|
kira2007
|
 |
« Ответ #615 : 30 Сентября , 2009, 23:12:44 » |
|
Жаль
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #616 : 30 Сентября , 2009, 23:21:42 » |
|
Я три года назат у нее наблюдалась и у Ким О.А. очень им благодарна.
|
|
|
|
|
julsmi
|
 |
« Ответ #617 : 01 Октября , 2009, 09:12:13 » |
|
Хочуребенка! Конечно запишись к другому врачу!!! К Ибатуллиной или к Гуменецкой!!!Позвони в ЦПСиР гл врачу Данилову Валентину Витальевичу и попроси у него ,он сам позвонит и тебя запишет.Меня он так и записал к Ибатуллиной Наталье Григорьевне.Я даже сразу на прием к нему пришла.
|
|
|
|
|
|
julsmi
|
 |
« Ответ #618 : 01 Октября , 2009, 09:13:42 » |
|
kira2007.с тобой полностью согласна-Ким О.А. чудесный доктор.
|
|
|
|
|
nadin17
участник

|
 |
« Ответ #619 : 05 Октября , 2009, 19:36:51 » |
|
Девочки привет! Если кто-то делал ЭКО в ЦПСиР на Сталеваров ОТЗОВИТЕСЬ! Расскажите пожалуйста какой был протокол(длинный, короткий), какие лекарства, во сколько это вам обошлось, как это все делается, какое отношение медперсонала, ну и конечно же результат. Буду вам очень благодарна. Я собираюсь на ЭКО в ЦПСиР.
Я тоже туда собираюсь на эко. В пробирке я открыла форум, там на следующей недельке две девушки уже на протокол идут. Регистрируйся в пробирке, думаю они помогут с ответами на вопросы.
|
|
|
|
|
|
julsmi
|
 |
« Ответ #620 : 06 Октября , 2009, 10:11:19 » |
|
Натуничка привет! Ну что поставили тебя на очередь? Какой у тебя номер?
|
|
|
|
|
Princessa_Irina
новичок
|
 |
« Ответ #621 : 06 Октября , 2009, 18:39:55 » |
|
Девочки привет! Если кто-то делал ЭКО в ЦПСиР на Сталеваров ОТЗОВИТЕСЬ! Расскажите пожалуйста какой был протокол(длинный, короткий), какие лекарства, во сколько это вам обошлось, как это все делается, какое отношение медперсонала, ну и конечно же результат. Буду вам очень благодарна. Я собираюсь на ЭКО в ЦПСиР.
Я тоже туда собираюсь на эко. В пробирке я открыла форум, там на следующей недельке две девушки уже на протокол идут. Регистрируйся в пробирке, думаю они помогут с ответами на вопросы. Привет всем!!! Я новенькая, наконец-то решила написать. Девочки, я вот думаю.. может мне тоже попробовать в ЦПС. Меня всё Браилко почти уговаривает.. почему мол у нас не хотите. Они этим начали заниматься конкретно в августе вроде. Она так сама сказала. Вот думаю, пойду на квоту.. а пока еще очередь дойдет, то пройдет 6мес или год.. так может сделать ЭКО в ЦПС.
|
Какое это счастье – Материнство! Услышать долгожданный первый крик, Почувствовать священное единство, И навсегда запомнить этот миг.
|
|
|
|
julsmi
|
 |
« Ответ #622 : 07 Октября , 2009, 10:02:00 » |
|
Princessa_Irina! Ты оформи документы на квоту,если что сможешь и В ЦПСиР сделать.Я встала на очередь,мне Сахарова сказала,что где то март месяц-это получается полгода,но мы уже делали платно,просто пока нет денюжек,так бы я лучше в ЦПСиР пошла.Хотя Данилов(главврач ЦПСиР) сказал.что выйдет на лекарства где то 40000руб,но нам еще 36000руб на лимфоцитотерапию надо,поэтому и пошла на квоту.
|
|
|
|
|
|
julsmi
|
 |
« Ответ #623 : 07 Октября , 2009, 10:03:31 » |
|
Princessa_Irina,если быстро все анализы сдашь,успеешь до нового года,самые долгие анализы-это кариотипирование и HLA-типирование.
|
|
|
|
|
Princessa_Irina
новичок
|
 |
« Ответ #624 : 07 Октября , 2009, 10:15:05 » |
|
Princessa_Irina,если быстро все анализы сдашь,успеешь до нового года,самые долгие анализы-это кариотипирование и HLA-типирование.
