ТаПолапочка
|
 |
« Ответ #405 : 12 Апреля , 2009, 19:07:03 » |
|
Как много безынтимных дней прожито!..
суперррррррррррр!!!
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #406 : 12 Апреля , 2009, 19:11:37 » |
|
Сегодня плов без мяса. И без риса. :D :D :D В темку "Экономия во время кризиса"
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #407 : 12 Апреля , 2009, 19:55:42 » |
|
Приходите к нам на Super экстримальное шоу "День открытых дверей". Городской зоопарк.
Слово " нет " по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством.
1. Оторвали Ваньке встаньку...
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Приду поздно......суп на полу!Вытри пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Свет мой, зеркальце скажи : это ты разбилось, или у меня рожа треснула?
Муж-жене: -Дорогая, я пойду сегодня в баню с друзьями? -Конечно дорогой, тебя ведь за рога никто не держит:)))
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #408 : 12 Апреля , 2009, 22:21:34 » |
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #409 : 13 Апреля , 2009, 14:40:56 » |
|
ольга юрьевна, умора)))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #410 : 13 Апреля , 2009, 17:09:03 » |
|
Противозачаточная внешность.
Я спросил у ясеня, где моя любимая... Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя, где моя любимая... - Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил!
Самое несчастное животное-осьминог.У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и сама жопа-с ушами,и мозги,собственно говоря,тоже в жопе.
как на синхрофазатроне сидит синхрофазоцарь...
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей. И кактус бывает колючий от жизни такой кактусючьей.
Разговаривают две женщины: - Представляешь, вчера в автобусе наркоман в сумку залез. Я сначала не поверила, а потом открываю сумку - сидит.
- Сынок, ты такой смешной после центрифуги...
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #411 : 13 Апреля , 2009, 17:31:45 » |
|
Я вчера разоделась принцессой И, внезапно слегка оробев, Ожидала тебя и процесса, Что зовут по-английски на f.
Ты вошёл в мою спальню и сразу Оценил одеянье моё Очень лихо закрученной фразой Со стандартным началом на ё.
Я лежала, чиста, как невеста, На любимом своём канапе, Прикрывая стыдливо то место, Что зовут на согласную п.
Только дальше всё вышло хреново - Несмотря на старанья мои, Ты вдруг стал походить на больного, Чей диагноз стартует на и.
Я игриво сняла все наряды, Но, утратив ко мне интерес, Ты смотрел равнодушливым взглядом На мои пышнобелые с.
Я - не дока в любовных науках, Но неужто настолько плоха, Что не в силах поднять в твоих брюках Ну хоть что-то на буковку х!
Я часа полтора до упаду - Обнажённая и неглиже - На столе танцевала ламбаду, Как последняя б, с голой ж.
Всё впустую. Собрав одежонку, Ты ушёл от меня насовсем. И, возможно, услышал вдогонку Нецензурное слово на м.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #412 : 13 Апреля , 2009, 17:36:28 » |
|
Женская дружба
- Привет, на фитнес? - Привет, на йогу! - Ну, как твой бизнес? - Да, понемногу… - Ах! Что за серьги, Словно огни! - А твой браслетик От Тиффани? - Как муженёк твой? - О! Лучше всех! - Да, он крутой… - И в делах успех! - А детки в школе? - Да, в Лондоне… - Мои из Франции Пишут мне! - А шубка- прелесть! - Соболий мех… - А мне и в норке Не хуже всех! - Ну, всё, целую! - Чмок- чмок, пока!
