Дети74.ruархив форума

Как справляться с хандрой?

28 сообщений · 23 507 просмотров
Вот живешь, живешь вроде все хорошо. Много дел, интересных событий, и тут вдруг от одного чьего-то необдуманного слова срывается настрой полностью. Не хочется ни работать, ни отдыхать - только забиться где-нибудь в укромном уголочке и спать спать. МОжет просто ПМС приближается, ну что вот делать? Умом то понимаешь, все ерунда, улыбнись, встрепенись и иди дальше с высоко поднятой головой, а ведь нет - больно то как :-(. Как вот справиться?
Вот так вот, написать в забавнике, тут тебе сразу наговорят кучу приятностей. Про то какая ты молодец, что создала такой чудесный сайт, про твое гостеприимство и заботу.
Хвост морковкой, выше нос!!! Или там нос моковкой надо все-таки, а хвост пистолетом???
нос пистолетом, а хвост морковкой.
написать то мне можно, а вот другие то как справляются. и зависимость от забавника тоже плохо, надо справляться и без его помощи.
Аидик, не надо морковкой и пистолетом. Если хочется забиться в уголок, накрыться одеялом и спрятаться от всех- накройся и спрячься! Отоспись, если есть возможность. Не надо себя ломать и делать вид. Ты очень позитивный человек, по этому, думаю, хандра не продлится долго. А через два-три дня все неприятности будут только воспоминаньем. Я тебе этого искренне желаю.
Я иду в парикмахерскую - укладка, маникюр, иду гулять, на вечер затариваюсь фруктами, которые красиво себе сервирую 😉
Все будет хорошо !!!
angel111Я иду в парикмахерскую - укладка, маникюр, иду гулять, на вечер затариваюсь фруктами, которые красиво себе сервирую 😉
Все будет хорошо !!!

встречное предложение затариваюсь у нас всякими вкусностями, упоительные ароматы которых меня частенько отвлекают от работы, и иду к тебе на обед :-) буду сбивать тебя с кефирной диеты :-)
сегодня поняла, как вредно долго ждать маршрутку, наелась вкусностей прямо на остановке - банановые чипсы такая зараза 😮ops:
Так, Аида - да ну ее, эту диету
знаешь какая я красивая после поедания вкусностей?
:lol: 😀
Эй, там люди килограммы считают, а вы тут смуту наводите.
Ну так мы тоже посчитаем
а в плюс, минус - это дело десятое, если компания хорошая 😀
А меня в свою веселую компанию примите? Я с хвостиком приду, если позовете 😀
С радостью 😉
Предлагаю тебе, ангел, вначале выяснить, что за хвост там такой загадочный. И вообще, чей хвост? Проверить свой собственный, или может стырин у какого-нибудь ослика Иа? Какой длины и пушистости?
"хвостик" пришел!
весна,нет солнышка,работы-валом,детям и мужчинкам внимание требуется
себе еще надо уделить малую толику
вот отсюда все расстройства и идут
УСТАЛОСТЬ
ну стырин так стырин
тырят все 😀
точно!
а тоже хочу бананковых чипс!
где такое продают?
чем пахнет? как на вкус?

и фруктов тьмууууууу

ну этих диет!
angel111ну стырин так стырин
тырят все 😀

Людмила, бди, слышала к кому ты собираешься...
За хвостом присматривай...
А хвостик - мелкая моя. А вы что подумали? :shock:
а я знала, я знала 😎
Все всё знали.
эт на меня флуд напал неожиданно...большой и толстый
LuluВсе всё знали.
эт на меня флуд напал неожиданно...большой и толстый

ну что прям, единственной умной себя почувствовать не даете
чет мне подсказывает,что наполовинку хандра побеждена )))))))
ТыкваЧелчет мне подсказывает,что наполовинку хандра побеждена )))))))

Давайте вторую половину добьем.
Предлагаю сходить сюда мож помогет 😀 :

http://pascal.sources.ru/humor/behappy.htm
Filly! такая прелесть
даже мысли дурные ушли.смеялись все вместе 🙂
ТыкваЧелFilly! такая прелесть
даже мысли дурные ушли.смеялись все вместе 🙂

Нужно уметь делить радости с другими
Это наверное усталось. И ПМС! КАждый месяц страдаю. И мои родные из за меня страдают(
Занимаюсь полчаса йогой 3 раза в неделю - спасает
Книги и фильмы, только это отвлекает
От хандры нужно отвлекаться, и заниматься полезными делами, я или уборкой занимаюсь, или спать ложусь под какой-нибудь грустный фильм.