Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПОДСКАЖИТЕ КТО БЫЛ В ШАРМЕ(ЕГИПЕТ) ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ
РомашкаКраса
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 23 Марта , 2009, 09:27:06 »

если надо больше информации, где путевку брали и др, пишите мыло в личку, отправлю.
В общем, мы были абсолютно довольны!  там отдыхают в основном англичане, и др. русских мало
Сообщить модератору   Записан
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 25 Марта , 2009, 21:52:50 »

VITAA, спасибо, но нам нужен не космос, а савой нам не подходит там берег для детей плохой.
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #17 : 26 Марта , 2009, 09:09:42 »

Простите, что вклиниваюсь, но если нужен хороший берег для детей, то, может лучше тогда в Хургаду? Или выбирать отель, у которого лагуна есть, но не знаю, есть ли такие в Шарме.

Такая, какая есть
VITAA
завсегдатай

Машуня

Награды
« Ответ #18 : 26 Марта , 2009, 09:55:24 »

В шарме Хилтон , там берег хороший)))
Артем
местный житель

Награды
« Ответ #19 : 26 Марта , 2009, 12:39:26 »

девушки,на будущее-
В Египте к безопасности дайвинга относятся совсем несерьезно(по сравнению с теми же Мальдивами).Поэтому:
-Если вам предлагают погрузиться более чем на 5 метров(или не мешают сделать это) и не проверяют уровень вашей подготовки- бегите как можно дальше.Поверьте,особенности организма у каждого свои и предположить чем обернется погружение для неподготовленного человека практически невозможно.
-Если вы таки хотите попробовать но не готовы,максимум что будет безопасно- это контролируемое погружение не более 3-5 метров.
-Если у вас начальный уровень подготовки (Open Water и т.д.)-ни в коем случае не соглашайтесь на погружения глубже 30 метров и на использование иной смеси для дыхания нежели стандартная.

Берегите себя)иногда бывает приятно и просто с маской поплавать.
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 26 Марта , 2009, 21:26:36 »

Артем, мы не любители, нам и с маской пойдет, а мальдивы слишком далеко с детьми 5 лет
Mila2014
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 27 Марта , 2009, 00:53:04 »

Ольга82,вы что-нибудь приглядели?
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #22 : 27 Марта , 2009, 09:55:55 »

Ольга82, а почему именно Шарм,а не Хургада?  Мне в Хургаде очень понравильсь.. и пляж хороший и сам отель ( отдыхали в Голден Файф).. там огромный аквапарк и огромная территория со всякими развлечениями ( на территории находятся 5 отелей и можно пользоваться инфроструктурой всех пяти)
 Сначала отзывов в Инете про него перед поездкой начиталась..  :idiot2: аж ехать передумала, а на самом деле оказалось совсем наоборот - мне понравилось!!
 Можно действительно к  LadyBoss обратится и всё подскажет... :lol:
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 27 Марта , 2009, 12:18:01 »

Мы были в Домине Корал Бэй, два раза в разных отелях этой группы (Гарем и Султан). Оба хорошие в смысле проживания. Но пляж лучше у Султана, бухточка, ветер не задувает, бултыхался ребенок около берега, понтон тоже есть, если надо поглубже заплыть, еда лучше, к нему еще и рыбный ресторанчик относится и мороженое бесплатно.
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2009, 12:21:41 от Tiny » Сообщить модератору   Записан

alexa
местный житель

Награды
« Ответ #24 : 27 Марта , 2009, 16:35:01 »

Baron DeLuX - ещё его называют Baron Resort. Отдых там -супер! http://tophotel.ru/main/hotel/al224/
Песочный Берег-отличный, расчищенный от кораллов. Для маленьких деток-прелесть! Для взрослых - плавание с понтона на глубине- красота неописуемая! Отличное питание, много фруктов, вышколенный персонал ( здесь не стоят с протянутой рукой), 3 бассейна,анимация - на уровне,чистота и блеск везде. Расселение зависит от ВАс , а не от величины вашего кошелька-не нравиться-просите другой номер! И не забудьте взять с собой хорошее настроение. Удачно отдохнуть!
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 27 Марта , 2009, 17:58:01 »

Tiny,alexa, спасибо , барон расматривали, ну не помню почему от него отказались, толи его нет из Челябинска, толи там п/пансион
Tiny, а когда вы там были? что то последние отзывы не очень, стройка что ли там
Izyuminka, я там была не хочу повторятся, да и Египет выбрали, т.к. туда на данный момонт дешевле, сейчас не то время что бы тратить много, а вообще Египет не стоит тех денег за которые его предлогают, какой бы отель не был.
ДАНИЛИКА, да вроде присмотрели , Вубиан виладж или айланд, ждем знакомые должны вернутся в воскресенье рассказать, что к чему, а так пока еще в поиски
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #26 : 28 Марта , 2009, 08:57:43 »

Да, с Бароном МОСТРЕВЕЛ только работает. Из Москвы легче лететь :lol:
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #27 : 04 Апреля , 2009, 15:19:56 »

В прошлом году никакой доверенности не надо было. В этом - не знаю.

Такая, какая есть
Ульяшка
завсегдатай

Лучше сделать и пожалеть,чем ничего не делать:)

Награды
« Ответ #28 : 27 Апреля , 2009, 10:12:05 »

Мы были в Домине Корал Бэй, два раза в разных отелях этой группы (Гарем и Султан). Оба хорошие в смысле проживания. Но пляж лучше у Султана, бухточка, ветер не задувает, бултыхался ребенок около берега, понтон тоже есть, если надо поглубже заплыть, еда лучше, к нему еще и рыбный ресторанчик относится и мороженое бесплатно.

+1.Домина,как мне кажется,вообще отличный вариант для отдыха с детками-огромная своя территория,хорошая инфраструктура.отдельный плюс-медпункт на территории,туда из отелей наамабеевских народ привозят.И еще - аниматоры там мегаклевые,для деток интересные мероприятия придумывают.

Злата10
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 27 Апреля , 2009, 10:29:11 »

+1.Домина,как мне кажется,вообще отличный вариант для отдыха с детками-огромная своя территория,хорошая инфраструктура.отдельный плюс-медпункт на территории,туда из отелей наамабеевских народ привозят.И еще - аниматоры там мегаклевые,для деток интересные мероприятия придумывают.
Полностью согласна. Была в Домине в Шарме 4 раза, это после Кипра и Сейшел, и на данный момент мне ничего лучше не надо. Только тоже считаю, что с ребенком лучше в Султан. Питание для ребенка на 100% подойдет. Утром кашки всегда есть (у меня не ест мюсли). Персонал тоже очень хороший, вышколенный. По-первости немного итальянцы напрягают, их много, но со временем привыкаешь, очень милые люди. Хургада не в какое сравнение не идет с Шармом, хотя море одно- но все таки разное и отношение арабов к тебе другое (в городе).

Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 10:25:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее