе не взяли бы на ЭКО.Как пролактин? Он огромную роль в эко играет.))))))) Ну, вроде бы и генетека назначают после неудачи, ну там на всякие мутации....

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 17 Сентября , 2009, 22:11:57 »

nadin17,забыла спросить. А, разве столько бесплатных квот дают??? Там же вроде по квоте только на две попытки дают и все? Или я ошибаюсь? У тебя трубный фактор?

nadin17
участник
**

Награды
« Ответ #566 : 18 Сентября , 2009, 17:53:31 »

nadin17,забыла спросить. А, разве столько бесплатных квот дают??? Там же вроде по квоте только на две попытки дают и все? Или я ошибаюсь? У тебя трубный фактор?
С гармонами и пролактином у меня все в порядке. Квот дают 2. Я первую получила через2 месяца после подачи документов, а вторую через 4 мес. У меныя трубы удалены, но уже посте трех эко, думали что причина в них и удалили. Генетические анализы тоже сдавали, все в норме. Вот наверное гистероскопию попрошу сделать. Почему мне ее не разу не назначали, не понимаю. Хорошо бы если бы меня к Гуменецкой сразу направили, может она поможет выяснить причину неудач...
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 19 Сентября , 2009, 17:32:01 »

nadin17,так запишись к Гуменецкой. Я, вот незнаю она ведет всех или только экошниц.Так получается ты остальные 4 попытки за свои деньги делала? Думаю гистера тебе не помешает.....посоветуйся по этому поводу с врачем.

nadin17
участник
**

Награды
« Ответ #568 : 21 Сентября , 2009, 18:20:51 »

nadin17,так запишись к Гуменецкой. Я, вот незнаю она ведет всех или только экошниц.Так получается ты остальные 4 попытки за свои деньги делала? Думаю гистера тебе не помешает.....посоветуйся по этому поводу с врачем.
У меня было 5 попыток, из них 2 по квоте. На следующей неделе запишусь к любому врачу, т.к. Соколова в отпуске. А там может и направят к Гуменецкой.
julsmi
активный участник

Награды
« Ответ #569 : 22 Сентября , 2009, 13:02:42 »

Здравствуйте девочки! Уже около года захожу на ваш форум и читаю ваши сообщения.Все не решалась написать.У нас с мужем за плечами 2 попытки эко+икси(у него олигоспермия),делали в Уральском НИИ репродуктивной медицины(муз кгб №3) у Гуменецкой(пункция без наркоза-ужас!!!):1попытпка-неудача,2-двоня,но ХГЧ меньше 1,регресс без выскабливания.Причем 2 раз я целый месяц ходила и думала что беременна(считала недельки),а когда пришла на узи к Сорокиной глаза округлились:беременности то нет! Сейчас обследуюсь в ЦПСиР у Ибатуллиной,она готовит меня на квоту.Теперь надеемся только на лучшее.Желаю всем удачи!Девочки,а вы не знаете почему Гуменецкая вернулась обратно,зачем уволилась из НИИ?Ведь это их клиника с мужем была?
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 86   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 19:46:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее