Margosha
« : 21 Марта , 2009, 20:55:30 »
Вот и прошли практически 6 мес как я родила дочу.доча растёт,развивается,а вот мне думаю надо занятся спортом.Вернее я уже начала посещать спортзал,сходила на 3 тренеровки.для начала выбрала тренажёрный зал,чтоб потихоньку прийти в форму и начать заниматься в группе,на более тяжёых нагрузках,типа памп ап или что то подобного кто подскажет может какие то комплексы упражнений и тому подобное. или давайте просто делится своими достижениями в этой области. давать какие то советы возможно. и как при ГВ можно похудеть???
Арчи
« Ответ #1 : 22 Марта , 2009, 00:10:03 »
по моему пка кормишь похудеть нереально, хотя это индивидуально ктото наоборот кормит и очень худеет. у меня не получается, хотя я не объедаюсь ... с спортом плоховато.. начала крутить хула хуп. жду результата....
Tanita
« Ответ #2 : 22 Марта , 2009, 01:13:19 »
Margosha , если тренажерный зал, то самый лучший эффект, конечно, от занятий с личным тренером, который и комплекс подберет, исходя из ситуации, и процесс будет контролировать...плюс сбалансированное, 5-6 разовое питание небольшими порциями... И надо иметь в виду, что уровень пролактина при ГВ тормозит процесс похудения...
Margosha
« Ответ #3 : 22 Марта , 2009, 18:16:07 »
девочки я с роддома приехала 72кг,сейчас 65-66,но мне нужно 58кг а вес у меня сам спадает потихоньку,но сейчас стал совсем тихо уж.так что решила подтягивать хотя бы живот.
Margosha
« Ответ #4 : 22 Марта , 2009, 18:16:26 »
а рожать я вообще пошла 85кг...
Margosha
« Ответ #5 : 22 Марта , 2009, 18:17:08 »
может кто то поделится комплексом упражнений. а то в кризис индивидуального тренера не реально мне
Katika
« Ответ #6 : 22 Марта , 2009, 22:06:23 »
Margosha , если тренажерный зал, то самый лучший эффект, конечно, от занятий с личным тренером, который и комплекс подберет, исходя из ситуации, и процесс будет контролировать...плюс сбалансированное, 5-6 разовое питание небольшими порциями... И надо иметь в виду, что уровень пролактина при ГВ тормозит процесс похудения...
Все правильно. Но мне удалось похудеть при груд.вскармливании до состояния, в котором я себя даже не помню(но ребенку в это время уже было больше года, и поэтому молоко уже было не критично, но его меньше не точно стало :)).Думаю, что тренаж.зала будет достаточно. Комплекс можно попросить составить инструктора (наши, во всяком случае составляют) и потом по нему заниматься. Но если до этого не было опыта занятий на тренажерах, то надо отслеживать технику выполнения упражнений, тут лучше бы был инструктор (но я сама в том тренаж.зале куда хожу, нередко наблюдаю картину, когда человек делает неправильно упражнеие и инструктор его не поправляет :tickedoff:, так что инструктор нужен путевый), можно самой посмотреть спец.журналы или полазить в и-нете на эту тему.
Margosha
« Ответ #7 : 23 Марта , 2009, 09:49:24 »
Katika ,спасибо!гляну
sv
« Ответ #8 : 23 Марта , 2009, 10:14:27 »
У меня после родов 2 недели прошло, а я мужу уже всю плешь проела, что надо бы похудеть побыстрее... Год ждать совсем не хочется... А скинуть около 10 кг надо...
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
ДэйВик
« Ответ #9 : 23 Марта , 2009, 10:28:43 »
Margosha, привет! знаю, как достаточно быстро похудеть в тренажерном зале. писать, только много. ты в какой зал ходишь? я, вообще-то, :ой засмущали: КМС по самбо, бывали случаи, когда надо было перед соревнованиями срочно вес сбросить. а про пролактин правильно написали, организм все равно оставит какую-то часть лишних килограммов на всякий случай ;)
Margosha
« Ответ #10 : 23 Марта , 2009, 14:05:50 »
victory ,в ам стайл на бр.кашириных... как бы теье мне рассказать???мне ооочень хочется... я если честно сама кмс по биатлону,но худеть нам не нужно было,да я и не была полной,поэтому сейчас не знаю как лучше то... вернее как похукдеть.а убрать мне надо бока и животик.
Margosha
« Ответ #11 : 23 Марта , 2009, 14:10:30 »
sv мне не реально было начать раньше ходить так как дочь до 5 мес ни с кем не оставалась без меня. если у тебя есть возможность то с 2 мес можешь смело начинать если толькол у тебя не КС было
Катринка
« Ответ #12 : 23 Марта , 2009, 14:24:51 »
Margosha , У меня точь в точь такие же цыфры - рожать пошла 85, сейчас 65 - хочу 55. Да причем еще две беременности подряд - пузо вообще растянуто зверски (в магазинах все норовят предложить одежку на "растущий животик" - прям до слез обидно такое слушать) Пошла на боди флэкс в Регинас Клаб (вот только - два раза всего сходила) - на индивидуальные занятия - тренер меня успокоила - говорит живот уберем за два месяца. Мне нравится - не очень сильная нагрузка для усталого от беременностей организма - нет опасности уменьшения кол-ва молока - я прям чувствую как подтягиваются мышцы. В общем - советую! ААА - кстати КС было - так что это дело она тоже очень отслеживает при тренировках
Margosha
« Ответ #13 : 23 Марта , 2009, 17:29:51 »
Катринка ,а где этот спортклуб?по ценам сориентирукете на индивидуальные занятия?
Катринка
« Ответ #14 : 23 Марта , 2009, 17:38:02 »
Margosha , Регинас - комплекс по продажи иномарок - Бр Кашириных чего-то там 141 что-ли в салоне Митсубиси сам спорт клуб Тренера зовут Таня - 400 - персональное занятие, в группе есс-но дешевле. Но бодифлэксом я думаю сейчас везде занимаются - каждый спорт клуб имеет такого тренера - мне кажется