Eleko
участник

Идеальная пара
|
 |
« Ответ #1470 : 11 Декабря , 2012, 13:47:18 » |
|
Девочки, расскажите, как вы живете после удаления.......
|
Кто начинает с уверенности,закончит тем,что усомнится; а кто начинает с сомнения,закончит уверенностью. Фрэнсис Бэкон
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #1471 : 11 Декабря , 2012, 14:25:29 » |
|
у нас после операции прошло всего 3 с хвостиком недели, но успели зацепить ротовирусную как только в садик вышли, но это к нам всегда цеплялось. носик дышит лучше, стала почихивать и вычихивать сопли были у лора - говорит проход лучше, да и носом дышит лучше)))
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1472 : 14 Декабря , 2012, 15:05:29 » |
|
Сегодня были на повторном приеме в лотосе у Скакуна, совсем разочаровалась в нём :-|, началось выманивание денег, доп. анализы, доп. специалистов пройти сказал (иммунолог), мы сдали общий анализ крови у сына гемоблобин 116, сказал, что оч низкий :не знаю:, хотя для ребенка норма 110-130. Ещё, до нового года удаление аденоидов стоит 5000 р., а после будет стоить 15000 :shock:.
|
|
|
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #1474 : 14 Декабря , 2012, 15:38:49 » |
|
мама Андрюшеньки, вот ничего себе, вообще после случая с ДНК - когда врач меня запугивала и заставляла кучу ненужных анализов сдавать у них и лечится у них же - понятное дело не бесплатно - больше доверия к платным клиникам не испытываю, а недавно и шефа у меня растрясли на кругленькую сумму, так и не сказав окончательно что с ним...
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1475 : 14 Декабря , 2012, 15:46:49 » |
|
Lapotuha,а в ДНК у кого были? Мы собираемся туда :crazy2:
|
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #1476 : 14 Декабря , 2012, 15:49:15 » |
|
Lapotuha,а в ДНК у кого были? Мы собираемся туда :crazy2:
мама Андрюшеньки, нет это было в 2006г, когда дочери и в помине не было, просто осадок от платников остался до сих пор
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1477 : 14 Декабря , 2012, 15:52:16 » |
|
Lapotuha,дааа, в обычной поликлинике мы абсолютно здоровые, в платной оч больные)))куда идти?
|
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #1478 : 14 Декабря , 2012, 16:02:30 » |
|
мама Андрюшеньки, ну это решать Вам, я все бесплатно для себя решила... может кто-то скажет что неправильное решение, но оно мое
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1479 : 14 Декабря , 2012, 16:47:21 » |
|
Я тоже за бесплатную медицину, но посещаем только тех врачей, о чьей работе есть хорошие отзывы. Если в поликлинике специалист никакой, то тогда уже поведу на платный приём. Но опять же не к врачу общей практики, который может отправить на 10 консультаций к 10 другим врачам, а к узкому специалисту, ориентируясь на положительные отзывы.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1480 : 14 Декабря , 2012, 17:50:43 » |
|
Дочкинамама, спасибо! Интересно было почитать
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1481 : 14 Декабря , 2012, 19:19:46 » |
|
Дочкинамама, отличная статья. Местами сложноватая, но в общем понять можно. Полностью согласна.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Eleko
участник

Идеальная пара
|
 |
« Ответ #1482 : 18 Декабря , 2012, 11:02:20 » |
|
Дочкинамама, читала статью не отрываясь....но пришли на прием к Щербакову с очередным ОРВИ...третий раз за 2 месяца, в садике были в общей сложности 1,5 недели....так он сказал, давайте планово операцию. Ромке сейчас 2г.и 10 мес. Ртом дышит наверное с полутора лет, хотя в садик не ходили, болели редко, но, видимо, метко. Он сказал, что разрослись аденоиды, и уже пошел рост аденоидного лица. А после этой статьи вообще не знаешь, что думать......Решила сходить еще к нескольким врачам, мнение услышать.
|
Кто начинает с уверенности,закончит тем,что усомнится; а кто начинает с сомнения,закончит уверенностью. Фрэнсис Бэкон
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #1483 : 18 Декабря , 2012, 19:22:02 » |
|
Eleko,сходите к другим специалистам тоже. Вот у моего тоже такая ситуация, тоже сказал удалять, т.к. уже 3ст, но мы были сразу после отита, был еще отек в носоглотке. Пока сдавали анализы, у нас обнаружили ВЭБ, стрептококк пневмония в носу, и мы начали медикаментозное лечение. Теперь лор сказала, что 2 ст.! пока удалять не нужно, главное, не контактировать с вирусами и бактериями...т.е. не ходить в садик))), поставить прививку от пневмококка, а аденоиды увеличились на фоне ВЭБ, т.к. это лимфоидная ткань, которая как раз при ВЭБ поражается...Как я поняла, главное, чтоб не был сужен слуховой проход при увеличенных аденоидах,т.к. это грозит глухотой. А так если не будет установлена причина роста аденоидов, то в таком маленьком возрасте они снова могут вырасти...
|
|
|
|
|
|
Пломбир
|
 |
« Ответ #1484 : 18 Декабря , 2012, 19:35:08 » |
|
Eleko,Все верно вам сказали выше, просите направление к сурдологу на Арзамаской если со слухом все в норме то лечитесь , так сказать время есть
|
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
|
|
|
|