Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Страхи будущей мамы
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« : 12 Марта , 2009, 07:16:12 »

Посмотрела все, не нашла подобной темы, а ведь для некоторых из нас она очень наболевшая, давайте делиться чего вы боитесь, почему и помогать друг другу справиться с напряжением.
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1 : 12 Марта , 2009, 11:17:13 »

давайте здесь пообсуждаем, я могу поотвечать на вопросы как и в темке Подготовка к родам ссылка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20215.0.html

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 12 Марта , 2009, 11:33:45 »

всем будущим мамочкам приветик!!! нам 26 неделек..не так то много осталось ходить...есть безумный страх перед тем самым днем Х-днем родов :sad: безумно боюсь неопытных врачей, практикантов, которые могут навредить ляльке...боли не так сильно боюсь-говорят самое страшное-схватки, а не сам процесс выхода ребенка. еще очень неприятно оказаться совсем голой перед мужиком каким-нибудь...вдруг акушер мужиком окажется :shock:помогите справиться со страхами :roll:

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #3 : 12 Марта , 2009, 12:08:23 »

Олюньчик,главное успокоится, когда у вас будут настоящие схватки -вам будет положительно на все плевать, и на практикантов и на акушеров-гинекологов-дядинек,
чтобы не попасть к неопытным врачам- запишитесь на роды к одному специалисту ( к кому именно можно посмотреть в белом списке врачей-там много отзывов), не жалейте потраченных денег- вы рожаете не каждый год- и экономить не стоит- может выйти боком
чтобы не боятся дня Х- почитайте в темке про подготовку про РОДЫ, про сам процесс и схватки не покажутся таакими страшными и все встанет на свои места, поменьше паникуйте и заручитесь поддержкой хорошего врача ;))
УДАЧИ

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #4 : 12 Марта , 2009, 12:26:03 »

Олюньчик, у меня роды принимал доктор-мужчина. И оба анастезиолога были музчинами (эпидуралку ставили). Я почему-то к докторам-мужчинам отношусь хорошо :) Ну и прошло у нас все замечательно, Маша родилась с 8-9 баллами. Счас к этому доктору езжу на узи и рожать хочу опять с ним :)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 12 Марта , 2009, 16:22:16 »

Я еще не беременна, мы в процессе, но уже сейчас закипает только один страх, что б малыш был здоров и без всяких паталогий ,только не ругайте меня сразу, понимаю что такие малыши тоже дети и мамы любят их так же как обычных, просто боюсь этого и все тут,  и с первым ребенком проходила всю беременность в ужасе от одной мысли, думала хоть со вторым буду спокойно ходить вроде не в первый раз, а страх начинается такой что еще хуже

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 12 Марта , 2009, 16:24:08 »

А вот по поводу родов вообще не боюсь, хотя первые были оч тяжелые, решила что на этом можно потратиться на полную катушку, коляску может немного подешевле куплю, но платная палата, анестезия и пр обязательно у меня будут, если все предусмотреть то риск оказаться в руках "кого попало" минимален

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #7 : 12 Марта , 2009, 16:30:12 »

я боялась родов, пока не прочитала рассказ о родах Lacky Lady. я поняла, что все у меня будет хорошо. и действительно, все было отлично! нужно настраиваться на  позитивную волну. не читать, не слушать отрицательных отзывов. поменьше всего угнетающего.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #8 : 12 Марта , 2009, 16:30:34 »

Zaraza,для вас будут полезны исследования патологии при беременности и родах, в процентах и цифрах, это поможет осознать что вероятность ничтожно мала и вам ,возможно, станет легче)))

Katichkachem
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 12 Марта , 2009, 16:52:48 »

А я боюсь что с ребенком что-то не так будет, а также боюсь его потерять. Первого потеряла, причину не установили, как второй раз забеременела так все время чего-нибудь боялась, стала по спокойней только где-то с 20 недель. А сегодня сходила на узи, мне там всего-го всего понаписали (плацента 48 мм 1-2 ст., расширение межворсинчатого пространства плаценты, единственная артерия пуповины,не исключено обвитие), напугали, теперь страх вернулся. Может у кого-нибудь такое было, насколько это опасно?
Извините, если я не совсем по теме.
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #10 : 12 Марта , 2009, 16:58:23 »

Katichkachem,у меня была одна артерия пуповинная. ходила к генетику.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #11 : 12 Марта , 2009, 17:01:37 »

Katichkachem,Это конечно здорово, что на форуме есть откликающиеся люди, но с такими вопросами я ходила к гинекологу, я поддерживала с ней хорошие отношения, и она мне все все объясняла- главное СПРАШИВАТЬ докторов что это и с чем его едят))) про возможно обвитие - сделают перед родами узи- и будет точно известно есть оно или  нет- и оттуда будут плясать)) сделают ВСЕ возможное чтобы сохранить жизнь и вам и вашему крохе- боятся не стоит- нужно настраиваться на лучшее !!!

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #12 : 12 Марта , 2009, 17:05:05 »

Девочки, настраивайтесь только на позитив. Не слушайте никаких страшных рассказов про роды и последствия после них ведь моральное состояние мамочки оказывает огромное влияние и на малыша. Я когда была в роддоме там какие только страхи не рассказывали, мне соседка по палате, женщина рожавшая сказала чтобы я эту фигню не слушала, что во время схваток совсем не больно, что в это время нужно стихи читать вслух. Мне ее советы очень помогли именно психологически перенести этот сложный момент.
Katichkachem
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 12 Марта , 2009, 17:14:27 »

Афина Паллада, у врача я конечно же была сразу после узи. Она сказала сначала таблетки, потом капельницы, к заведущей сходить и как-нибудь дотянуть до 38 недель, а там в роддоме разберутся. Почему спросила на форуме, может у кого-то такое было и к чему это привело или не привело. У врачей очередь такая, они физически не могут все всем все объяснить. Говорят что делать надо, куда идти, что сдавать и все.
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 12 Марта , 2009, 17:20:14 »

Katichkachem, если вас сразу на скорой в больницу не увезли, значит все нормально, врачи еще перестраховываются часто, вот и наводят жути. Мне тоже обвитие ставили, а на узи перед родами оказалось что все хорошо, сама родила благополучно
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 21:51:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее