Chocolaty
« Ответ #450 : 16 Июня , 2007, 20:57:33 »
Ура, выкладываю свои фотки.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Chocolaty
« Ответ #451 : 16 Июня , 2007, 21:00:23 »
Пеппи и правда на Рене похожа!
мама Ксюша
« Ответ #452 : 16 Июня , 2007, 21:49:02 »
Helga, классные фотки - дачные такие, летние! :) А КТО такая Рене? Пеппи, симпатяшки! ^-^
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #453 : 16 Июня , 2007, 23:38:38 »
Helga, классные фотки - дачные такие, летние! :) А КТО такая Рене? Пеппи, симпатяшки! ^-^
Рене Зельвегер надо полагать ;)
мама Миланы
Гость
« Ответ #454 : 16 Июня , 2007, 23:57:02 »
А КТО такая Рене? Пеппи, симпатяшки! ^-^
та, которая Бриджит Джонс...
k_Irinka
« Ответ #455 : 16 Июня , 2007, 23:59:17 »
Пеппи Длинныйчулок , ты очень похода на Пеппи. Тебе очень идет ник. И семья у тебя классая. Сын точно на папу похож...Helga , такая красотка растет. И помошница замечательная.
Моя новая аська...394 049 699...!
Наташик
Гость
« Ответ #456 : 17 Июня , 2007, 00:13:08 »
Пеппи , молодец что фотку вернула, :mrgreen:. Видишь, сколько сразу комплиментов понаписали :lol: От себя скажу - семья у вас выглядит такой дружной! Это здорово.Helga , вот уж точно - наконец-то ты выложила фотки! А то ни в парк с нами не ходишь, ни еще куда-нить, так хоть тут, на форуме на вас посмотреть :coolsmiley: Клааааассно, первые летние фотографии! Аллочка уже такая взросленькая, топотушка забавная :smitten:. Наверно, папа ей объясняет "доча, вот тут карбюратор, а тут конденсатор, запомни" :2funny:
Chocolaty
« Ответ #457 : 17 Июня , 2007, 08:35:14 »
Всем спасибо! Дочка точно помощница - если мама что-то делает ей тоже надо, так что уборку всегда без проблем вместе делаем. А про парки - я ходила пока на работу не вышла, и фотки были, сейчас могу выбраться с вами ока в выходные)))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #458 : 17 Июня , 2007, 12:35:36 »
*собрала урожай комплиментов и похвал и довольная пошла собирать вещи в отпуск* :angel: Helga , sunrise ,Murka ,Candy ,NatElla ,k_Irinka , спсибо за внимание, аж прямо расцвела тут :smitten: :smitten: Правда не поверите, не смотрела "Дневник Бриджет Джонс", книжку читала, а фильмы так и не видела, ни одну часть. :roll:k_Irinka , на Пеппи похожа? Ну если только очень взрослую;) И характером))))) Черезчур категоричная и прямолинейная, как Nikta меня охарактеризовала :police:Helga , правда, фото такие летние, даже не верится, что и лето уже наступило! Папа дочке порулить-то дает на любимой машине? ;) --- Девочки, скажите, а у вас нет такой проблеммы, что нет семейных фоток? Вот я эту, что вывесила, отрезала от групповой родственников, на дне рождения мой крестницы. А вот сейчас свекровь звонит :smiley6600: и говорит - привези фотку хорошую, где вы втроем. А у нас почти и нет таких:(( Живем втроем, фотать некому. В основном или я с Димой, или Игорь (муж) с Димой. Решили, что как приеду, как раз к Диминым 2м годикам сходим в Каменный пояс - сфотографируемся.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Люсёнок
« Ответ #459 : 18 Июня , 2007, 15:05:44 »
Ура! :laugh: Кажется, у меня тоже получилось фотку отправить!
MamAlice
« Ответ #460 : 18 Июня , 2007, 15:33:40 »
Ух, какой красивый паренек, серцеедом будет!
Chocolaty
« Ответ #461 : 18 Июня , 2007, 15:55:16 »
Фимушка - такой красавчик и в халатике спокойно находится, наша тут же с себя скидывает, и бегает голышом по всей квартире
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #462 : 18 Июня , 2007, 16:05:49 »
Люсёнок , ух красавчик и очень похож на дочурку Нателлы. Обратите внимание на Наташину аваторку))))))))))
мамулька
« Ответ #463 : 18 Июня , 2007, 17:01:03 »
девочки какой раз пробую отправить фото не получается.все фотки большого размера .вы их редактируете ? ???
Люсёнок
« Ответ #464 : 18 Июня , 2007, 22:54:55 »
MamAlice, Helga, Murka, спасибо за комплименты! :smitten: А в халатике мы тоже не ходим, согласился померить новый халатик (нам его подарили), вобще любит новые вещи, видимо выбражуля тот еще будет!