Да я уже всё сдала. Начала анализы сдавать с февраля месяца. Сдавала эти все анализы 8месяцев. Вот только закончила. Врачи в ЦПС всё тянут и тянут, нет чтобы сразу дать список что нужно сдать... а то каждый раз говорит что сдать нужно вот этот анализ, потом придешь и тебе скажет что еще нужно сдать такой-то анализ.. Ну разве это будет всё-так быстро!!! Я всем советую: напрягать врачей!!! это не им нужно, а нам!!! Мне 9октября к своему врачу. Я отдала ей все свои анализы, ей осталось заполнить выписку .. и я пойду на комиссию.
|
Какое это счастье – Материнство! Услышать долгожданный первый крик, Почувствовать священное единство, И навсегда запомнить этот миг.
|
|
|
|
julsmi
|
 |
« Ответ #625 : 07 Октября , 2009, 10:23:28 » |
|
А я им копии анализов отдавала ,и выписку я сама заполняла,Наталья Григорьевна только проверяла.
|
|
|
|
|
Princessa_Irina
новичок
|
 |
« Ответ #626 : 07 Октября , 2009, 10:49:16 » |
|
А я им копии анализов отдавала ,и выписку я сама заполняла,Наталья Григорьевна только проверяла.
Я незнаю как выписку заполнять. Не знаю как некоторые анализы называются ((( Ну я некоторые тоже отдала копии, но я потом все анализы заберу обязат-но!
|
|
|
|
|
julsmi
|
 |
« Ответ #627 : 13 Октября , 2009, 15:17:36 » |
|
Коноплянка привет!! Я тебе в личку написала,скинь пожалуйста сайт,где ты про ЦПСиР читала,мне по секркту сказали,что8 беременностей.
|
|
|
|
|
nadin17
участник

|
 |
« Ответ #628 : 13 Октября , 2009, 20:16:59 » |
|
Коноплянка привет! Квоты оформляют В ЦПСиР. Нужно кучу анализов сдать. Мне в 1 раз дали через 2 месяца в Екатеринбург. А второй раз в Питер, примерно через месяца 4. Без результата. Сейчас собираюсь в 6 раз в ЦПСиР. Хочу сказать, что денег на проезд и проживание уходит много, да и некоторые лекарства покупали сами, спермограмму тоже оплачивали она не входит в квоту. Знаю что квоты дают еще и в Москву. про Самару не слышала. В Челябинск точно не выделяют. В ЦПСиР сейчас в этом месяце 2 девушки с пробирки будут делать эко. Одна уже в протоколе, вторая с 16.10 в протокол. Надеюсь что результаты будут положительными. В Пробирке есть форум "Эко в ЦПСиР" (Клиники Урала и Сибири). Добро пожаловать на форум.
|
|
|
|
|
|
никсом
|
 |
« Ответ #629 : 15 Октября , 2009, 18:53:22 » |
|
Коноплянка привет!! Я тебе в личку написала,скинь пожалуйста сайт,где ты про ЦПСиР читала,мне по секркту сказали,что8 беременностей.
julsmi, думаю лучше всего выложить информацию по квотам для общего пользования. Чтобы другим было легче искать. Вот, что я нашла: Приказ Минздравсоцразвития РФ N 259, РАМН N 19 от 06.04.2005 "Об организации оказания дорогостоящей (высокотехнологичной) медицинской помощи за счет средств федерального бюджета в федеральных специализированных медицинских учреждениях, подведомственных Федеральному агентству по здравоохранению и социальному развитию, Федеральному медико-биологическому агентству и Российской академии медицинских наук". В нем предусмотрено, что за счет средств бюджета предоставляются услуги по вспомогательным репродуктивным технологиям (базовый вариант) при абсолютной форме трубного бесплодия (отсутствие маточных труб), при трубноперитонеальной форме непроходимости маточных труб. И еще гарантируется бесплатное ведение беременности у пациенток после применения ВРТ, т.е. нашего ЭКО. Теперь буду искать, в каком же учреждении Челябинска возможно бесплатно наблюдать беременность после ЭКО.
|
Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
|
|
|
|