олесенька
активный участник

|
 |
« Ответ #15 : 17 Марта , 2009, 22:30:24 » |
|
девочки в церкви была, даже квартиру чистили, а во время генеральной уборки за холодильником нашла куколку из теста и иголки в ней(( а еще когда мой муж ездил к ней домой к дочке, попив чаю у них ему стало плохо, еле глаза открыл, а она вокруг него в ладоном и свечой бегает. И к врачу ходила, все в порядке и кровь и мозги))))))))))) все возникает очень быстро и на ровном месте.(((
|
|
|
|
олесенька
активный участник

|
 |
« Ответ #16 : 17 Марта , 2009, 22:31:47 » |
|
девочки в церкви была, даже квартиру чистили, а во время генеральной уборки за холодильником нашла куколку из теста и иголки в ней(( а еще когда мой муж ездил к ней домой к дочке, попив чаю у них ему стало плохо, еле глаза открыл, а она вокруг него в ладоном и свечой бегает. И к врачу ходила, все в порядке и кровь и мозги))))))))))) все возникает очень быстро и на ровном месте.(((
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #17 : 17 Марта , 2009, 22:52:34 » |
|
олесенька,если вы крещенная закажите за себя и ребенка сорокоуст о здравии.И поход к магу сделает только хуже.В церковь и к батюшке подойдите.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #18 : 18 Марта , 2009, 00:58:46 » |
|
олесенька, кстати, очень важно как вас покрестили... Православная церковь признала недействительными крещения у бабушек и т п.. только в церкви! Меня крестила моя бабушка и до 14-ти лет у меня не было проблем с ношением крестика, а потом как мне было лет 14 мне крестик приносил неудачи!! Стоит мне его надеть, как я попаду в аварию или ещё что-нибудь такое! Теперь я в статус е некрещеных, заново крестится надо! Может у вас также?
|
|
|
|
Ulek
|
 |
« Ответ #19 : 18 Марта , 2009, 10:00:05 » |
|
олесенька,ужааас какой-то! Уменя знакомые у бабушке ходили на северке, она деньги неберёт кто что даст. Вроде говворят хорошая. Телефончик в личку скину
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #20 : 21 Марта , 2009, 23:48:04 » |
|
В копейске бабушка хорошая есть,сама к ней обрашалась!На улице волкова дом не знаю,там спросите ее все знают подскажут,сама так же ее искала,спасибо добрым людям,подсказали!
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #21 : 23 Марта , 2009, 11:27:33 » |
|
олесенька, скину телефон в личку.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #22 : 23 Марта , 2009, 11:32:21 » |
|
я раньше оч скептически и даже с юмором относилась к таким идеям Но когда в существовании таких понятий как защита, сглаз и т.п. меня стал убеждать оч образованный и уважаемый человек, даже немного усомнилась теперь стараюсь помолчать в подобных ситуациях но тут опять не получилось промолчать сорри
|
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #23 : 26 Марта , 2009, 00:34:55 » |
|
Специально для тех, кто считает подобное бредом- если вы чего-то не знаете, или не видите, так это не значит,что этого нет :coolsmiley: Сходите в церковь, хотя это все с вас снимать надо магией. А та дама не боится видно ничего,ей ведь это все вернется :uglystupid2:
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #24 : 26 Марта , 2009, 12:16:42 » |
|
олесенька, как у Вас дела? изменения есть?
|
|
|
|
олесенька
активный участник

|
 |
« Ответ #25 : 27 Марта , 2009, 21:43:24 » |
|
VITAA, да и так возвращается, за 12 лет так и не построила свою личную жизнь, практически облысела и стала реально страшна
|
|
|
|
олесенька
активный участник

|
 |
« Ответ #26 : 27 Марта , 2009, 21:44:35 » |
|
получаю денежку и еду к бабушке, результат и процесс тут будет описан)))
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #27 : 27 Марта , 2009, 23:48:22 » |
|
девченки вы так отвергаете экстрасенсов потому что у вас все хорошо (и Слава Богу)..но когда в жизни все хуже некуда то и вы побежите хоть к черту..лишь бы полегчало...у меня мама полгода назад умирал..и врачи отказались...а ей видение было..и она к бабке-знахарке пошла..и вы знаете сейчас моя мама выглядит лучше меня (Слава Богу) и умирать не собираеться, а воспитывает внучку и радуеться жизнь..и как относить к этому...а к медицине... олесенька, молодец...не сдавайся...надо бороться до последнего..хотябы ради ребеночка...у меня родственица видит..жевет на с/з...если надо будет скину ее тел...
|
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #28 : 31 Марта , 2009, 22:11:55 » |
|
Олесенька,напиши обязательно, какие будут результаты
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #29 : 31 Марта , 2009, 23:00:31 » |
|
Девочки ну ей Богу,а чем бабушки то помогут??? Ну будет на какое то время лучше,а потом станет хуже,чем было! Колдуны,маги,экстрасенсы.... Во всех случаях это люди обращаются к нечистой силе.И вы просите эту силу,чтобы вам помогли....
|
|
|
|
|