«…Во расфуфырилась, Баба- Яга! Страшна ведь дура, как крокодил, И муж с любовницей укатил…»
«…Браслетик куплен в метро за грош, Меня подделкой не проведёшь! А шуба- суслик, и муж- дурак, И в доме жуткий всегда бардак…»
А дружат дамы, уж двадцать лет! Да… женской дружбы прочнее нет…
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #413 : 13 Апреля , 2009, 17:37:51 » |
|
Ушла супруга утром на работу, А я решил в порядок дом привесть. Я ванну драил до седьмого пота И моль ловил, забыв мужскую честь. Припер из магазина семь авосек, Обед сварил и ужин заодно, Гулять сводил обеих наших мосек, Балкон заклеил и еще окно. Белье стирал, взбивая в клочья пену, Одежду чистил, словно пылесос, Помыл я потолки, полы и стены, И даже свой немытый нос. День пролетел, Жена домой вернулась, Вокруг взглянула и прильнула враз, И, муркая, на ушко мне шепнула, Что хочет секса "тут же и сейчас!" Не самый глупый я, видать, на свете - Нашел я мигом нужные слова. И совершенно честно ей ответил: "Ты знаешь, разболелась голова..."
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #414 : 13 Апреля , 2009, 17:39:17 » |
|
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ! РЕЦЕПТ
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ,ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!! ) 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250г масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка!
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбеи масло миксером до воздушности Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выброси миску из окна и допей коньяк наплюй на пирог и иди спать!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #415 : 13 Апреля , 2009, 21:15:11 » |
|
целыми днями пытаюсь составить слово СЧАСТЬЕ из букв О Ж П А
И СОЗДАЛ БОГ МУЖЧИНУ, ЗВЕРУШКА ПОЛУЧИЛАСЬ СТРАННАЯ , НО ЖУТЬ КАКАЯ СИМПОТИШНААААААЯЯЯЯЯЯ))))))
Мама, папа, познакомьтесь... Это... Это будет жить с нами..
С точки зрения геометрической прогрессии, если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно
Коротко о погоде: брррррр
путь к сердцу мужчины лежит через желудок,поэтому все женщины ЯЗВЫ:р
из гороскопа-ваше счастливое число 794876875826577678267826!ищите его повсюду!
я зеваю.спать охото.я с похмелья и без денег.бл*,какой сегодня день!!!"понеббота","субнедельник"?...
все проблемы в России от того,что Ленин лежит не по фен-шую..
Новые прокладки - "Аllwауs-Зимние"! Крылышки до колен!!!
Тампоны TAMPAX: В каждой сотой пачке хлопушка и сюрпризом!
Не разрушайте мои нервные клетки!! В них живут мои нервные тигры!!!
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #416 : 13 Апреля , 2009, 22:35:34 » |
|
Nataffk@, :-D
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #417 : 14 Апреля , 2009, 10:39:16 » |
|
Nataffk@, :D :D :D особенно это Я вчера разоделась принцессой И, внезапно слегка оробев, Ожидала тебя и процесса, Что зовут по-английски на f. ...................................... ...................................
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #418 : 16 Апреля , 2009, 19:35:58 » |
|
ОНА: - Милый. Ну что ты все молчишь и молчишь. Расскажи, о чем ты думаешь. ОН: - Понимаешь, дорогая. Вот если обмотать Землю и Луну медной проволокой в несколько слоев, то получился бы неплохой генератор переменного тока. ОНА:- Опять ты куришь всякую дрянь?!!! Пых...... - ... и не переменного, а постоянного!...
У нас в стране все делают неспроста! Вот если бы еще не сдуру... Черный юмор.... Встречаются два мужика. Один мрачнее тучи... -Ты че такой мрачный? -Да ты че не знаешь? Славка умер... -Да ты че!!!! Как?... -Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил... -Че, сгорел, что ли?!!!!! -Да не....Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... -Че разбился что ли?!!!!!!! -Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... -Да епт, че все таки сгорел?!!!!!!!! -Да не..... Он за раму зацепился и обратно сиганул.... -Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! -Да не..... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел....он отскочил от него и обратно в окно.. .-ДА ЕПТ!!!!!!! КАК ПОГИБ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Да.... Пристрелили ....... Зае.. всех.
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #419 : 17 Апреля , 2009, 10:22:49 » |
|
Парень пришел в наркодиспансер делать справку для комиссии на вождение. Врач говорит - закрой глаза, вытащи язык. Спрашивает, куда мне справка нужна. Ну, я, не открывая глаз и не засовывая язык - наа фаштенее. Еле дали справку ...
|
|
|
|
|