Марошка
« Ответ #525 : 24 Февраля , 2011, 15:15:25 »
Пуси-Кэт , ну правильно причина аденоидит ведет к следствию аденоиды(( anna78 , я тоже в это верю!
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Fräulein
« Ответ #526 : 24 Февраля , 2011, 19:33:24 »
anna78 , как хорошо! Поздравляю! Всем желаю того же
Liza Caddy
« Ответ #527 : 24 Февраля , 2011, 21:52:06 »
девочки спасибо всем за теплые пожелания мой сынок - живой пример, что если не запускать и лечить - все поддается и мы обязательно их победим :ура:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Nata_T
« Ответ #528 : 25 Февраля , 2011, 14:25:11 »
anna78 , да уж классно! Думаю в этой темке все ваше счастье понимают. Это так здорово!!!! Поздравляю! Мы опять болеем. опять нос не дышит по-ночам. Промывать не дает. Уже чего только не пробовали а все одно. раз в месяц такая картина стабильно.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #529 : 25 Февраля , 2011, 15:30:41 »
anna78 , поздравляю!
а вот это
мы лечили аденойды 2 степени так: 3 недели Синупрет в каплях (не помню по сколько там инструкция есть), потом 3 недели Барбарис Ком ИОВ Малыш (гранулы гомеопатические) еще капали проторголом (только в рецептурных отделах) и так полгода, не знаю какой степени аденойды щас, но дышит ребенок нормально, поэтому к лору не показываюсь, нам уже 7 лет, а поставили аденойды в 2 года
когда и как часто делали? и что значит "и так полгода"? повторять друг за дружкой?
Марошка
« Ответ #530 : 25 Февраля , 2011, 17:03:07 »
Синупрет очень хорошая вещь, он еще и иммунитет укрепляет, мы кргда болеем пьем и синупрет и тонзилгон, и проторгол тоже всегда капаем, с 3 лет приучила Долфином мыть, тоже хорошо все вымывает.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Liza Caddy
« Ответ #531 : 25 Февраля , 2011, 18:50:06 »
Солнышко ,да.. схему описала... это было первый раз в 2,5 года он заболел - полгода лечили, вроде улучшение, потом еще раз заболел в 3,5 года - опять аденойды и опять 2 степени и лечили так же полгода всегда когда насморк капала алоэ - просто свежий сок, говорят надо выдерживать и настаивать, я прям из листочка капала в 5 лет поехали в санаторий, в 6 лет еще раз съездили - все на соленые озера - тоже помогает и здорово так - но причина основная конечно не аденойды была а ларингит, видать вылечили все и сразу :ура: ТТТ чтоб не сглазить:)))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #532 : 25 Февраля , 2011, 18:52:36 »
Марошка , мы тоже тонзилгон пьем, т.к. гланды всегда большие нос промываю просто раствором морской соли - в аптеке покупаю соль и простой спринцовкой - нам больше нравится чем долфин - эффект лучше, так порой такое вымывается это особенность всех деток, у кого аденойды - сопли на ружу не вытекают, а скапливаются на задней стенке гортани, когда промываешь - ужас
Марошка
« Ответ #533 : 25 Февраля , 2011, 18:58:20 »
anna78 , что есть, то есть, промывание наше всё. Я тоже просто солевым раствором, когда здоров, а когда болеет фурацилином с солью.
Liza Caddy
« Ответ #534 : 25 Февраля , 2011, 19:01:22 »
Марошка ,оооо не знала такой рецепт про фурацилин с солью это вам врач посоветовал или сами вычитали? возьму на заметку, а мы только горло фурацилином полощем
Марошка
« Ответ #535 : 25 Февраля , 2011, 19:04:13 »
anna78 , просто если в фурацелин не добавить соль, то ребенку будет неприятно. Да у лора присмотрела.
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2011, 19:32:21 от Марошка »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #536 : 25 Февраля , 2011, 19:32:26 »
Марошка ,моему без разницы.. старший у меня беспроблемный - чо надо то и сделает это мелкий выгибать из себя страдальца будет
Марошка
« Ответ #537 : 25 Февраля , 2011, 19:35:17 »
anna78 , это как вода в нос при купании попадает, а с солью как всегда.
Яйя
« Ответ #538 : 25 Февраля , 2011, 20:50:06 »
anna78 , а у нас промывание спринцовкой отит дало, теперь не промываю так, только аквалором, хотя он слабоэффективный конечно и дочь не дает промывать.
Liza Caddy
« Ответ #539 : 25 Февраля , 2011, 20:52:01 »
Яйя , знаю много таких случаев, но у нас он и был - воспалилось все сразу была ангина в 2,5 года и осложнение на уши и аденойды сразу выросли, так что нам уже беречь нечего особо было - лечили все и сразу: и ларингит и гланды и уши и нос