|
Апрельская
|
 |
« Ответ #645 : 20 Февраля , 2010, 17:53:01 » |
|
Девочки , может кому понадобится -Романенко Оксана Александровна сейчас работает в Репродуктивном Здоровье на 40 лет Победы. Правда платно, но оно того стоит)))
|
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #646 : 26 Февраля , 2010, 23:56:04 » |
|
Девочки,ЭКО в ЦПСиР делают уже год,а какие результаты? кто знает?
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #647 : 27 Февраля , 2010, 00:07:25 » |
|
Алёнка*, Прииивет что то я тебя потеряла
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #648 : 27 Февраля , 2010, 00:23:52 » |
|
Тутуся,привет.Я ,так сказать,брала небольшой отпуск :рай:Хотела просто отдохнуть от всего,от похода к врачам,планирования и бесконечных мыслей,что делать дальше :ой ой:Сегодня почитала темки и опять слёзы наворачиваются. А у тебя что нового? Что-то Корнеева А.В давно у нас в теме не было :не знаю:
|
|
|
|
|
|
julsmi
|
 |
« Ответ #649 : 20 Марта , 2010, 11:23:31 » |
|
Девочки,ЭКО в ЦПСиР делают уже год,а какие результаты? кто знает?
Девочки привет! Рез-ты есть,только перед новым годом двоень-7,троень-3,заходите к нам на пробирке-клиники урала и сибири- Весна в Челябинске идет - аист деток нам несет.
|
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #650 : 13 Апреля , 2010, 06:22:24 » |
|
Привет девочки.Была на приёме у Гуменецкой,спросила про % наступления беременности после ЭКО в ЦПСиР, сказали,что 39% :лялька плачет:и это радует.Пока ждала приём в коридоре,видела девочку,которая вышла от неё с положительным результатом ХГЧ.
|
|
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #651 : 12 Мая , 2010, 12:19:03 » |
|
Всем привет! Давно я уже не писала, после пролета в эко/икси хотелось на время обо всем забыть. К вопросу об % удач, не хочется мне плохо отзываться о цпсире, но задайте вопрос по другому "не какой % наступления беременности", а по пунктам "% имплантаций", "% сохраненных беременностей до 12 недель" и "% рожденных малышей". Все таки просто % наступления беременности- это давольно-таки расплывчатая статистика. Ну Дай Бог что бы у всех нас все было хорошо. А почему затронула вопрос % удач. да потому, что к сожалению в цпсире еще не налажена система отслеживания дальнейшей жизни беременной после эко. В чудо конечно надо верить, но не в кое случае нельзя надевать розовые очки. Я поняла одно, если мы хотим иметь малышей, значит мы должны заботится о себе и проявлять бдительность. Но за то эко по льготной системе это шанс для многих. Все таки 50 и 150т.р. это существенная разница.
Кто в курсе, сколько эмбриологов на данный момент в цпсире?
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #652 : 12 Мая , 2010, 22:36:06 » |
|
Карапуз,что касается % удач,так на мой взгляд абсолютно все клиники,занимающиеся ЭКО афишируют только % наступления беременностей,а не % имплантаций", % сохраненных беременностей до 12 недель и % рожденных малышей.Потому что это очень сложно отследить.Да и если быть честными,то частные клиники заведомо завышают свои результаты,дабы привлечь больше пациентов.Но если задуматься о стоимости в частной клинике,то в среднем получается 120-150тыс.Это очень большие деньги и не все могут себе это позволить.Ведь нет гарантии,что всё получится с первого раза.А на вторую попытку просто может не быть средств. А ЦПСиР за свои 1,5 года работы с ЭКО добились очень хороших результатов на мой взгляд.Даже судить по тому,как трудно записаться на приём к доктору и сколько приходится ждать этот приём.Средняя стоимость 50тыс.р, а это не 150тыс.,открыла дорогу многим на встречу своему счастью. Здесь уже каждый для себя выбирает сам,в какой центр обращаться и в каком городе лучше делать ЭКО.Опыт много значит,но также важна вера в то,что всё получится :рай:
|
|
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #653 : 13 Мая , 2010, 12:00:34 » |
|
Алёнка*, без сомнений вы правы :-) впринципи о том я и писала, что несмотря на нюансы все же цпсир дает многим шанс родить малыша, и за это им и нашему правительству огромнейшее спасибо!!!! вот еще бы цпсиру хоть немного подтянуть результаты с МФ и я была бы просто счастлива. Аленка, вы уж простите, не было времени прочитать всю темку, но вы уже делали в ЦПСиРе эко? И немножечко вас еще поправлю, я не говорила про то, что надо выбирать частную платную клинику, я писала про то, что нужно быть бдительным в любом случае и не полагаться на 100% на волю случая и врачебные руки, обязательно задавать вопросы, мониторить гормоны и т.д.
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #654 : 03 Июня , 2010, 22:00:42 » |
|
Я тоже там наблюдалась у доктора Натальи Григорьевны, отзывы только положительные! Даже во время вынашивания ребенка постоянно им звонила и рассказывала как у нас дела! Всем советую эту клинику!
|
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #655 : 04 Июня , 2010, 15:00:13 » |
|
эх...как же мне уже хочется звонить врачу по вопросу вынашивания беременности(((( пока только вопросы о том как забеременнеть и те без результатны...хнык
|
|
|
|
Смуглянка
участник

Я жду тебя,мой малыш!
|
 |
« Ответ #656 : 08 Июня , 2010, 21:12:32 » |
|
Карапуз, у нас все еще впереди! Главное - не унывать!!! Все еще будет!!!! :лялька плачет: :играем: :рай:
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #657 : 09 Июня , 2010, 21:23:47 » |
|
Карапуз,я наблюдаюсь в ЦПСиР уже год.Прошли с мужем полное обследование.Но на ЭКО пока не решаемся.За это время много для себя узнала и сделала определённые выводы.Наблюдаюсь у Браилко Ольги Владимировны.Она грамотный врач и замечательный человек.Может в скором времени начнём думать об ЭКО :лялька плачет:.Сначала было страшно,что у них маленький опыт,только только начали этим заниматься.Но прошло уже время и на данный момент у ЦПСиР хорошие результаты.
|
|
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #658 : 10 Июня , 2010, 16:13:34 » |
|
Смуглянка, спасибо! и тебе желаю скорее стать мамой! Алёнка*, какое обследование вы там прошли? я наблюдалась раньше у Романенко, и у Корнеева муж сдал СГ после чего нас успешно отправили, т.е. никаких обследований мужу не было назначенно вообще ссылаясь на то что нам ничего не поможет. на тот момент эко там не делали
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #659 : 10 Июня , 2010, 20:08:17 » |
|
Карапуз,прошли всё,что назначали:аспират,гормоны,ГСГ.продувание,мониторинг и т.д.Муж тоже несколько раз сдавал СГ,чтобы отследить динамику.Думаю это проходят все в ЦПСиР.Обследование очень информативное. А вы сейчас где наблюдаетесь?
|
|
|
|
|
|