|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #75 : 09 Апреля , 2009, 13:16:28 » |
|
У нас очень остро стоит вопрос: папе надо именно мальчика... Так что я одновременно и жду УЗИ, и боюсь...
Я прям боюсь спросить - а если девочка? Что делать будете???
|
|
|
|
|
Масечка
|
 |
« Ответ #76 : 09 Апреля , 2009, 13:17:22 » |
|
Мне всю беременность девочки снятся и я девочку очень хочу. Сынуля все ходит - КАтя, Катя. А муж надо мной смеется. :не знаю:
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #77 : 09 Апреля , 2009, 13:20:53 » |
|
Масечка, если девочка - Катей назовешь?
|
|
|
|
|
Масечка
|
 |
« Ответ #78 : 09 Апреля , 2009, 13:25:12 » |
|
придется :D
|
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #79 : 09 Апреля , 2009, 13:34:37 » |
|
Мне всю беременность девочки снятся и я девочку очень хочу. Сынуля все ходит - КАтя, Катя. А муж надо мной смеется. :не знаю:
я когда Никитой беременная ходила, мне постоянно котята снились, белые пушистые с голубыми глазами:) И рожала я пару раз во сне котенка.
|
|
|
|
|
|
Масечка
|
 |
« Ответ #80 : 09 Апреля , 2009, 13:38:16 » |
|
linka, глупости это всё папы дочек больше любят, а все говорят что пацана надо. Анютка_vik, вы уже придумали как сынишку назовете?
|
|
|
|
|
Масечка
|
 |
« Ответ #81 : 09 Апреля , 2009, 13:40:53 » |
|
Skaya, И как сынуля на котёнка похож? Ласковый, мягкий и пушистый(характер)
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #82 : 09 Апреля , 2009, 13:49:14 » |
|
Масечка, папа уже уверенно животик зовет Денисом. А я что-то все сомневаюсь.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #83 : 09 Апреля , 2009, 13:52:07 » |
|
А мне постоянно детки снятся возростом до 2-х лет. Или мой, но еще в конверте. Или чужой, но уже прибегает и моего гулять зовет (причем еще такой маленький, что не разговаривает, а просто ручку протягиевает и как детки делает вопросительное личико и "м?". Не знаю почему, но я понимаю, что он гулять зовет, а на улице лето). :)
|
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #84 : 09 Апреля , 2009, 13:56:06 » |
|
Анютка_vik, Масечка, не факт! У моего бзик. первого пацана хотел, а родилась девочка. Сказал, что двое детей - это максимум! Так что у пузика выхода нет... Что будет, если все-таки девочка? Я думаю, что ничего хорошего, в плане наших с ним отношений. Мне в принципе без разницы, конечно, тем более я к девочке уже одной привыкла... А вот в плане семейной жизни большой вопрос! Но, я надеюсь, что ничего подобного не приключится...
А сны мне снятся вообще странные... Мы хотели мальчика Сашей назвать. Тут недавно снится сон, я лежу на ромашковой полянке, ко мне мальчик такой симпатичный подходит лет 5, и говорит: "Мама, я не Саша, я Кирилл!" Потом ложится рядышком, и мы мило болтать начинаем... А вчера видела себя без живота и двух девочек. Знала, что обе мои. Тут и пойми...
|
|
|
|
|
|
Масечка
|
 |
« Ответ #85 : 09 Апреля , 2009, 13:59:48 » |
|
linka, придется вам за третьим идти
|
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #86 : 09 Апреля , 2009, 14:01:30 » |
|
Масечка, муж категорически против. А с другой стороны, если уговорю, а там снова девчонка... Что я с ними делать буду? :) Женское царство...
|
|
|
|
|
|
Масечка
|
 |
« Ответ #87 : 09 Апреля , 2009, 14:04:21 » |
|
мда, это делема. Пол заказать нельзя, если только ЭКО делать.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #88 : 09 Апреля , 2009, 14:05:37 » |
|
linka, блин, ну нельзя же так!!!! А где же любовь к ребенку? Именно к ребенку, а не к полу.
|
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #89 : 09 Апреля , 2009, 14:12:15 » |
|
Анютка_vik, у кого? у папы? :не знаю: Он, конечно, любит Свету. И даже будет любить вторую дочь. Но это комплекс, наверно... Или возраст..
|
|
|
|
|
|