Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 333   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
аденоиды
Ольга 1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #1230 : 21 Октября , 2012, 18:28:16 »

Нам 4 года. Точно решила, идем на операцию. 3 степень у нас. Гнусавить начали. постоянно открытй рот, ночью храпим. Короче, лечила лечила. Долечила. И доктор мне сказал, мол ну ведь не вылечили, какие могут быть сомнения. 5 мин операции, и дыхание, нормализуется. Короче он меня убедил (оставались у меня сомнения). Вопрос только в том. что я вроде хотелоа под общем наркозом, опять же доктор меня отругал. говорит, если печень Ре  хотите  "посадить"  то кнч пожалуйста. Сделаем под местной анестезией. Ре будет держать медсестра. Только ре побольше к стулу привязывают.(до сих пор-- ужас) 4х летних не привязывают. Поэтому  лучше уж счс без стула. чем дождусь когда подрастет, потом еще психику буду лечить.
Вот такие вот дела.
Сообщить модератору   Записан
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1231 : 22 Октября , 2012, 00:38:53 »

У нас аденоиды были 2ст с 3 лет, как пошли в садик, стояли на учете как положено, болели без конца, храпели и все такое(((
Лечили сына иовмалышом, лимфомиазотоммм и имуноориксом...всего этого выпили много, курсами и постоянно, всяко!
сейчас все хорошо (ттт)!!!!
пусть все, у кого еще есть возможность вылечиться - вылечиться и обойтись без операции!

Ольга 1983
завсегдатай

Награды
« Ответ #1232 : 26 Октября , 2012, 15:35:56 »

Malaya, а что сейчас изменилось, переросли? Нам 4 года исполнилось, сейчас опять обострение, не знаю что делать, постоянно обострение снимаем только антибиотиками, не помогает больше нечего, как только спать ложимся, так кашель беконечный. Помню советовали промывание, врач хвалила, что сразу температура спадает, расскажите правда или нет, думаю может курсом промывания избежим очередной дозы антибиотиков, хотя она у меня такая трусиха, второй раз не затащу наверно в кабинет
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 26 Октября , 2012, 15:39:54 »

Ольга 1983, попробуйте УЗОЛ, спросите, есть ли он у вас в поликлинике, в некоторых поликлиниках просто он бывает и ненужно никуда ездить и платить за это.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #1234 : 26 Октября , 2012, 16:21:29 »

Ольга 1983, попробуйте УЗОЛ, спросите, есть ли он у вас в поликлинике, в некоторых поликлиниках просто он бывает и ненужно никуда ездить и платить за это.
Olchik74, а что это?
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #1235 : 26 Октября , 2012, 16:26:10 »

Malaya, а что сейчас изменилось, переросли? Нам 4 года исполнилось, сейчас опять обострение, не знаю что делать, постоянно обострение снимаем только антибиотиками, не помогает больше нечего, как только спать ложимся, так кашель беконечный. Помню советовали промывание, врач хвалила, что сразу температура спадает, расскажите правда или нет, думаю может курсом промывания избежим очередной дозы антибиотиков, хотя она у меня такая трусиха, второй раз не затащу наверно в кабинет
Ольга 1983, мы тоже замечательно промывали нос Долфином - она капризничает чуть (после долго перерыва), а потом все хорошо и спокойно делает, и что мне нравится - у нее густые сопли оч хорошо вымывались - что спать доча могла почти без кашля, НО!!! когда после промывания приходим к лору она ставит сразу отит - говорит, что промыванием всю инфекцию в ухо загоняем, так что одно лечим - другое калечим уже тоже за 1 мес два раз антибиотики принимали, причем на второй раз пришлось их даже недопить а сменить на более сильные(((
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1236 : 26 Октября , 2012, 16:39:06 »

Lapotuha, УЗОЛ-терапия - струйное орошение лекарственным средством и бесконтактное воздействие низкочастотной ультразвуковой кавитацией.
Под воздействием факторов низкочастотного ультразвука аппарата Кавитар (УЗОЛ-01-Ч) - переменное звуковое давление, акустические течения, кавитация озвучиваемого лекарственного средства - происходит макроочистка слизистых оболочек, гибель бактерий, вирусов и грибов на слизистых оболочках, микромассаж тканей, улучшение их микроциркуляции и трофики, что ведет к снижению активности воспалительного процесса. Бактерицидный эффект достигается малыми дозами лекарственных средств (антибиотиков, антисептиков) активированных ультразвуком, что уменьшает риск развития осложнений.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #1237 : 26 Октября , 2012, 17:01:58 »

Lapotuha, УЗОЛ-терапия - струйное орошение лекарственным средством и бесконтактное воздействие низкочастотной ультразвуковой кавитацией.
Под воздействием факторов низкочастотного ультразвука аппарата Кавитар (УЗОЛ-01-Ч) - переменное звуковое давление, акустические течения, кавитация озвучиваемого лекарственного средства - происходит макроочистка слизистых оболочек, гибель бактерий, вирусов и грибов на слизистых оболочках, микромассаж тканей, улучшение их микроциркуляции и трофики, что ведет к снижению активности воспалительного процесса. Бактерицидный эффект достигается малыми дозами лекарственных средств (антибиотиков, антисептиков) активированных ультразвуком, что уменьшает риск развития осложнений.

спасибочки буду спрашивать у нового лора (у нас опять лор уволился в поликлинике)(((
Cvetla
постоялец

Награды
« Ответ #1238 : 26 Октября , 2012, 17:03:36 »

Значит можно аденоиды без операции удалять?
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #1239 : 26 Октября , 2012, 19:37:15 »

их без операции не удаляют, а пытаются уменьшить, есть еще как вариант прижигать лазером...по мне та же операция...
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1240 : 26 Октября , 2012, 19:40:01 »

у нас в поликлиннике есть узол, но это платная процедура.
От удаления аденойдов нас не спасла :(
Ольга 1983
завсегдатай

Награды
« Ответ #1241 : 26 Октября , 2012, 21:53:17 »

Спастбо огромное, надо узнать, я про такую процедуру не слышала, хотя были уже и в плптно детском центре, ЛОР там оказывается с соседней поликлиники :) а я то думала, что к профессору попала  :2funny:
Ольга 1983
завсегдатай

Награды
« Ответ #1242 : 26 Октября , 2012, 21:59:27 »

Так если операция не спасает, как я уже не раз слышала, зачем детей мучать? Они же говорят снова вырастают, смысл в ней тогда? Ой сил нет уже, хоть плачь. У нас воспитатель в детском саду инициировала покупку бактерицидной лампы, думаю может тоже домой купить, кто может слышал или использовал, может меньше болеть будет
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1243 : 26 Октября , 2012, 22:03:51 »

Ольга 1983,каждый случай индивидуален. И вырастают даааалеко не у всех снова они.
У нас у сына стал пропадать слух, страдал мозг, тк были ночные апное, и как мы не хотели удалять, сколько и чем не лечились, все равно пришлось это сделать.Я ни секунды не жалею об этом.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1244 : 27 Октября , 2012, 00:50:19 »

Ольга 1983, мы Долфином тоже промывал, сын сам мыл лет с 4х как раз. С не охотой, но все же...
Сейчас думаю и лечение постоянное помогло и перерывы м/у болезнями увеличились-что очень важно!!! и возраст)

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 333   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 03:56:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее