|
Марусель
|
 |
« Ответ #4590 : 06 Июня , 2017, 11:11:16 » |
|
Charm Al, при нормальном ОАК могут быть высокие титры. Кровь будет "острой как правило в период первичного заражения и активации вируса.
Динамика изменений антител показывает, как ВЭБ "ведёт себя в организме. Как объяснила инфекционист, некоторые антитела останутся всегда, а некоторые необходимо наблюдать чтобы не перешло в хроническую форму. Ну и возможна активация вируса((
Здоровья детям)
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #4591 : 06 Июня , 2017, 11:16:41 » |
|
Charm Al,да кстати после перенесенного ИМН кровь не сразу в норму приходит, нужно время
|
|
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #4592 : 06 Июня , 2017, 11:30:58 » |
|
Марусель,zoltrix, поняла, спасибочки)))
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #4593 : 06 Июня , 2017, 12:11:24 » |
|
Charm Al, я не знаю. Я перестала контролировать кровь после операции. Болеть стал ребёнок легче и меньше. И вырос сильно.
|
|
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #4594 : 06 Июня , 2017, 12:44:04 » |
|
Judith, поняла, а в садик вы ходили с 3 до 6, т.е. со сниженным слухом или это прямое противопоказание?
|
|
|
|
|
|
anna-vanna
|
 |
« Ответ #4595 : 06 Июня , 2017, 12:58:57 » |
|
М@тильда, спасибо за мнение, я все-таки настроена на нее, но вот боюсь нашего возможного мононуклеоза, т.к. кровь мы на него не сдавали. Девочки, знающие, подскажите, достаточно ли сдать только оак, чтоб ее ставить? В последнем нашем анализе моноциты были выше нормы.
у моего ребенка в 3,5 года были все признаки мононуклеоза, но в обычном анализе крови мононуклеаров не было. Были сильно увеличены лимфоузлы, температура долго держалась, увеличена печень была, воспаленное горло, храп, сопли. Анализ развернутый на антитела не стали сдавать, ну переболела и переболела, после этого совершенно никаких изменений в здоровье я не увидела. Болела имеенно в этот раз долго, недели две температура была.
|
|
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #4596 : 06 Июня , 2017, 13:57:13 » |
|
anna-vanna, спасибо, я тоже надеюсь, что сейчас восстановимся и дальше будем жить как жили. Но именно после него у нас и начались проблемы с ушами, а это в осложнения после него прописано.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #4597 : 06 Июня , 2017, 14:02:14 » |
|
Charm Al,ходили. В 4 пошли. Тугоухость не глухота.
|
|
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #4598 : 06 Июня , 2017, 14:32:03 » |
|
Judith, спасибо))
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #4599 : 06 Июня , 2017, 14:35:03 » |
|
Ура. Нас наконец к Вилковой в кемму пригласили. С февраля ждали.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #4600 : 06 Июня , 2017, 15:17:22 » |
|
М@сянька, поздравляю))), надеюсь назначения помогут.
|
|
|
|
|
|
NadineLeto
|
 |
« Ответ #4601 : 06 Июня , 2017, 21:12:19 » |
|
А мы сейчас на Карпенко у Ирины Александровны, как замечательно что есть такой стационар и замечательный врач в нем. Благодарности моей конца и края нет!
|
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #4602 : 07 Июня , 2017, 19:48:45 » |
|
Прием у Ростовцева 2 тыс, на конец июня записались. Девочки, понимаю, что операция неизбежна, не могу решиться, два раза уже отказывалась, теперь решила сходить на консуль и еще ждать. Не знаю, что со мной, жалко дочь и все. Тут еще ходила в гости к подруге, и встретила медсестру Ростовцева, в одном подъезде живут, она сказала, что у Ростовцева много врачей, которые у него учились, и что у ВикНика уже возраст, и что есть к кому пойти.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #4603 : 07 Июня , 2017, 20:04:33 » |
|
OlgaOlgaOlga, я если честно так и не поняла, какие у вас острые показания их удалить? ОРВИ нечастые, отитов нет, тугоухости тоже, про апноэ вы вроде тоже не писали? Я вот еще тогда в ваших словах бассейн увидела, что дочка с вами ходит периодически, а вы у ваших лоров спрашивали, не противопаказано ли вам? Наши знакомые врачи, в том числе лоры, как только я забеременела сразу заявили, чтоб до 7-8 лет никаких бассейнов. Мы не нарушали, нам и без бассейнов хватило((
|
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #4604 : 07 Июня , 2017, 20:12:07 » |
|
Charm Al, у нас отек постоянный, носик маленький, ртом дышит. Воздух глотает. Аденоиды 2 степени были, скорей всего третья будет. В бассейн ходит с нами, я не вижу обострений после бассейна, у нас вечно все одинаково. Три недели без бассейна все тоже самое. Мы еще этой зимой на горные лыжи поставили. не болеет, но не дышит носом.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|