Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 86   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЦПСиР
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #570 : 22 Сентября , 2009, 14:07:32 »

julsmi,а как это "двойня, но ХГЧ меньше 1" :shock:? а когда ХГЧ делали?
Сообщить модератору   Записан
julsmi
активный участник

Награды
« Ответ #571 : 22 Сентября , 2009, 16:06:42 »

Врачи скзали:так бывает,что ничего страшного.
nadin17
участник
**

Награды
« Ответ #572 : 22 Сентября , 2009, 18:39:47 »

у Гуменецкой(пункция без наркоза-ужас!!!):1попытпка-неудача,2-двоня,но ХГЧ меньше 1,регресс без выскабливания.Сейчас обследуюсь в ЦПСиР у Ибатуллиной,она готовит меня на квоту.Теперь надеемся только на лучшее.Желаю всем удачи!Девочки,а вы не знаете почему Гуменецкая вернулась обратно,зачем уволилась из НИИ?Ведь это их клиника с мужем была?
Как это пункция без наркоза? Я такого не выдержу. В ЦПСиР тоже без наркоза? Может какие-то противопоказания на наркоз были. Это же такая боль. Я тоже ходила к Гуменецкой на прием в поликлинике скорой помощи. Когда узнала что она сейчас работает в ЦПСиР, подумала, что она и там и там работает....
александр корнеев
активный участник

Награды
« Ответ #573 : 22 Сентября , 2009, 19:58:31 »

Девушки, не беспокойтесь! В ЦПСиР пункция только под наркозом!
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #574 : 22 Сентября , 2009, 20:34:31 »

julsmi, я в шоке от твоего рассказа,))))))) про твои неудачные попытки ЭКО.Держись, все у тебя получиться!!!
 Действительно, а почему тогда Гуменецкая перешла в бесплатную маниципальную клинику???????
 Она у меня вызывает только положительные эмоции,думаю и врач она неплохой.Посмотрим как ЭКО у нее пройдет! Хотя опыта ЭКО у меня нет, но информации получаю очень много.

julsmi
активный участник

Награды
« Ответ #575 : 24 Сентября , 2009, 10:34:36 »

Девочки,спасибо за поддержку!!! На самом деле потерпеть можно,первый раз я была не готова-было очень больно,я орала,а второй раз поставила кетанол:укол и свечку,и нормально перетерпела.А про Гуменецкую я думаю:врач хороший,но мучает вопрос :зачем она из платной перешла в бесплатную!?
julsmi
активный участник

Награды
« Ответ #576 : 24 Сентября , 2009, 10:57:00 »

nadin17,скажи пожал,вы HLA-типирование сдавали-это анализ на совместимость,ведь 5 попыток это немало??
julsmi
активный участник

Награды
« Ответ #577 : 24 Сентября , 2009, 11:02:16 »

натуничка,а ты в протоколе?
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 24 Сентября , 2009, 13:09:35 »

julsmi,я тоже на квоту подаю, в среду комиссия, а потом к Сахаровой.  В ЦПСиР некомпьютезированно, самой печатать квоту, а почерк у врачей ооой какой не разборчивый,я уже 3 раз переделываю квоту.
 Я, жду месечные и в протокол, цикл пропустили из-за кисты ЖТ .Пурегон 600 уже купила,дифелерин еще осталось, потом еще назначат.Пункция под наркозом )))))))))), вообщем верю,что с первого ЭКО буду Б!

julsmi
активный участник

Награды
« Ответ #579 : 24 Сентября , 2009, 14:43:28 »

натуничка,я пока тоже печатаю документы,но еще не сдавала их.А долго ждала квоту и в какой город тебя направят?Для меня уже пункция без наркоза не самое страшное,главное чтобы все получилось!!! И вам,девочки ,того же желаю!
julsmi
активный участник

Награды
« Ответ #580 : 24 Сентября , 2009, 14:46:33 »

натуничка,у вас просто эко или икси,и вы сдавали с мужем HLA-типирование? у нас с мужем 4 совпадения,я переживаю ,что пропустят на квоту только с донорством.А к Приходько ходили уже?
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 24 Сентября , 2009, 15:21:04 »

julsmi, квоту я еще не сдала, мне ее переделывать надо. А, комиссия это в нашем ЦПСиРе))) я уже вчера была, но бумаги не подписали из-за ошибок. В следующию среду опять на комиссию в 325 кб, может подпишут....а, потом дальше их сдавать. Но, в этом году квоты уже все раздали...только в 2010. Если не получится в ЦПСиР, там и квоту может дадут в 2010г. Генетеку мы вообще не сдавали, ее же назначают после пролета)))) или если тебе за 35 лет на первое ЭКО сдают.
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2009, 12:12:56 от натуничка » Сообщить модератору   Записан

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 24 Сентября , 2009, 15:26:18 »

julsmi, я уже виделась с Сахаровой квоты дают на Москву и СПБ. Многие отказываются, переписывают на Екатеренбург. Буду просить только на Москву, нам там жить есть где.

nadin17
участник
**

Награды
« Ответ #583 : 24 Сентября , 2009, 16:08:36 »

nadin17,скажи пожал,вы HLA-типирование сдавали-это анализ на совместимость,ведь 5 попыток это немало??
Да мы сдавали, у нас 2 совпадения. Думаю что это не много. Запишусь на прием к Соколовой на 2.10. Буду выяснять в очередно раз почему не приживаются.
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #584 : 24 Сентября , 2009, 16:14:16 »

nadin17,извини конечно....а, она разве имеет отношения к ЭКО!! Ты думаешь она знает....ну, это же "новшевство" ЭКО, а она мед закончила больше 30 лет назад.
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2009, 12:10:11 от натуничка » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 86   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 20:19:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее