|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #255 : 13 Апреля , 2007, 22:38:26 » |
|
А это мы :) На третьей фотке - мы предлагаем маме сделать за нее уборку... мама почти счастлива))) На четвертой - мы нашли у бабушки в сундуках ее старые драгоценности! и теперь целыми днями можем наряжаться!
|
|
|
|
|
|
Tatty
|
 |
« Ответ #256 : 13 Апреля , 2007, 22:45:37 » |
|
Candy, а папа наверное млеет,что дочка-лапочка так на него похожа?! ;) MamAlice,Боевая девица у вас , похоже, растет. С братом такие дружные, здорово! :)
|
|
|
|
|
Tatty
|
 |
« Ответ #257 : 13 Апреля , 2007, 22:47:15 » |
|
А это мы :)
Умница-красавица. :smitten:
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #258 : 13 Апреля , 2007, 23:38:35 » |
|
Катрин, хорошие фотки!
|
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #259 : 14 Апреля , 2007, 00:13:32 » |
|
Мурка, а ты, смотрю, в весе тоже не прибавила после родов... Candy, а папа наверное млеет,что дочка-лапочка так на него похожа?! ;)
Ага, только виду не показывает, но когда ему об этом говорят - цветет и пахнет :laugh:
|
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #260 : 14 Апреля , 2007, 00:20:06 » |
|
Мурка, а ты, смотрю, в весе тоже не прибавила после родов...
прибавила 4 кило... :mad:
|
|
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #261 : 14 Апреля , 2007, 00:22:20 » |
|
А почему такой смайл? Ты не рада что прибавила, или наоборот - мало?! Кстати: с днем рождения вас! Ты такая молоденькая! Сколько тебе? Если не секрет, конечно.
|
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #262 : 14 Апреля , 2007, 00:32:45 » |
|
А почему такой смайл? Ты не рада что прибавила, или наоборот - мало?! Кстати: с днем рождения вас! Ты такая молоденькая! Сколько тебе? Если не секрет, конечно.
Candy, спасибо за поздравления! Мы уже совсем большие. Возраст - не секрет, в профиле указан - 24 года. А что прибавила - конечно не очень довольна, хотя и не парюсь по этому поводу. Думаю, примерно 2 кило ушло на попу, а остальные 2 на грудь (А это не может не радовать ;)) Вот думаю, поскорей бы лето, буду носить исключительно декольтированные маечки, чтоб все богатство наружу :D. Хоть раз в жизни с большими титями похожу. Недавно вот была в магазине белья, кучу всего перемерила, все маленькое. Консультанты на меня целый час убили, ничего не подошло, так я когда уходила, на весь магазин громко, чтоб другие покупательницы слышали, сказала, что какие-то тут все размеры маленькие. Чтоб все завидовали :D :D
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #263 : 14 Апреля , 2007, 00:46:16 » |
|
Недавно вот была в магазине белья, кучу всего перемерила, все маленькое. Консультанты на меня целый час убили, ничего не подошло, так я когда уходила, на весь магазин громко, чтоб другие покупательницы слышали, сказала, что какие-то тут все размеры маленькие. Чтоб все завидовали :D :D
молодца)))) :2funny:
|
|
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #264 : 14 Апреля , 2007, 00:50:24 » |
|
Недавно вот была в магазине белья, кучу всего перемерила, все маленькое. Консультанты на меня целый час убили, ничего не подошло, так я когда уходила, на весь магазин громко, чтоб другие покупательницы слышали, сказала, что какие-то тут все размеры маленькие. Чтоб все завидовали :D :D
:D :D Да, насчет размера это правда хорошо! :mrgreen: А мне пока жалко денег на белье: грудь-то уйдет, и куда я потом с "этим третьим"... Но к лету, конечно, придется что-то взять. P.S. А выглядишь ты моложе...
|
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #265 : 14 Апреля , 2007, 00:56:31 » |
|
P.S. А выглядишь ты моложе...
Это, наверное, из-за челки :roll: Она всех молодит. Или уже хорошо заспиртовалась :-D (см. тему ГВ и алкоголь)
|
|
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #266 : 14 Апреля , 2007, 08:24:22 » |
|
Или уже хорошо заспиртовалась :-D (см. тему ГВ и алкоголь)
:D
|
|
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #267 : 14 Апреля , 2007, 22:36:02 » |
|
А это мы :) На третьей фотке - мы предлагаем маме сделать за нее уборку... мама почти счастлива))) На четвертой - мы нашли у бабушки в сундуках ее старые драгоценности! и теперь целыми днями можем наряжаться!
Катрин, а Алина на папу больше похожа :roll:Вы после НГ в Детке очень изменились(мне так кажется)Я не пойму у Алины глазки голубые?
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #268 : 14 Апреля , 2007, 23:14:02 » |
|
А вот мой проказник, маме помогает, обедает, папе письма шлет и с мамой на катке уже весной в марте.
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #269 : 14 Апреля , 2007, 23:16:14 » |
|
это остальные