уехавшая
« Ответ #1185 : 19 Августа , 2012, 13:40:08 »
дыхательную гимнастику кто то пробовал?
Стрельниковская при аденоидах рекомендована вроде бы
http://strelnikova.ru/osnovnoi но тут не весь комплекс (
Наталья74
« Ответ #1186 : 19 Августа , 2012, 22:51:59 »
м@мочк@ , смотря от чего отек. Если воспалительное, то сосудосуживающие. А если аллергия, то специальные препараты. Проконсультируйтесь хотя бы еще у одного врача.
спасибо!
а никто не знает случайно координаты Вилкова (вроде так зовут его) и прайс. дочитала темку до 44 стр, дальше не осилила, так что простите, если уже где-то писали. прошу продублировать)
http://orl-cabinet.narod.ru/common/cabinet.htm
Наталья74
« Ответ #1187 : 19 Августа , 2012, 22:53:05 »
Natalika , моя не стала делать ни в какую, даже в игровой форме.
Олюньчик
« Ответ #1188 : 20 Августа , 2012, 09:06:46 »
Наталья74 ,спасибо большое!!!
ROMASHKA.
« Ответ #1189 : 21 Августа , 2012, 15:31:54 »
Посоветуйте у кого можно проконсультироваться по поводу нашей проблемки(врача или частная клиника). Дочка стала говорить через нос,хотя при этом соплей нет,ночью не много храпит и ротик открывает.
уехавшая
« Ответ #1190 : 21 Августа , 2012, 15:43:06 »
ну все, обследовались мы на все аллергии и инфекции - нет ничего лечить нам нечего сказала врач, удалять надо последний шанс пробую разрекламированный назонекс если не будет улучшений - операция :(
уехавшая
« Ответ #1191 : 21 Августа , 2012, 17:57:35 »
Natalika , моя не стала делать ни в какую, даже в игровой форме.
про гимнастику мне врач сказала что хорошо на восстановительный период после операции, сейчас бесполезно
Олюньчик
« Ответ #1192 : 22 Августа , 2012, 09:58:13 »
ну все, обследовались мы на все аллергии и инфекции - нет ничего лечить нам нечего сказала врач, удалять надо последний шанс пробую разрекламированный назонекс если не будет улучшений - операция :(
надеюсь обойдется без операции. а какие анализы кроме иммуноглобулина Е и РЦГ Вы сдавали?
Наталья74
« Ответ #1193 : 23 Августа , 2012, 01:00:10 »
ROMASHKA. , начните с обычного ЛОРа в поликлинике. Natalika , у нас тоже ничего не выявлено, даже лежали в аллерго отделении. Но т.к. дочь немного склонна к аллерг. реакциям, в особенности на укусы насекомых. То нам предложили Назонекс, он действительно нам помогает, пока применяем. Но пшикать им до достижения хорошего эффекта надо не менее 30 дней. Он, кстати, здорово подешевел. По крайней мере в аптеке Форте стоил около 900р, сейчас 372р.
Кима
« Ответ #1194 : 23 Августа , 2012, 01:06:46 »
последний шанс пробую разрекламированный назонекс если не будет улучшений - операция :(
Natalika , зачем вам назонекс, если нет аллергии???? Назонекс на аденоиды-то как влияет? Он же от аллергии. кстати, мы его как раз при поллинозе пользуем регулярно, на аденоидах никак не отражается.
Показания
Лечение аллергического ринита (сезонного и круглогодичного) у взрослых, подростков и детей с 2 лет. Обострение синуситов (комплексная терапия с антибиотиками) у взрослых (в т.ч. старческого возраста) и детей с 12 лет. Профилактика сезонного аллергического ринита среднетяжелого и тяжелого течения (рекомендуется за 2–4 нед до предполагаемого начала сезона пыления).
уехавшая
« Ответ #1195 : 23 Августа , 2012, 01:10:45 »
Кима , в числе прочего он уменьшает аденоиды, сказала мне лорНаталья74 , по 300 руб, поди на малое количество доз сдавали кучу всего. На аллергию платно в прогрессивке пищевую и дыхательную панели, IgE. самое интересное, что ребенок у меня редко болеющий (ттт), в общем то аденоиды кроме вечного насморка и неправильного дыхания не мешают, но эти вечные сопли :cry: мне кстати понравилась лор на Горького, прежде чем что-то выписывать полностью комплексно обследовала,в поликлинике на Марченко лор всем прописывает антибы не глядя со словами "все мамочки хвалят, пропейте их"
уехавшая
« Ответ #1196 : 23 Августа , 2012, 01:17:31 »
и начались проблемы с носом у моего ляля после возвращения из нашей первой поездки на море, в полтора года. Полагаю классический случай убитого иммунитета из за резкой смены климатической зоны, сейчас то поздно локти кусать. Кормила грудью я мальчика больше 2 лет, но это не спасло.
Олюньчик
« Ответ #1197 : 23 Августа , 2012, 09:37:21 »
Natalika , а Вы на Горького к лору платно ходили или по месту жительства? мы раньше в младенчестве за деньги к ней ходили, так как у нас на худякова врачи все никакие. так она приветливая была, все смотрела, расспрашивала...а тут лежали мы в нефро на горького и нас отправили к ней с нашими непроходящими соплями разумеется бесплатно...вообщем прием длился 2 мин, ребнка не смотрела вообще, в истории болезни тоже ни слова не написала, даже диагноз не уточнила зато лекарств выписала почти на 2 тыс, сразу от всего
уехавшая
« Ответ #1198 : 23 Августа , 2012, 09:37:51 »
м@мочк@ , бесплатно, по месту жительства
Наталья74
« Ответ #1199 : 23 Августа , 2012, 13:05:25 »
Кима , "Назонекс (Nasonex) Фармакологическое действие: Относится к группе глюкокортикостероидов. Применяется местно. Как и любой препарат этой группы оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие. Правильное дозирование препарата предотвращает проявление системных воздействий. Механизм действия заключается в торможении высвобождения медиаторов воспаления. Уменьшает скопление воспалительного экссудата в очаге воспаления вследствие предупреждения краевого скопления нейтрофилов (клетки принимающие участие в формировании воспалительного ответа). Это в свою очередь уменьшает продукцию лимфокинов, тормозит миграцию макрофагов, что способствует уменьшению скорости процессов инфильтрации и грануляции. Также препарат тормозит развитие немедленной аллергической реакции (за счет снижения высвобождения из тучных клеток медиаторов, ответственных за воспаление и угнетение синтеза арахидоновой кислоты). При тестировании препарат показал хорошие результаты в лечении аллергии и воспалительных процессов ."м@мочк@ , деньги, потраченные на лекарства можете вернуть по Дельте, через педиатра