Karamell
|
 |
« Ответ #60 : 08 Апреля , 2009, 17:52:09 » |
|
"а что, это Вы от меня защищаетесь, да??? а что я вам сделал(а)??? " этих слов не боитесь?
Ну, это можно про все так сказать: венички декоративные над дверями вешают, подковы, домовят васяких... Никто ж на это не обижается...
|
|
|
|
Mair
постоялец

не берите дурного в голову и тяжелого в руки
|
 |
« Ответ #61 : 09 Апреля , 2009, 14:53:54 » |
|
:оффтопик: девочки ну на самом деле, люди в форум приходят за помощь и поддержкой в основном, а получается что из их вопроса делается непонятно что, все начинают дискуссий на разные темы и ненавязчиво пытаются навязать свое мнение (у меня лично сложилось такое впечатление) открываешь интересующую тебя тему и читаешь тучу абсолютно не содержательных страниц со спорящими которые не останавливаются и по настоящему содержательного и полезного приходится искать долго. зачем в теме про колдунов писать про походы в церковь? человек спросил не что делать а попросил помочь найти хорошего колдуна или мага... каждый имеет право верить в то что он хочет и как правило получает то во что он верит поэтому и по-разному у всех получается кому-то церковь помогает а кому-то магия другой вопрос в том что людей, которые не шарлатаны найти не просто я понимаю что все хотят помочь и каждый по своему, но не нужно наверно нападать друг на друга по-поводу разного мышления все люди разные и вера у всех разная но это не значит что одна правильная а другая нет может не складно написала, но уже наболело, во многих темах такое неприятно от этого давайте будем добрее и внимательнее друг к другу что ли..
|
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #62 : 09 Апреля , 2009, 15:14:20 » |
|
ольга юрьевна, на войне все методы хороши))) мне так спокойнее)) одно другому не мешает и потом я считаю это оберегом. В старину, в кроватку к младенцу клали ножь (под матрас), полынь, например ,если ее держать у входа, тоже нечесть отпугивает
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #63 : 09 Апреля , 2009, 16:57:12 » |
|
Согласна насчет кто во что верит.Но тема открыта,а значит все имеют право высказатьсяMair,у всех своя точка зрения.И не надо обижаться на девочек у которых это мнение не совпадает с вашим.Это форум.
|
|
|
|
Mair
постоялец

не берите дурного в голову и тяжелого в руки
|
 |
« Ответ #64 : 09 Апреля , 2009, 21:36:58 » |
|
открытость темы не подразумевает что в ней обязательно нужно нафлудить чем я сейчас и занимаюсь, простите
|
|
|
|
Ирина_Л
|
 |
« Ответ #65 : 09 Апреля , 2009, 22:41:28 » |
|
читала-читала, но так и не поняла "...девочки помогите найти хорошего колдуна или мага, поставить защиту..." реально кто-то может помочь или нет? наверное, стоит верить только в хорошее, но когда в дом приходит беда, пытаешься сделать все возможное и не возможное... я тоже не особо верю... а может верю... не могу сказать однозначно... но чтобы помочь своему ребенку, сделаю все...
|
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #66 : 09 Апреля , 2009, 23:38:53 » |
|
да теперь понять сложно))) отклонения от темы всегда будут)) на самом деле, интересно как у главной героини дела, не пишет что-то..
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #67 : 10 Апреля , 2009, 07:52:13 » |
|
VITAA, конечно, столько тапок полетело - вот она и убежала. Но мы ведь добрые. Просто это на форуме зачастую так собственная позиция ысказывается. Что поделаешь, издержки виртуального оьщения. Надеемся, всё у Олесеньки хорошо и все ждём, что она нам об этом скажет.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #68 : 10 Апреля , 2009, 07:58:45 » |
|
Такой вопрос: а в истоки ситуации кто-нибудь верит? Кто-то сталкивался с тем, что некоторые люди действительно могут наслать "порчу"? Я не говорю про гадалок... Вот у меня, например, есть пару человек знакомых, которые могут ТАК сказать, что потом весь белый свет не мил... (а гаданием никаким они не занимаются... ) Наверно, это называется "сглазить". Но проблема в том, что это сглаз намеренный...
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #69 : 10 Апреля , 2009, 08:04:59 » |
|
linka, я думаю, есть такие люди. Я не связываю это с тёмными силами или чем-то таким. Имхо сильная отрицательная энергетика, какой-то злой посыл, зависть - всё это сказывается на человеке, к которому это обращено. Мы сейчас опять заоффтопим темку :)
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #70 : 10 Апреля , 2009, 08:51:47 » |
|
У меня есть знакомая семейная пара, оч завистливые люди, причем ко всему :uglystupid2: сколько раз замечала, стоит мне в новой вещи показаться, считай,вещи больше нет, при стирке, обязательно испортится :knuppel2: я не замачиваю в белизне :-D вообще,зависть-это реальный порок
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #71 : 10 Апреля , 2009, 12:13:37 » |
|
офф: а также ревность, жадность и прочее!
|
|
|
|
олесенька
активный участник

|
 |
« Ответ #72 : 12 Апреля , 2009, 23:01:03 » |
|
народ я не пропала, я болела-личилась-ждала алиментов, сходила, узнала теперь пишу что узнала: пришла и чтоб точно узнать может что или нет, сказала что деньги воруют постоянно, хочу узнать кто))) она сказала что не с этим вопросом пришла, и сказала с каким... ответ дала такой: раньше да его первая жена делала, делала сама к бабкам не бегала, а то что в последнее время происходит дело рук самого экс мужа!!! делает гадости не для того чтоб я вернулась, а чтоб от безысходности к нему на коленях приползла, вообщем чтоб в его руках были дополнительные ресурсы управления мной. защиту поставила, обратно ему все возвращать опасно т.к. может вернуться на моего же ребенка, блин я такая злая!!! ГАД а не человек, вроде бы что надо, радуйся жена свалила с 2-х месячным ребенком, притензий не предъявляет, жить не мешает, алименты исправно ждет не звоня и не истеря, че надо?!? видимо я недооценила его больную шизофрению помноженную на параною))) оччень хочется в ответ сделать ему тоже гадость)))))))))
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #73 : 12 Апреля , 2009, 23:08:00 » |
|
олесенька главное чтоб у вас и у вашей прекрасной дочки всё было хорошо :)... а он... ему всё вернёться... ещё пожалеет много много раз... :razz:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #74 : 13 Апреля , 2009, 07:34:45 » |
|
олесенька, зло всегда возвращается тем, кто его делает, в многократном размере причем! Так что Вы сама не переживайте, а Бог все видит! Счастья Вам!
|
|
|
|
|