|
стрелка
|
 |
« Ответ #1095 : 29 Марта , 2012, 21:55:33 » |
|
стрелка,расскажите пожалуйста про закаливание
кое-как нашла свою темку про мой опыт, но оно не руководство к действию сразу говорю))... оказывается темку объединили, а я и не знала и найти не могла ее... http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3004.0.html
|
|
|
|
|
Амели
участник

|
 |
« Ответ #1096 : 30 Марта , 2012, 00:49:13 » |
|
Вчера ездили в Familia на прием к лору. ПОсле осмотра прописали лечение, ой как надеюсь, что поможет оно нам... Направила нас к сурдологу, идет снижение слуха((. Нам назначили виброцил, Аквамарис, Изофру, Назонекс. ПОка так.
А к какому врачу ездили? Мы попали к Бичуриной Тансылу Амировне. От лечения назначенного улучшения почуствовали в первый же день. Просто вот, как раз душевного тепла от врача не почувствовала, только лишь знания и выполнение ее работы. Впрочем незнаю, как в др. местах. Но хочется все-таки найти идеального врача)) Помнится, я сама как-то у нее была, про душевное тепло в точку. Вроде делала у нее какую-то процедуру, но в итоге больше к ней не ходила. Я ищу врача для себя и для сына, чтобы всё разложил по полочкам. А не как три лора, у которых мы были. У всех разные диагнозы, причем даже у одного и того же лора они тоже почему то разные, и либо молчат, говорят "я не знаю", либо хамят, либо полное равнодушие. Я сама маюсь с носом полжизни и сейчас хочу взяться за него, и раз у сына есть проблемы, так хочется найти адекватного врача, который пояснит что к чему. Сейчас решили разделить: сыну детского лора, себе скорее всего уже пора искать хирурга. Спасибо за контакты Щербакова!
|
|
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #1097 : 30 Марта , 2012, 04:29:48 » |
|
стрелка, спасибо за ссылку. тоже очень интересует закаливание!
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
Амели
участник

|
 |
« Ответ #1098 : 31 Марта , 2012, 21:25:52 » |
|
В итоге мы сходили к Вилковой, так как недалеко ехать было и время как раз одно удачно осталось. В отличие от других лоров нам этот врач понравилась. Сказала, что по поводу аденоидов и искривления перегородки мы можем не париться, это нашему дыханию не мешает, есть буквально небольшой отек. Сказала, что пора закругляться с ГВ, покапать еще протаргол и масло туи и сдать анализы, так как если болеем, то затяжно.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1099 : 31 Марта , 2012, 22:00:34 » |
|
Амели, а при чем тут ГВ и аденоиды? Всегда думала, чем дольше ГВ, тем лучше для имуннитета ребзика?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Амели
участник

|
 |
« Ответ #1100 : 31 Марта , 2012, 23:26:16 » |
|
Девочки, кто написал мне сообщение в личку стоимость консультации Вилковой, почему-то не могу отправлять личные сообщения, в общем стоит 800 рэ.
|
|
|
|
|
Амели
участник

|
 |
« Ответ #1101 : 31 Марта , 2012, 23:35:47 » |
|
Нет, она не так объяснила про завершение ГВ. Постараюсь объяснить, как я поняла. Нам год и 5, ребенок спит на плоской поверхности без подушки, очень часто сосет грудь ночью, а на ночь прямо смакует, может по часу сосать. Пищевод, желудок, носоглотка у ребенка все близко. Молоко "гуляет" туда-сюда из желудка в ротоглотку, ну не прямо молоко, а уже переваренное, соляная кислота, которая лишний раз обжигает слизистую. Вообще мы с рождения сосем очень шумно, когда сын мелкий был, так молоко даже лилось через нос. Я правда сейчас думаю, у всех грудничков чтоли такие же проблемы. Но припоминаю, что речь заходила про мясо, рыбу и тп. Видимо это уже тот момент, когда желудок полноцеено работает. В общем надо подушку ребенку, если ГВ не прекращаем. В целом она сказала, что наши проблемы не сугубо лорные, а комплексные. Вот на вирусы надо сдать еще. Единственное, про аллергию спрашивала, но анализ не назначила, сказала, что такой небольшой отек аденоидичный может быть даже от резкого перепада температур: зашли из холода в тепло.
Кстати, что касается ГВ и иммунитета, у нас во дворе кто на ИВ практически вообще не болели, мы же уже даже в больничке успели полежать с ларинготрахеитом.
|
|
|
|
|
|
Мамулькина
|
 |
« Ответ #1102 : 01 Апреля , 2012, 18:36:54 » |
|
Амели, а где Вилкова сейчас принимает платно?
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1103 : 01 Апреля , 2012, 22:08:14 » |
|
Амели, интересное объяснение у врача. Первый раз такое слышу. Мы тоже на ГВ, ночью можем и 8 раз покушать, но вроде все ок, ттт.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Амели
участник

