Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№2)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 22 Марта , 2009, 13:18:48 »

Green, ходит кругами вокруг него. может посидеть возле него, но по большому счету не нает че с ним делать. и если начинал пищать она просто замирала а потом убегала)) сейчас он по старше стал и ей проще будет с ним играть, но она проболела 2 нед у бабушки, теперь приехала - переживает, боится заразить.
а так она приходит после школы и за уроки, потом уже спать пора. у них оч. большая нагрузка + английский... когда домой заходит с порога спрашивает где он и что делает, утром перед школой заходит к нам в спальню посмотреть на него.
я думаю, щас кашель пройдет и она от него не отойдет))
marissa, видимо эт у всех такие ощущения, мы ж их с малышами сравниваем, а там разница в размерах огромная)))
Сообщить модератору   Записан

Юся
завсегдатай

Юся

Награды
« Ответ #301 : 22 Марта , 2009, 14:19:35 »

У меня спать перестал нормально :cry:сегодня ночью ваще интервал сократился до 1,5 часов,че такое не понимаю блин :cry:

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 22 Марта , 2009, 15:19:07 »

Юся, может на погоду реагирует

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 22 Марта , 2009, 15:27:33 »

Юся, может на погоду реагирует
да уж, погода не фонтан... когда ж тепло уже станет?! :не знаю:
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #304 : 22 Марта , 2009, 22:25:10 »

Юся,
однозначно погода, если только не чтонибудь типа животика или простуды.. детки когда заболевают они от титьки буквально ни на секунду стараються не отрываться.. подсознательно во первых осознают что там природное лекарство- антитела, а еще просто спокойствие хотят и знание что "титя рядом- мама рядом- все хорошо"
а про погоду.. детки это же как одна большая рана - их вырвали из утробы, отрвали от мамы - ОТРЕЗАЛИ буквально.. конечно они как любая ранка отро воспринимают изменения окружающей среды.. чаще бери ребеночка на руки, целуй и обнимай.. главное не воспринимать его как наказание.. радуйся ему, эти мгновения так скоротечны.. только вырастив старшего (ну это я конечно преувеличиваю еще растить и растить)) понимаю что КУДА ТОРОПИТЬСЯ? все успеет и поползти и пойти и заговорить и есть макароны руками из тарелки.. КУДА ТОРОПИТЬСЯ!!! надо наслаждаться малышом и его обществом.. когда ты одна ляжь с ним рядышком, поглаживай, любуйся, пусть он ест твю титю - это сейчас единсвенное что осталось от той тесной связи между вами что была когда он был внутри тебя.. п3сть это будет чаще и дольше..

вот если так думаьб начнешь, то тебе 1,5 часовые интервалы ночью не будут казаться тягостью..
а еще главное в таки еминуты "выгнать" папу (ну или если он соглашается то оставить его) и взять ребнка на ночь к себе в кровать.. сделай ему отдельное гнездышко - огороди его подушками и одеялами от стены или края, постели его простыночку, положи его так чтобы тееб ночью было бы удобно кормить его не просыпаясь и не таская его из угла в угол кровати, а просто сунуть титьку и все.. урой его одеялком (его) и спокойно высыпайся и наслаждайся общению с малышом!!!

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 22 Марта , 2009, 22:36:07 »

Valensia,кака мудрая мама!))
а вы никогда в сердцах (кода ночью встал покушать, а назад ложиться не собирается и при этом сам по себе тож не лежит а повизгивает) никак детей не называете?
муж грит я периодически стращаю Лёньку по ночам расправой, а седня "лысым" обзывала)) я ночью без проблем встаю, но вот под утро в 5-7 я ни ка кос... а он в это время любитель погулять...

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 22 Марта , 2009, 22:56:34 »

Девочки, у нас где-нить можно взять весы для малыша напрокат?

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #307 : 22 Марта , 2009, 23:01:15 »

Green,Lia,
девочки, некогда утром было почитать, забежала на пять сек.. щас вот прочитала ваши истории...
сижу слезы в кулак собираю..
потому как наверною моя история - это смесь ваших двух.
вот понимаю что светит нам все такое же в школе как Green, а начало жизни первого и впечатления от второго были как у Lia,

первый был СТРАСТЬЮ.. мы с мужем сами не поняли как оно все получилось - как говориться встретились два одиночества.. и что странно если до мужа у меня была цель- свадьба и жених рядом , то о детях както думалось в перспективе, но как только яповстречала этого человека у меня сорвало крышу иу меня лямпочкой мигала одна только мысль в башке - хочу ребенка от этого мужчины... как оказалось у него было точно также....
но видать я не созрела морально до ребенка и воообще сейчас вспоминю себя и думаю.. ну и дура была.. я когда в роддом ложилась у меня ничего не было абсолютно для ребнка в доме.. все делали мои мама, свекровь и муж.. а я гдето в облаках витала и мне было плевать на все это с большой колокольни, я только ждала когда уже это все кончиться... и вот меня наказали видать..
пролежала в больнице 2 недели, а родов все нет и нет.. ждем говорит врач... ждем.. началась 41 недля... мальчик, первй, не торопиь.. ждем... начинается 42 недля, я уже накачала мышцы шагая ежедневно по ступенькам с первого на четвериый и аварачивая круги, все в палае уже родили и пришли хвастаться, ордна я лежу как дура и уже начинаю тихо сходить с ума... тогда меня простимулировали... сутки в родах показались мне адом.. но я все пережила без единого крика, 2,5 часа на родильном кресле.. под капелтницами, котрые уже не знали куда тыкать, потому что иголки в потугах вылетали отвсюду, а родовая детянельность быоа слабая.. меня потмо с него просто переносили, так как сама я ни одним членом тела не могла пошевелить... ребнок родился 4/6, синий как глубокое море, не кричал мне показали пятки у несли в ПИт а оттуда на след день отправили в реанимацию... и вот тут ко мне пришло материнство... я полуползла в реанимаию на другой конец медгородка, я просила потрогать, я молила все кого можно чтобы с моим малышом было хорошо, я мысленно разговаривала с ним и учила его дышать, я отворачивалась к стенке когда деовчкам по палате приносили детей и бесшумно ревела.. я выписалась из больницы одна.. потом нас первели в ОПН в первую городскую, я таскалась туда, и каждую возможную секунду целовала и обнимала свою крошку.... этому всегда ухмылалясь сетричка в боксе "Ну что ты его все нацеловываешь?".. а как его не целовать если он так тяжело достался при том что беерменность я пробегала как лошадь и ниодной проблемы не было в мои 23 года... до 2,5 лет у нас все было както не так.. мы не говорили, нас постоянно тошнило, постоянно скитались по различным отделениям больниц города, поэтому точно могу сказать что все каманды скорых помощей, трампункт вов все времена суток, все отделения всех детских больниц мне пришлось узнать...
тем не менее как только ребенку стукнуло 3 года у мня опять зажглась лямпочка в голове "Я хочу ребенка" да еще и муж аналогично стал думать.. я хотела чтобы все было как надо.. все проверили, все расплнировали.. бросили пить таблетки, врач советовала выждать три месяца... и чето както не получилось у нас выждать.. короче первые мес не пришли... и ТАМ уже жил мой Кирюшка... вот эта берменность быа тяжелее... но сына я готовила с самого начала.. он за это время прям вырос .. осбобенно после роддома... это была наша первая долгая разлука.. и он сильно изменился...
а еще был постоянный невольный страх, что все опять повториться.. и все красочные расказы деовчек о том как они приехали, родили, и вместе с малышом прям из родзала уехали в палату и выписались вместе с ребенком и все так радужно  хорошо - казались мне простой сказкой, котрой не суждено сбыться для меня... врачи говорятт что именно поэтому опять было все не так удачно..
до последнего ходила дома.. схватки начались в 11 вечера.. всю ночь под контролем врача по телефону ходила дома, приехлп в роддом с полным раскрытием, толком не успела полежать в предродовой палате, как начались потуги и мы пошли рожать... но вот незадача.. со мной как обычо все прекрасно, а с ребенком опять не все гладко.. 7/7 баллов, но ПИТ и интубация.. и вроде все хорошо через 10 часов сняли ИВЛ и оставили только кислород, но началась патологическая страшная желтушка... и он в итоге пролежал там 7 дней... а я тда сюда с этажа на этаж шаталась по больнице то за ним, то с ним, то с молоком сцеженым.. крепилась как могла, меня все вокруг и врачи и родственники уговаривали что все хорошо, все не как в от раз, всего лишь желтушка.. но я не могла смотерть на катеторы в маленьких ручках (у старшего сейчас шрамики на левой руке и ноге от катеторв постоянных в реанимации. недавно спросил меня "Мама а что это за болячки? у тебя такие есть?" я ответила что такие болячки только у особенных детей есть) и на 5 день сорвалась, проревела, умоляла отдать мне моего ребенка... там еще врач в десткой довела... теперь все хорошо, мы выписались вместе, ребенок сильный и крепкий.. развитие прекрасное...
видать судьба у меня такая рожать богатырей, котрые в этот мир прихрдят и начинают первым делом борьбу за жизнь.. и выигрывают ее...

