Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№2)
Вики
местный житель

Награды
« Ответ #1185 : 20 Апреля , 2009, 22:47:16 »

в одной руке люлька, в другой колеса...
Сообщить модератору   Записан

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1186 : 20 Апреля , 2009, 22:47:47 »

Губин, это кто? :не знаю:
у нас дома нет ванны!!! очень хочу в бассейн, чтобы малышка умела плавать!
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #1187 : 20 Апреля , 2009, 23:01:14 »

Вики, а ты знаешь какая моя???
мы с 1 апреля относимся к 11 детской поликлинике, она на Машиностроителей, 34! полный отстой! в том смысле что специалистов мало, отправляют в разные другие поликлиники, и на узи, лаборатория есть, и физиолечение вялое какое-то, только в определенное время, да и выбор небольшой....  я разочарована! хотела бы остаться в своей, только как это возможно осуществить? как можно перевестись? на второго то понятно - сертификат есть - а со старшей как быть??? мы относились к дет.гор.больнице 7, поликл.на Свободы 92

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #1188 : 20 Апреля , 2009, 23:05:38 »

korica, все реально!!! и реализуется постоянно, каждый день, бывает и не по разу)))))))))))) я отдельно тащу люльку и колеса, в разных руках, на плече сумка от коляски)))) скоро потеплеет (надеюсь еще :)) и поставлю прогулочное сиденье - буду таскать лялика в одной руке, коляску в другой, это тяжелее наверно, учитывая что ляль то еще не сидит (((
Юся, а ты 9 кг тащищь или по ступенькам спускаешь??)) моя тоже вроде бы не тяжелая была, а счас кажется....... ребенок то растет, толстеет))))) ;)

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #1189 : 20 Апреля , 2009, 23:07:52 »

Губин - это лучший специалист по дет.плаванию!! мы к нему со старшей ходили!

девочки, вы на плавание не смотрите так восторженно!! ведь не обязательно ляль научится плавать, важнее то что он физически развивается лучше, умеет задерживать дыхание (нырять), не боится воды!!! это очень классно!!!)))))

Вики
местный житель

Награды
« Ответ #1190 : 20 Апреля , 2009, 23:11:40 »

Muha,я к 12 отношусь... на орджоникидзе... тоже поликлиника  не айс... узких специалистов мало... а к тем кто есть... очень сложно попасть... про узи вообще молчу... на месячной комиссии только на узи головы дали... с боем выбила на узи шеи... про массаж задала вопрос...скромно отмолчались...

Вики
местный житель

Награды
« Ответ #1191 : 20 Апреля , 2009, 23:14:15 »

а в поликлинику на свободе я со старшим ходила...она тогда еще железнодорожной была... вот и подумываю туда попробовать перейти...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1192 : 20 Апреля , 2009, 23:20:35 »

Muha, вроде вылечелись мы... сказали что видимо прививка от гепатита дала такую нагрузку на печень. в общем первый день мы седня свободные от лекарств\массажей)) седня улыбался даже когда шапку одевала)) довольнючий жистью))
по поводу поликлинники - старшую прицепом переведешь, это не проблема!
korica, губин это тренер в "золотой рыбке", вроде он спец, но мнения двоякие о нем. нас он 9 лет назад научил "ре плавать", но по мне жестоковато он, имхо. тут про бассеины http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8100.0.html
я своего не держу вертикально специально, иногда на колено животом кладу - так быстрее отрыгивает. а икал у нас в вашем возрасте после каждой отрыжки)))

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #1193 : 20 Апреля , 2009, 23:21:10 »

Вики, мне та поликл.на Свободе оооочень нравится! наша педиатр была так себе,причем она же и перешла в 11, на нашем участке и трудится))) :)
а там специалисты есть, больница своя есть - где узи и рентген делают, и физиолечение- одно из лучших в городе!!!!!!!

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #1194 : 20 Апреля , 2009, 23:25:53 »

Lia, очень рада за вас!!! поздравляю со свободной жизнью!!)) :)

а как перевести то? к кому идти, что говорить?
ты как перевела? по сертификату? а на вызов кто будет приходить?? вроде же оттуда, куда относишься? ну это то фигня,меня больше специалисты и физио интересуют, педиатр то наша перешла на наш же участок в др.поликлинику, пусть приходит,она ж нас знает))))

а старшая прям плавает с рождения?? прям сама в озере без поддержки???
мы просто тоже занимались со старшей, я сама под присмотром сначала мамы Губина, Аллы Федоровны, в своей поликил, на Свободы, после 6 мес к нему перешла - тоже сама под присмотром-инструктажем, занимались активно до 9 мес - потом бронхит - большой перерыв- занимались уже не так усиленно, дома сами. дочь плавать не плавает, но воду любит, не боится, нырять умеет!!! и это важно! и динамическую гимнастику обожала, младший тоже повизгивает от восторга)))))) :)

Вики
местный житель

Награды
« Ответ #1195 : 20 Апреля , 2009, 23:46:21 »

Muha, ну все решила...переведу дочь в полик. на свободе

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1196 : 20 Апреля , 2009, 23:53:04 »

Muha, к заведующей иди. тебе надо сертификат, взять открепительный и прививочную форму из поликлиники и сертификат. со всем этим добром к заведующей в ту в которую хочешь. приходить по вызову будут из той в которую относишься территориально.
со старшей мы и с Эдуардом и с Аллой позанимались дома, потом сами. до 1,6 регулярно. потом заболели, большой перерыв и бросили. ну и большая она уже для ванны была. плавать она сама не плавала, но воды не боялась (в озере вылавливала ее под водой, все время убегала пока не скроет). и в озере просто держали ее за шею, а она как на занятии ногами руками шлепала по воде))) с младшим гимнастику че-то не делаем. я тут хотела его посгибать, так муж не дал, отобрал его у меня. боиться)) с дочкой не боялся))

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 21 Апреля , 2009, 06:35:44 »

korica, я коляску целиком таскаю, на бедро и вперед, но живу на 2 этаже, поэтому особо не проблематично :) еще считаю, что у меня коляска не такая уж тяжелая :) у подруги трансформер, думаю его я бы не смогла так активно протащить 2 этажа ;)

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1198 : 21 Апреля , 2009, 07:38:57 »

девочки! как вы на себе коляски таскаете? ужас то какой! у меня подружка в доме без лифта коляску на колесах с пятого этажа спускала. я тоже на колесах спускаю, у нас четвертый этаж в доме без лифта в санатории. дома этаж десятый, но лифт к счастью есть :)
korica, вертикально держать нужно пока ребенок не отрыгнет. это может произойти и через 2 минуты, и через 10. 20 я никогда не выдерживала.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1199 : 21 Апреля , 2009, 08:28:49 »

marissa, я перестала коляской пользоваться - гуляем в слинге-шарфе.
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:05:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее