Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-август 2009
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #960 : 10 Июля , 2009, 09:53:25 »

tata_bogd, во-первых, ты используешь руки за головой вместо поручней, т.к. у тебя дома их нет (в родзале за голову ты их девать не будешь, он сказал только дома так тренироваться)... Во-вторых, про голову, давление и все такое я к нему вчера и предралась. Я в такой ситуевене 100% сознание теряю, а он грит "как настроишься". Ерунда какая-то :(
Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #961 : 10 Июля , 2009, 09:55:43 »

July-August, у меня мама приедет ч/з пару недель (она в др городе живет)... Она как-то рьяно рдеет за форму выписки, так что я даже не думаю об этом :)... А рожать до ее приезда я не буду - боюсь. Сказала, что буду рожать только когда она приедет. И даже в больницу не поеду без нее. Куда ж я без мамы. :)

February
завсегдатай

Награды
« Ответ #962 : 10 Июля , 2009, 09:58:06 »

Анютка_vik, меня родители тоже попросили не рожать, пока они из отпуска не вернутся. :crazy2: :-D  Хорошо, что мама такая инициативная. :mrgreen: А моя все боится, что мне что-нибудь не понравится. Совсем ее запугала.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #963 : 10 Июля , 2009, 09:58:34 »

Анютка_vik, мне кажется про напряг с головой нужно будет еще в роддоме поговорить... сознание я конечно не теряла, но голова болела при такой позе прилично (когда в школе пресс качали:-)))))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #964 : 10 Июля , 2009, 10:02:08 »

July-August, инициативная мама не всегда хорошо... Верней, ваще ни фига не хорошо. Но в вопросах о ляльке я боюсь всего и для ре это не хорошо. А когда мама будет рядом я смогу расслабиться, ведь мама не допустит ни каких ошибок (хоть и говорит, что уже ничего не помнит) :)
tata_bogd, страшно, млин!!!

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #965 : 10 Июля , 2009, 10:08:42 »

Анютка_vik, мужу вчера вечером показала эту позу лягуха... он поржал:-))), а мне как-то не до смеха... хотя кстати видела на картинках что голову держать поднятой врачи помогают... посмотрим (пусть они еще и лапы подержат, а то сорвусь с поручней, соскользну со стола, я ж их не накачивала чтобы они 52 кг держали живого веса)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #966 : 10 Июля , 2009, 10:13:00 »

tata_bogd, а я щас почти 76кг... Я вчера тоже мужа затероризировала, но на тему, что боюсь вызвать сокращения. Короче, решили начать тренировки со сл недели (со вт), т.к. там уже 37 нед. будет и Б считается доношеной. Т.е. бояться не чего :)

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #967 : 10 Июля , 2009, 10:20:54 »

а я уже не боюсь... думаю что не рожу (вроде тонуса нет:-)), правда тяжело сильно и лень:-))))... вот дышать собачкой - хоть сейчас, только вот 30 секунд без перерыва горло устает, на улице лучше не пробовать, ангина будет:-\

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 10 Июля , 2009, 12:02:01 »

Пресс все таки нужно использовать (мышцы живота), чтобы когда голову тянешь, не ее и лицо напрягать (так могут сосуды в глазах полопаться, не тужиться в лицо). А стараться живот напрягать. Это то, что помню с первых родов.
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #969 : 10 Июля , 2009, 12:46:28 »

Ой, почитала я про дыхание и про тренировки.. Вечером буду тренироваться) только можно ли с тонусом?..
Я сегодня сделала ктг, только в Медакадемии, а не в Репродуктовном здоровье... там вообще надо час сидеть на стуле с датчиками... У меня ляля спала - шевелилась только 1е 15-20 минут, а потом уснула... Матка сокращается - я сама волны эти видела на графике... Тетенька, которая делала ктг, сказала, что надо придти тогда, когда деть шевелиться будет... А как я узнаю - заснет она в ближайшие полчаса или нет... Не отдала мне график, сказала приходить через 2 часа.. сказала, чт оприеду после обеда тогда... Надоело уже((( Неужели раньше рожали без ктг этих...

про выписку - я буду в конверте выписывать, в белом, ленточка розовая есть еще)  а как одеть детку не знаю - надо ли штанишки, боди? я хочу распашонку одеть, чепчик.. вдруг жарко будет...

У меня молозиво с 20 недель появилось, это точно не показатель приближающихся родов...

Анютка_vik,у меня тоже мама оч инициативная, еще и няней работает, с детьми маленькими сидит..))
ktv
завсегдатай

Награды
« Ответ #970 : 10 Июля , 2009, 13:54:37 »

Вот и у меня мама категорически против комбеза на выписку. Сама купила конверт белый, весь в кружавчиках, красивый конечно. А под низ наверное распашонку да тоткий боди и в пеленку тонкую или фланелевую, смотря какая погода будет.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 10 Июля , 2009, 14:00:35 »

тетешечка, у тебя замечательный помощник ;)
ktv, я тоже так, наверное, буду выписываться :) Старая, добрая традиция. Красиво ведь. :)

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 10 Июля , 2009, 14:05:37 »

Анютка_vik, ну Ты бегаешь конечно, в 2 раза дальше от ЖК, а пришла одновременно со мной:-)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 10 Июля , 2009, 14:08:41 »

tata_bogd, :) я еще в магаз за мороженкой заходила и по пути в аське писалась с сотки :)... Ну не могу я приучить себя к др ритму жизни!!!
Кстати, на работу в др раз съезжу, а то за кроваткой не успею.

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 10 Июля , 2009, 14:14:42 »

а я вот нехорошая вместо того чтобы дыхалку тренировать сижу и ягоды жру:-\

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 23:38:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее