Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 86   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЦПСиР
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #660 : 11 Июня , 2010, 10:09:52 »

Алёнка*, ну женское то обследование я тоже ого-го какое там прошла, а вот мужа не обследовали, только СГ и по нему сделали заключение, даже причины не стали искать почему такой анализ.
Сейчас я уже не наблюдаюсь негде, так как обследовали все что только можно было, теперь собираемся во второй протокол. Но поддерживаю связь с двумя врачами: Пестова Татьяна Ивановна (ДНК), и Тихонова Людмила Леонидовна (Жемчужина)
Сообщить модератору   Записан

Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #661 : 14 Июня , 2010, 19:58:16 »

Карапуз,а врачи вам сказали почему первое ЭКО не получилось?
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #662 : 16 Июня , 2010, 13:40:15 »

Алёнка*, как таковых явных причин озвучить не получилось, т.к. были оч. хорошие яйцеклеточки 16шт, но вот сильный муж. фактор, в связи с чем методом икси оплодотворили только 6 клеток, одна сразу делиться не стала а остальные погибли на 4-5 день, что точно говорит о том что причина в муж. бесплодии, т.к. на 4-5 день подключается мужской геном. Кариотип у нас в порядке но в СГ большая патология. Планируем следующий протокол уже с имси делать, так шанс на хорошие эмбриоши возрастет.
« Последнее редактирование: 16 Июня , 2010, 13:43:36 от Карапуз » Сообщить модератору   Записан

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #663 : 16 Июня , 2010, 14:00:45 »

Карапуз,Сюзанночка удачи!!! Будет и на твоей улице праздник!!! :лялька плачет: :играем:

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #664 : 16 Июня , 2010, 15:53:08 »

Ary, спасибо дорогая, очень на это надеюсь. В перспективе либо ЦСМ в екате, там для имси все уже есть, либо ждем обещанный имси в днк осенью, вроде как в ноябре сказала Татьяна Ивановна.
Ариш, я тут заглянула в ваш альбомчик, какие же большущие малыши у тебя, бегают во всю. Время то как летииииит, а вроде вот только держала кулачки за ваш протокол :-)
Чмокни их от меня и за одно Маришкиного Даню)))) :ой засмущали:

Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #665 : 17 Июня , 2010, 22:55:23 »

Карапуз,а что такое имси?
Lan@
участник
**

Награды
« Ответ #666 : 17 Июня , 2010, 23:47:25 »

Девочки, может не совсем в тему, но нужен совет. Эта тема более посещаемая. Кто стимулировался: Гонал + Диферелин? У меня сомнения о том как по времени их применять. Назначили: Диферелин 0.1, а через час Гонал 225. Я ставлю все утром 7ч. 15 мин. и 8 ч. 15 мин, соответственно. Ведь диферелин сдерживающий препарат, а гонал направлен на рост клеток. Какой смысл ставить по такому времени, я имею в виду промежуток в час. Доктор говорит так надо. Пожалуйста, выскажите свое мнение.
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #667 : 18 Июня , 2010, 07:49:58 »

я ставила с промежутком  в 2 часа

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #668 : 18 Июня , 2010, 07:51:41 »

Ary, спасибо дорогая, очень на это надеюсь. В перспективе либо ЦСМ в екате, там для имси все уже есть, либо ждем обещанный имси в днк осенью, вроде как в ноябре сказала Татьяна Ивановна.
Ариш, я тут заглянула в ваш альбомчик, какие же большущие малыши у тебя, бегают во всю. Время то как летииииит, а вроде вот только держала кулачки за ваш протокол :-)
Чмокни их от меня и за одно Маришкиного Даню)))) :ой засмущали:
Спасибо,Данюшу чмокну.А мои действительно уже большие, осенью в садик идем ^-^

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #669 : 18 Июня , 2010, 14:34:06 »

Lan@, я ставила с промежутком в час. Так положено и у всех растут фолликулы. Диферелин сдерживает преждевременную овуляцию а не рост фолликулов. Удачи вам!