тем не менее хочу дочку.. и думаю что в скором времени опять пойду на ЭТО...

эх.. чтото вы мне на ночь гляда расторомшили душу...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #308 : 22 Марта , 2009, 23:06:03 »

Lia,
ух, права, мать))) называю иногд.. только у нас это чаще всего по утро происходит... часо в пять утра песни начинаються... я просто тупо отвораяиваюсь и старасб не слушать)))) помтоу как ему в кайф песень попеть и снова заснуть.. именно пенси поет, не ревет))))

ДЕВОЧКИ, я вчера чуть в не скончалась от разрыва сердца...
МЫ УПАЛИ!!!
 :cry:первый раз.. старший у меня тоже одни раз летал с дивана..
как не усмотела понять не могу.. сидела рядом...
виню себя жутко.. но вроде обошлось.. ничего нет, правда он жутко испугался, а ж его в падении еще и ловила.. ревели первый раз за три месяца пол вечера, кое как успокоился... сегодня ттт все нормуль.. нам на узи головы скоро идти, ппрошу чтоб получше посмотерли.

кста, а у нас сегодня 3 месяца :roll:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 22 Марта , 2009, 23:23:02 »

Valensia, поздравлям с 3 месяцами! :рай:
нда уж, ты меня точно понимаешь каково это ждать и бояться повторения...

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 22 Марта , 2009, 23:30:15 »

Valensia, Поздравляю!! Как быстро детки растут, а кажется что только недавно родила)).
Хотя помню когда моя была такая маленькая, как же мне казалось что время долго идет.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 23 Марта , 2009, 08:47:27 »

Valensia, уже 3 месяца! поздравляю!
прочитала историю вашу и чуть не расплакалась... как же мне повезло оказывается! и с первой и со вторым в род кресле по 10 минуточек всего, из родзала в палату мид, с ребеночками своими расставалась только в первую после родов ночь...

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 23 Марта , 2009, 09:28:33 »

Valensia, с 3 месяцами вас!!! Теперь-то уж все будет хорошо! :)
Знаешь, у меня во второй раз даже послеродовой депрессии не было - ну из-за чего? :) разве что из-за того, что толстая стала  :-D
marissa, да, так и есть, цените это!
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 23 Марта , 2009, 09:38:15 »

Valensia, по поводу школы могу сразу посоветовать. Сначала мы искали престижную школу - несмотря на все закидоны, сын очень способный. Походили в подготовишку и там он окончательно настроил учительницу (она молодая и циничная и подготовишка имела целью только отобрать себе удобных детей) против себя. Она мне прямо в лицо так и заявила, что он ей мешает, тянет все внимание на себя, и потому нас она не возьмет. А потом мы стали искать Учителя (именно так, с большой буквы), таких сейчас не очень много в школах, чаще всего звучат фразы: "я здесь вообще занимаюсь благотворительностью" (это дословно, из уст еще одной "молодой"). Прошерстили всех знакомых. Ну и нашли. Самая обычная школа, но класс гимназический с усложненной программой. Сумела она к нему приноровиться, а он к ней. Любит ее и уважает, с остальными учителями не все так радужно, поэтому очень боюсь 5 класса, когда их станет много. Но чем старше он становится, тем с ним проще (по крайней мере хочется в это верить) Сорри за ОФФ...
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 23 Марта , 2009, 09:58:08 »

Львиц@, весы напрокат можно взять в детской поликлинике в кабинете здорового ребенка. Только зачем вам? Считаете, что молока не хватает? Дело в том, что при кормлении по требованию ребенок в разное время высасывает разное кол-во молока: то 100, то 40 гр. Смотрите лучше по количеству пописов - так надежнее.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 12:45:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Бочкарева 12:30→Поделитесь ссылкой
Автор Екатерина Попова 12:19→Есть ссылка?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее