Полина Т.
|
 |
« Ответ #1185 : 23 Марта , 2017, 15:57:41 » |
|
Что-то у меня тоже тяжко всходят...
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1186 : 23 Марта , 2017, 16:53:28 » |
|
Я тоже садила черри в прошлом году. Вымахали под 2 метра, зелень и бесконечные пасынки в разные стороны, места занял очень много, пройти было невозможно, а помидорок на единицу зеленой массы - смех. Так что я решила садить проверенный и компактный Пиноккио, мне нескольких кустиков вполне достаточно для засолки и поедания детьми :)
Тоже Пиноккио люблю! Дома парочку всегда оставляю, прям с куста в пиццу/салатик дочке крошу. Уже такие в этом году, раньше всех, в феврале сажу, в июне едим) 
|
|
|
|
тятя
|
 |
« Ответ #1187 : 23 Марта , 2017, 21:45:19 » |
|
Фиалёна, красавчики :mrgreen: тоже ранние сорта сажу в феврале в июне всегда с урожаем :)
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #1188 : 23 Марта , 2017, 21:46:51 » |
|
Фиалёна, :mrgreen:
Малыши-крепыши!!!
|
|
|
|
Мэгги
|
 |
« Ответ #1189 : 23 Марта , 2017, 22:03:03 » |
|
Парханя, да они в любом магазине семенном есть. Так и называются "Картофельный малиновый", производитель "Сибирский сад".
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #1190 : 23 Марта , 2017, 23:00:48 » |
|
Парханя, да они в любом магазине семенном есть. Так и называются "Картофельный малиновый", производитель "Сибирский сад".
сегодня в 2 небольших магазинах была, про такие не слышали и опять харанула, родня хвалила Хлебосольные
|
Чурилово
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #1191 : 23 Марта , 2017, 23:02:09 » |
|
Я тоже садила черри в прошлом году. Вымахали под 2 метра, зелень и бесконечные пасынки в разные стороны, места занял очень много, пройти было невозможно, а помидорок на единицу зеленой массы - смех. Так что я решила садить проверенный и компактный Пиноккио, мне нескольких кустиков вполне достаточно для засолки и поедания детьми :)
Тоже Пиноккио люблю! Дома парочку всегда оставляю, прям с куста в пиццу/салатик дочке крошу. Уже такие в этом году, раньше всех, в феврале сажу, в июне едим)  Фиалена, сегодня мне гастроэнтеролог сказал что детям лучше всего давать только черри т.к. они меньше всего подвергаются генной инженерии, а остальные сорта мутанты. А я вот и не садила, летом их никто не ест, а доча трескается, Фиалена, а продавать не будите? Хоть парочку?
|
Чурилово
|
|
|
фрона
|
 |
« Ответ #1192 : 23 Марта , 2017, 23:16:06 » |
|
Парханя,подумайте , не сменить ли гастроэнтеролога. Уж врач то , имея специальное высшее образование, должен понимать, что говорит. А если и по своей специализации он так же компетентен :cry:
|
|
|
|
фрона
|
 |
« Ответ #1193 : 23 Марта , 2017, 23:21:30 » |
|
И еще, в России принят закон о ГМО 1. Закон запрещает выращивание генетически модифицированных растений и животных (например, картошки, устойчивой к колорадскому жуку) в России. При этом его формулировки довольно обтекаемы в том, что касается импорта и продажи продуктов, изготовленных на основе ГМО. Таким образом, если кто-то переживал о том, как мы сможем отказаться от всех продуктов из сои (3/4 этой культуры в мире генетически модифицированы) или, к примеру, от сока из папайи, — не беспокойтесь: российские власти, наученные собственным горьким опытом, оставляют лазейки, чтобы даже самый громкий законодательный акт не привел к немедленному параличу экономики. А действовал бы постепенно.
А это значит, что у нас в продаже НЕТ семян ГМО растений. Но то, как сформулировала врач-это шедевр
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #1194 : 23 Марта , 2017, 23:23:59 » |
|
Парханя,подумайте , не сменить ли гастроэнтеролога. Уж врач то , имея специальное высшее образование, должен понимать, что говорит. А если и по своей специализации он так же компетентен :cry:
Нет, он очень хороший, старенький правда
|
Чурилово
|
|
|
фрона
|
 |
« Ответ #1195 : 23 Марта , 2017, 23:24:58 » |
|
Блин, путать мутацию, генную инженерию и гибридизацию :idiot2: и кому, врачу :tickedoff:
|
|
|
|
фрона
|
 |
« Ответ #1196 : 23 Марта , 2017, 23:29:32 » |
|
Парханя,его этому учили в школе и 6 лет в вузе. Раньше у нас дипломы не продавали, это где надо было учиться, в Таджикистоне? Или у него уже альцгеймер. Это все равно. что учителю математики не знать таблицу умножения, а преподавателю русского забыть падежи.
|
|
|
|
|
Полина Т.
|
 |
« Ответ #1198 : 24 Марта , 2017, 10:54:42 » |
|
Блин, путать мутацию, генную инженерию и гибридизацию :idiot2: и кому, врачу :tickedoff:
))))))))))))
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #1199 : 24 Марта , 2017, 11:08:08 » |
|
врач, видимо, имел ввиду привозные магазинные помидоры)) из них действительно лучше брать черри, на остальные никто гарантии не даст. А выращенные своими руками - все можно))))
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|