Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-август 2009
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #945 : 10 Июля , 2009, 08:57:44 »

вчера ходила на занятия по подготовке к родам, показали, что надо делать на столе и сказали как тренироваться дома на полу... честно говоря, ожидала от себя большей гибкости. тяжело так показалось, ужас: поднимать верхнюю часть туловища, держаться руками за поручни в дальней части стола (дома - за голеностопы ног) и после вдоха не дышать а почти 30 секунд тренироваться "тужиться" и так 3 раза без перерыва по 30 секунд - вдох, сбор и медленный выдох носом)... мама дорогая, пузо же мешает, как тяжело (мне показалось тяжелее всего рукам)
Еще сказали что на наших отечественных столах упоров для ног, а на новых импортных есть (чтобы ноги не соскальзывали), еще на импортный стол мне с моим ростом легче залазить будет, т.к. он по высоте регулируется, но вот в роддоме таких столов только 2 (за месяц надо занимать:-))))))

Мне вот некторые врачи тоже говорят. что может быть КС... голова ребенка в мою попу не пролезет. а я сама хочу попробовать, несмотря на то что трудно так вчера показалось:-\
Сообщить модератору   Записан

February
завсегдатай

Награды
« Ответ #946 : 10 Июля , 2009, 09:29:31 »

ktv, да, КСом пригрозили из-за веса ляли и еще типа у нас голова большая. А я сама, как врач выразился, "не косая сажень в одном месте". :-D Хотя может еще разрешат самой. Иногда посмотришь, таких богатырей рожают совсем худенькие мамочки.  :)
Кстати, про рост ничего не сказал. Но ноги длинные ;)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #947 : 10 Июля , 2009, 09:29:36 »

ЯВА, у меня молозиво выделяться начало в 24-25 недель (муж обнял и результат - у меня вся майка и его грудь мокрые) :)... Знаю точно, что нарочно давить нельзя (массаж груди вызывает сокращение матки).

ktv, я хотела в комбинзончике, но моя мама ни в какую - "надо в конверте"... Муж грит, что это как традиция... Аист ведь в конверте ляльку приносит :)... Так что у меня будет конверт, но купит его муж после родов уже.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #948 : 10 Июля , 2009, 09:31:42 »

July-August, мы тоже большие и головка у нас по размерам на 2нед вперед развивается... но врач сказала, что рожать сама буду... Я поэтому поводу не переживаю... Видала девок с хрупкой фигуркой богатырей рожали, а у меня таз "будь здоров!!!" :)

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 10 Июля , 2009, 09:33:29 »

я не хочу пугать, но случаи, конечно, бывают разные.... у занкомой тоже говорили, что узкий таз, но она отказалась от КС, так ре застрял в родовых путях :( его тянули-давили... и в результате родовая травма и ДЦП, сейчас парню около 16 лет... без сомнения  лучше рожать самой и, наверняка, найдется куча примеров, когда мамочка отказалась от КС и все прошло отлично, но лично я не готова рисковать малышом.... Все-таки врачам виднее...

February
завсегдатай

Награды
« Ответ #950 : 10 Июля , 2009, 09:34:11 »

tata_bogd, ничего себе гимнастика. Я не дотягиваюсь до голеностопов своих ног!!! :tickedoff: :-D :-D :-D Пошла тренироваться....
February
завсегдатай

Награды
« Ответ #951 : 10 Июля , 2009, 09:35:59 »

Яшкина мать, абсолютно согласна!!! Ни в коем случае от КС не откажусь, если скажут, что надо - детка дороже.
Да и у нас среди знакомых такой трагический случай был, и тоже ДЦП. :sad:

Анютка_vik, удачи вам ;) У меня знакомая дочу сама 4100 родила, а худышка - ветром сносит. Тут главное как все внутри устроено с тазом :crazy2:
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2009, 09:39:10 от July-August » Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 10 Июля , 2009, 09:37:28 »

tata_bogd, July-August, дома на полу сказали руки сцеплять в замок за головой, а за голеностоп на род.столе (если будет удобно)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 10 Июля , 2009, 09:39:36 »

July-August, Яшкина мать, ой страсти... у меня знакомой сказали КС, она и пошла на КС... Сеньке щас 3,5г... Тьфу тьфу тьфу, замечательный пацан. Самой ей было гораздо сложнее, чем после ЕР. Но такова цена :(

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 10 Июля , 2009, 09:43:13 »

Анютка_vik, я не смогу за головой, пресса из-за пуза нету, руки в воздухе получается и ноги не закреплены, а 30 секунд так висеть и еще тужиться блин:-\... так что как-нибудь может лучше все-таки за что-то закрепиться;-)

а насчет крупной головы, все-таки если при первичном осмотре в роддоме однозначно на КС не пошлют, хочу сама попробовать (многих уже в процессе перенаправляют на КС по разным причинам и ничего, рожают:-))

мы тоже будем в конверте выписываться (не в розовом хоть и девочка, и не в голубом:-)))), а в бело-цветном)... как-то я смотрю погода пока не жаркая, так что может еще и одеялко применить придется, а то конверт я брала тоненький летний
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2009, 09:46:59 от tata_bogd » Сообщить модератору   Записан

February
завсегдатай

Награды
« Ответ #955 : 10 Июля , 2009, 09:44:56 »

Но такова цена :(

И оно того стоит! А вообще все у нас будет хорошо, настраиваемся на позитив :smitten: И ищем у себя голеностопы :-D Я впечатлилась рассказом о родстоле...
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 10 Июля , 2009, 09:46:21 »

tata_bogd, фиг знает... но дядька сказал - руки за головой... а при чем тут пресс??? нужно ведь только подбородок к груди прижать, не нужно поднимать ни плечи, ни торс...

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 10 Июля , 2009, 09:47:03 »

July-August, это надо было видеть... Прям чудеса аэробики!!! :)

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 10 Июля , 2009, 09:49:43 »

Анютка_vik, просто с одним подбородком мои не горилловые руки потом до поручней даже не достанут, чтобы их схватить и тянуть по-любому придется не только голову поднимать, да и попробуй посиди 30 секунд напряженно с головой прижатой, шея болит:-((( и потом еще и голова, давление подскакивает и плохо даже бывает, еще и не дышишь а тужишься...

February
завсегдатай

Награды
« Ответ #959 : 10 Июля , 2009, 09:53:07 »

Что-то мне подсказывает, что во время родов у нас и руки куда надо дотянутся, и ноги согнутся.  :2funny: :2funny: :2funny: Главное сейчас не переусредствовать. ;)
А мы будем выписываться в одеялке розовеньком. :smitten: А то такую невнятную погоду обещают на весь июль.
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 18:14:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее