|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #825 : 27 Августа , 2007, 13:37:03 » |
|
после бурных выходных неадекватен :2funny:
согласна:) а вот доча-Лапушка-однозначно! Это во время купания в ванной комнате в ванночке для купания (во конструкция слов получилась!) - цифрозеркало + вспышка с насадкой
и сколько надо для путевых фото.а я пытаюсь как фантик из мыльного олимпуса выжать что-нить. Pixelvania,а сколько это стоит?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #826 : 27 Августа , 2007, 13:39:23 » |
|
bookmark,КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))у меня прям слеза.ей-Богу)))))))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #827 : 27 Августа , 2007, 13:45:25 » |
|
Лесако,Коленькая так с аппетитомммм)))))) (открыла для себя эту темку-так интересноооооо)
|
|
|
|
|
Pixelvania
|
 |
« Ответ #828 : 27 Августа , 2007, 13:49:02 » |
|
... и сколько надо для путевых фото.а я пытаюсь как фантик из мыльного олимпуса выжать что-нить.Pixelvania,а сколько это стоит?
Чего стоит? В Вашу ванную зайти? :shock: Увольте - не возьмусь! :cool: И с олимпусом у Вас все получится - зеркалка быстрее фокусируется, вот и все преимущество ..
|
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #829 : 27 Августа , 2007, 13:52:44 » |
|
ТыкваЧел, не много не в темку но.., а почему у тебя до сих пор одна линеечка? Вам ведь скоро три месяца)))
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #830 : 27 Августа , 2007, 13:54:34 » |
|
не,в мою ванную не надо. я про аппаратуру.(офф почему "забивает" тогда на моем свет? вот так ЧЕТКО не выхватывает(аж до волоска все видно).близко-все забито,далеко-мутновато с приближеним)
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #831 : 27 Августа , 2007, 13:55:32 » |
|
ТыкваЧел, не много не в темку но.., а почему у тебя до сих пор одна линеечка? Вам ведь скоро три месяца)))
так не могу вставить:(.места не хватает,а старшая бдит:или ее линейка висит,или Катейкина.ревность-страшнааааа
|
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #832 : 27 Августа , 2007, 14:00:09 » |
|
А ты ей покажи линеечки на форуме, где на одной двое детишек и скажи смотри как красиво, может нам тоже сделать так? Тогда у нас будет самая красивая линеечка;)
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #833 : 27 Августа , 2007, 16:07:03 » |
|
неа,не прокатило :( поэтому сменю на линеечку :сколько я с форумом рука-об-руку. чТОБ раздор не вносить.
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #834 : 28 Августа , 2007, 12:17:15 » |
|
сделайте как у меня:две линеечки в одну линию
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #835 : 28 Августа , 2007, 13:32:32 » |
|
Марри,а где линеечка? я специально в полоэкранный сделала-не вижу :(
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #836 : 28 Августа , 2007, 15:05:48 » |
|
Мы в эти выходные были на Зюраткуле с карсклубовской компашкой. А еще там было семейство Натальи Анатольевны (её муж тоже карсклубовец). Фотки:
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #837 : 28 Августа , 2007, 15:08:36 » |
|
Верочка - такая замечательная девочка! :mrgreen: Спокойная, улыбчивая, сидит, играет, взяла маму за руку и пошла погуляла, вообще за весь день ни разу хныков не слышала. Мои больше ноют ;)
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #838 : 28 Августа , 2007, 16:55:01 » |
|
Верочка - такая замечательная девочка! :mrgreen: Спокойная, улыбчивая, сидит, играет,
как Вас многооо.Веруня-я и говорю: сидит,молчит,все так внимааательно слушает-познает:)
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #839 : 28 Августа , 2007, 18:30:08 » |
|
Решилась и я на хвастаство :). Оцените :). Сильно только помидорами не закидывайте :2funny:
Мне эти фото очень понравились. Живые они такие получились :angel: :smitten:
|
|
|
|
|
|