VITAA
|
 |
« Ответ #45 : 07 Апреля , 2009, 22:19:07 » |
|
да это так и есть, мы строим свою жизнь нашими мыслями, в случае, Олесеньки, думаю нужно очистить дом(ну она это сделала) и мысли свои,перестать думать о той женщине, избавиться от страха, на самом деле, только она сама себе может помочь
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #46 : 08 Апреля , 2009, 09:59:53 » |
|
девченки действительно ТЕМА называется ПОМОГИТЕ НАЙТИ, а не КТО ВЕРИТ ИЛИ НЕТ!!! давайте разделим темы...и каждый будет дискутировать в соответствующей...
|
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #47 : 08 Апреля , 2009, 12:09:09 » |
|
Знаю одну историю, одна бабка наговорила на еду,(у нее внук сильно болел),а еду насильно отдала-угостила первому встречному, итог -человек умер, спустя год и какой врач тут поможет?
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #48 : 08 Апреля , 2009, 12:18:54 » |
|
Девочки а еще у нас форум, ну вдруг кто не помнит :)
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #49 : 08 Апреля , 2009, 12:22:00 » |
|
VITAA, жесть какая-то...
Кстати, мне кажется, иногда можно просто с чужим человеком поговорить (или с психологом). Взгляд со стороны иногда решает проблему. И никакие заговоры не нужны! Мы давно уже к одной женщине обращаемся, не часто, раза 2-3 в год... Обычно, если случается что-то необъяснимое (например, раз, и заболела вся семья), или на работе все валится и никак не налаживается... и т.д. И с ней можно до истины докопаться... Конечно, если сглаз есть, она его пытается убрать... уж, не знаю, как
|
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #50 : 08 Апреля , 2009, 12:29:12 » |
|
Я вот,например, твердо в душе знаю,просто уверена, что со мной и моей семьей ничего не случится, а если и бывает,то всегда есть выход. Я не практикую колдовство, боюсь и не лезу в это, но вот есть такой ритуальчик, под порог ,снаружи класть раскрытые маникюрные ножницы,острием,напрвленные от двери(навстречу к входящим) ни один человек не сможет сделать вам плохо, а завистники ,просто перестанут ходить, это действует 100%
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #51 : 08 Апреля , 2009, 12:51:26 » |
|
VITAA, а если кто-нибудь из гостей поднимет и спросит, что это? как Вы объясните?
|
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #52 : 08 Апреля , 2009, 12:54:30 » |
|
Я СКАЖУ, ЧТО ТАКУЮ ЗАЩИТУ СТАВИЛИ ЕЩЕ ДАВНЫМ-ДАВНО В РУССКИХ ИЗБАХ
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #53 : 08 Апреля , 2009, 13:00:49 » |
|
"а что, это Вы от меня защищаетесь, да??? а что я вам сделал(а)??? " этих слов не боитесь?
|
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #54 : 08 Апреля , 2009, 13:09:55 » |
|
сделать может любой, даже сам того не ведуя, просто сглазить..и почему я должна бояться каких то вопросов? Во-первых, тот кто и емеет дурное на душе не переступит порог, а если и сможет,то вскоре покинет ваш дом, не уютно ему будет
|
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #55 : 08 Апреля , 2009, 13:11:43 » |
|
эти ножницы никто не должен видеть, под коврик их
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #56 : 08 Апреля , 2009, 13:12:14 » |
|
эти ножницы никто не должен видеть, под коврик их
тогда понятно
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #57 : 08 Апреля , 2009, 13:39:24 » |
|
У нас квартиру снимали нерусские люди, в национальностях не разбираюсь. Когда мы после них ремонт делали, обнаружили, что в дверные косяки и во встроенные шкафы вбиты гвозди, причем остриями наружу. Это, наверное, тоже какая-то защита квартиры, но, блин, так жутко. А ещё когда мы купили квартиру, то в ней входная дверь вся была изрисована крестами мелом, причем и внутри и снаружи (у нас карман). Но я всё постирала. Мне как-то и так нормально.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #58 : 08 Апреля , 2009, 14:25:20 » |
|
конечно, когда чужие после себя что-то оставляют, лучше убрать, мы вообще квартиру освятили,батюшку приглашали
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #59 : 08 Апреля , 2009, 17:40:03 » |
|
VITAA,вот вы к священнику обращались,а зачем тогда всякие заговоры делаете(ножницы и т.п).Ведь когда квартира освящена уже никто ничего сделать не может..
|
|
|
|
|