|
 |
« Ответ #1104 : 02 Апреля , 2012, 01:27:48 » |
|
Вилкова в Кемме на Российской, 65 принимает. Она сказала, что это может быть один из факторов отечности + у нас лезут последние зубы коренные, что тоже может давать отечность, возможно еще и аллергический компонент, а еще козявки у нас там забились. В общем комплекс факторов. К счастью, все мои страхи про аденоиды не оправдались, а только небольшая аденоидичность осталась. Вот мне это понравилось, что она терпеливо по несколько раз нам всё объясняла в отличие от остальных лоров.
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1105 : 02 Апреля , 2012, 06:52:17 » |
|
BelkaSt, у меня дочке 6,5 лет. Когда мы были у ЛОРа по поводу аденоидов, он тоже нас посылал на консультацию к гастроэнтерологу, т.к. тоже было подоэрение, что пища принятая непосредственно перед сном, уже на половину переваренная, поступает обратно и соответственно раздражает носоглотку. Называется какойто рефлюкс, забыла точно какой. Гастроэнтеролог посоветовал не есть за 2 часа до сна, чтоб избежать этой проблеммы, хотя у нас это не подтвердилось.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Natalia.lucky
|
 |
« Ответ #1106 : 02 Апреля , 2012, 07:57:55 » |
|
Вилкова в Кемме на Российской, 65 принимает. Она сказала, что это может быть один из факторов отечности + у нас лезут последние зубы коренные, что тоже может давать отечность, возможно еще и аллергический компонент, а еще козявки у нас там забились. В общем комплекс факторов. К счастью, все мои страхи про аденоиды не оправдались, а только небольшая аденоидичность осталась. Вот мне это понравилось, что она терпеливо по несколько раз нам всё объясняла в отличие от остальных лоров.
Я уже писала ранее, что нам лор в фамилии назначила лечение, от которого мы в первый же день почувствовали улучшения, стали носом свободно дышать. Длилось наше счастье ровно неделю, а позавчера вновь сильно засопел, при том, что лекарства назначенные еще не закончили капать. Заглянула в ротик, а у нас кусочки десен с прожилками крови болтаются. Вот тоже уже не раз замечала, что как зубы лезут, сразу же носоглотка отекает. Последние зубы оказывается еще не доконца вылезли, остатки его проползают.
|
|
|
|
|
|
Natalia.lucky
|
 |
« Ответ #1107 : 02 Апреля , 2012, 08:04:19 » |
|
BelkaSt, у меня дочке 6,5 лет. Когда мы были у ЛОРа по поводу аденоидов, он тоже нас посылал на консультацию к гастроэнтерологу, т.к. тоже было подоэрение, что пища принятая непосредственно перед сном, уже на половину переваренная, поступает обратно и соответственно раздражает носоглотку. Называется какойто рефлюкс, забыла точно какой. Гастроэнтеролог посоветовал не есть за 2 часа до сна, чтоб избежать этой проблеммы, хотя у нас это не подтвердилось.
Гастроэзофагеальный, дуоденальный рефлюкс - заброс содержимого двенадцатиперстной кишки в желудок. Нам с рождения поставили этот диагноз((. Срыгивали фонтаном до 6-ти мес. Сейчас обследуем аденоиды и параллельно у гастроэнтеролога. Назначили УЗИ желудка, там увидят идет заброс у нас или нет.
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1108 : 02 Апреля , 2012, 10:01:08 » |
|
Гастроэзофагеальный, дуоденальный рефлюкс
Да, да, да что-то такое...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Амели
участник

|
 |
« Ответ #1109 : 03 Апреля , 2012, 23:57:27 » |
|
Вот-вот, возможно она и увидела что-то типа ожога. Сказала, что еще есть два пупырышка каких-то, на герпес чем-то отдаленно похожих. Мы сдали анализы - не герпес. Может действительно от ожога, к тому же недели полторы назад у нас весь двор с унитазами обнимался и вся наша семья не исключение.
|
|
|
|
|
|