Мария-Мирабелла
« : 15 Марта , 2009, 14:04:07 »
Вроде кто-то купил уже, напишите, пожалуйста, какую модель выбрали, какова она в использовании. Если можно фотки реальные=)
Ева Браун
« Ответ #1 : 20 Марта , 2009, 18:33:19 »
Ой не знала, что есть такая темка, я купила недавно :roll: Вообще супер, правда мы взяли Сайбекс Руби, суперлегкая тросточка, 5 кг, я её когда подняла прям не поверила, фотки выложу позже:)
Katerinka
« Ответ #2 : 20 Марта , 2009, 23:33:38 »
Мы тоже в магазин за Руби пошли, но купили в итоге Топаз. Она по-тяжелее - 7кг, но раскладывается в лежачее положение и спинка у нее жесткая (я не знаю + это или -). По ступенькам шагает отлично - я ее ежедневно с 4 этажа спускаю/поднимаю. Конверт оооочень теплый. Единственное, заявленной амортизации на передних и задних колесах там нет. А так коляска очень нравится, правда, сравнить не с чем. А еще не нравится, что ручка не перекидная, но это мало с каких колясках есть.
Ева Браун
« Ответ #3 : 21 Марта , 2009, 18:36:42 »
Katerinka , а у нас есть амортизация.
Мария-Мирабелла
« Ответ #4 : 21 Марта , 2009, 19:05:09 »
Katerinka , конверт как крепится? можно фотку реальную разместить. По мокрому снегу как идет?
Katerinka
« Ответ #5 : 25 Марта , 2009, 20:49:33 »
Ева Браун, у Топаза такая же амортизация как и у Руби ;) Может просто у меня неправильное понимание амортизации. Мария-Мирабелла, нижняя часть конверта на сидении под ремнями (для них дырки специальные) и на липучках, а верхняя пристегивается к нижней на двустороннем замке. Сам конверт нам до шеи достает. Фотки попозже выложу. По мокрому снегу тяжеловато, конечно, но, в принципе, сил моих хватает на прогулку в 2-3 часа, по асфальту катиться очень легко, хоть бегай с ней.
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2009, 12:30:53 от Katerinka »
Сообщить модератору
Gladen`kaya
« Ответ #6 : 25 Марта , 2009, 21:05:57 »
Посмотрела в инете - классные коляски. Девочки, подскажите, где покупали, сколько стоят?
Мария-Мирабелла
« Ответ #8 : 27 Марта , 2009, 13:42:28 »
Katerinka , красота=)))
Zefir
« Ответ #9 : 31 Марта , 2009, 09:44:28 »
Амортизация колясок Cybex:
- Руби нет;
- Оникс на задние колеса;
- Топаз всех колес;
- Калипсо (точное название не помню модель 2009 года) амортизация всех колес (колеса одинарные)
сайт производителя:
http://cybex-online.com/site/uk/cybex-rossija.html Как коляски себя ведут на ямах (лесные тропинки интересуют, прада там пока снег) И еще антимаскитная сетка с защитой от UV лучей есть или нет? :)