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #670 : 18 Июня , 2010, 14:38:29 »

Алёнка*, ИМСИАлёнка*, Сама процедура ИМСИ заключается во введении в яйцеклетку сперматозоида, отобранного при помощи морфологического анализа спермы. Метод ИМСИ является важным дополнением к процедуре ИКСИ и проводится микроиньекцией отобранного (с высокими качественными показателями) сперматозоида непосредственно в цитоплазму яйцеклетки. Это позволяет добиться высокого процента беременности, низкой вероятности выкидыша и врожденных пороков.

При процедуре ИМСИ отбор сперматозоидов проводится при цифровом увеличении в 6300 раз - это позволяет со всей тщательностью выделить сперматозоиды с хорошей морфологией, что дает довольно высокую вероятность беременности - около 60-70%.

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #671 : 18 Июня , 2010, 14:39:17 »

Ary, оболдеть! наведут там порядок в садике то, бригада "УХ" ))))))

Lan@
участник
**

Награды
« Ответ #672 : 19 Июня , 2010, 12:44:06 »

Ary, Карапуз, скажите, а диферелин Вам назначали до последнего дня стимуляции или нет? Конечно понимаю, что все индивидуально. Я так стимулируюсь впервые.
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #673 : 23 Июня , 2010, 12:58:02 »

Lan@, диферелин ставится на день больше стимулирующих препаратов. Т.е. допустим 10 дней диферелин и стимуляторы, на 11 только диферелин, а на 12 й день уже прегнил, что бы дозрели фолликулы. Кол-во дней условно назвала, т.к. кол-во дней стимуляции индивидуальны исходя из ваших особенностей, но в среднем от 10 до 12 дней стимуляции.
Думаю зря вы себя накручиваете)))))) обычно в схемах стимуляции врачи профи :-)
Вы у кого стимулируетесь? короткий или длинный протокол?

Lan@
участник
**

Награды
« Ответ #674 : 23 Июня , 2010, 18:24:32 »

Карапуз, привет. Как раз сегодня от доктора, уже наревелась. Я стимулируюсь в Лотосе у Кочадзе С.И. Протокол короткий. У меня сразу какое-то сомнение было, но погналось за .., как мне показалось,  за дешевизной стимуляции. Т.е. там оплачиваешь только узи роста фолликулов, ну а препараты свои, по какой цене найдешь. Однако доктор может и хороший специалист, но какая-то не уверенная. Конечно у них не так много поциентов на ЭКО, поэтому и практики маловато. Созваниваются с Самарой. А я думаю, ну что там такого, когда прошла уже одно полноценное ЭКО и криопротокол с небольшой стимуляцией в ДНК у Пестовой Т.И. Фолликулы росли нормально. Дак вот в этом протоколе на 4 день стимуляции узи показало  7 антральных фоликулов в правом яичнике размерами от 3-5,7 мм. Левый яичник не визуализируется. На 7 день стимуляции 6 антральных фолликулов от 2,3 до 5,3 мм. А сегодня (9 день стимуляции) смотрел Пестов и... приговор: на момент осмотра доминантного фолликула нет, визуализируются антральные фолликулы и множественные мелкие гиперэхогенные включения.Эндометрий визуализируется четко, до 7,3 мм. толщиной, контуры четкие, ровные, эхогенность эндометрия средняя, эхогенность прилежащего миометрия средняя, структура эндометрия трехслойная. Узи делала у них в диагностическом центре. А когда пришла к своему доктору, мы еще посмотрели с длугим "узистом".  Дак он опять увидел штук 6 ф. примерные размеры от 5,5 до 7,5 мм. Может Пестов их и не счел  стоящими для ЭКО? Конечно это маленькие размеры, я понимаю. Встал вопрос продолжать ли мне стимуляцию. Кочадзе созвонилась с Самарой и решили все же продолжать. Сменили препарат с Гонала на Менопур, увеличили дозу. Сотояние мое ужасное. Надо бы успокоится, а не могу, слезы так и льются.... 
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 86   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 07:22:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Tatiana 23:56→Везёт вам :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее