Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 333   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
аденоиды
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2100 : 05 Февраля , 2014, 14:52:12 »

Беладонна, мы 10 месяцев назад переболели мононуклеозом. Вот по сути почти год не болели

Катринка, как называется анализ? Мы в 2010 там какую-то линию что ли (или шкалу, не помню как называется) на аллергены искали. У нас ничего не нашли.
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Tigrisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #2101 : 05 Февраля , 2014, 16:20:43 »

Мы в лор-центре наблюдаемся, мне очень нравится. Ребенку лучше становится, теперь без гормональных обходимся, ну мы каждый год стараемся на море съездить, я думаю нам еще и это помогает. У нас 2 степень, ну про удаление не слова, потому что сын не храпит, слух не теряет с открытым ртом не ходит. Я еще масло туи по утрам перед садиком капаю.

Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #2102 : 06 Февраля , 2014, 05:14:10 »

Беладонна, мы 10 месяцев назад переболели мононуклеозом. Вот по сути почти год не болели

Катринка, как называется анализ? Мы в 2010 там какую-то линию что ли (или шкалу, не помню как называется) на аллергены искали. У нас ничего не нашли.
Женя, так ведь аллергия может появляться с приходом новых аллергенов, может в 10м году ее и не было - в бассейн же вы не ходили
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2103 : 06 Февраля , 2014, 07:39:58 »

Lapotuha, может наверное..

Как точно анализ называется кто-нибудь знает?)

мамапапия
постоялец

Награды
« Ответ #2104 : 06 Февраля , 2014, 08:43:59 »

Forever, мы сейчас как раз на Назонексе. Но вот болеть то  с ним нельзя, так как он гармональный и на нем очень хорошо вирусня растет. Сказали желательно на время лечения (месяц) в садик не ходить. В итоге мы ограничили садик, но инфекцию словили, отменили препарат до врача. Врач у нас опытная и вроде как по опыту выявила бактериальный источник и сказала, что можно продолжить, но я воздержусь до полного выздоровления... Кароче, не мне вам рассказывать, как часто с аденоидитом мы болеем((((

А вот в Фамилии врач как то руками смотрит из горла чтоли.... А если папа будет железно держать, получится посмотреть эндоскопом?
мы 3-х летнему ребенку делали эндоскопом правда на Лесопарковой в лорцентре,если скажите ребенку закрыть глазки, то он даже не почувствует, сейчас эндоскопы современные- гибкие, с высокоразрешающими линзами, с фото- и видеоаппаратурой. Сама процедура занимает несколько минут, нетравматична, безболез­ненна и соответственно никаких негативных эмоций во время обследования.
А простыми словами эндоскоп которым нам делали в виде тоненькой (2мм) гибкой проволочки длинной около 10см, ребенок только чихнул, я тоже готовилась к чему то страшному, а оказалась что все очень просто
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2014, 08:48:12 от мамапапия » Сообщить модератору   Записан
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #2105 : 06 Февраля , 2014, 08:52:32 »

Forever, я не знаю(
У нас у дочки при анализе крови на ВСЕ аллергены какие у них были - показало отрицательно. При этом у нее до мяса все было расчесано и покрыта сыпью (у нас аллергия на коже вся проявляется, без отеков слизистых и полинозов...пока). При этом иммуноглобулин - это общий показатель склонности к аллергии - 200 ед, при норме 50. Вот и ищи на что она - аллергия эта((
У сына вообще показатель 500 ед, но он чистенький при этом и полиноза нет. Зато "благодаря" аллергичности мы заработали аденоиды и потеряли слух в 2012. Делали операцию по удалению аденоидов, вплоть до того, чтои шунты в уши пришлосьь ставить. Потом еще год не вылазили из соплей уже БЕЗ аденоидов и продолжали терять слух даже с шунтами. Лучше стало только на море, но эффект всего месяц длился. Сейчас удалось стабилизировать состояние, но это временная передышка.
Женя, все это к чему - что ну так непредстаказуема эта аллергия и выявить на что она  - мега сложно(((

Я даже не могу посоветовать ни одного аллерголога. Потому что наизусть уже сама выучила что кому давать, чем кормить, мазать и брызгать. Это все дает врмененные эффекты и к ужасу моему, понимаю, что это не вылечить - можно только держать в ремиссии и ждать когда огранизм "перерастет" Только вот на практике получется, что с годами появляются все новые и новые формы- перерастет сладкое, появится полиноз....а там и до астмы рукой подать. И почему то мне кажется, у нас аллергию, с нашей экологией не победить(((
мамапапия
постоялец

Награды
« Ответ #2106 : 06 Февраля , 2014, 08:53:54 »

Девочки, идем в Фамилию к Раевскому, у него нет эндоскопа, а прием 700 р , у нас аденоиды 2 степени. Все таки наверное лучше сходить на обследование с Эндоскопом - и точнее и дешевле ?
А лорцентр на Лесопарковой и есть самого Раевского. во всяком случае он там глав.врач, но прием там у него 1350руб.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2107 : 06 Февраля , 2014, 09:17:46 »

Беладонна, руками запрещено смоттеть аденоиды уже 5лет как. Со слов моего педиатра. Я отказалась из-за этого от одного лора. Это врач должпн руками мягкое небо поднять и пощупать выше. По моему это просто издевательство в то время как есть менее жестокие и травмотичные методы диагностики :не знаю:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2108 : 06 Февраля , 2014, 09:25:54 »

аденоиды могут по разному разрастаться - у кого то плоско у кого то грубо говоря кмк гриб. И физические особенности у всех есть поэтому для кого то вторая степень не ощутима а кому то даже очень ощутима. Нет единого решения как правильно - лечить или удалять. Да и ребенок привыкает и просто не знмет что можно дышать иначе поэтому и не жалуется

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2109 : 06 Февраля , 2014, 09:32:32 »

аденоиды могут по разному разрастаться - у кого то плоско у кого то грубо говоря кмк гриб. И физические особенности у всех есть поэтому для кого то вторая степень не ощутима а кому то даже очень ощутима. Нет единого решения как правильно - лечить или удалять. Да и ребенок привыкает и просто не знмет что можно дышать иначе поэтому и не жалуется
да, все точно описали.

нам тоже эндоскопию делали на лесопарковой. все аккуратно и безболезненно

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2110 : 06 Февраля , 2014, 10:23:38 »

моя закрывала глаза и пыталась сидеть спокойно, но когда врач уже глубоко заводил трубочку, она не давала, убирала ее и всё
говорила все чувствует :не знаю:

Катринка, точно, ты рассказывала. помню историю про Ваши ушки((

вчера нашла бумажку с анализами, мы сдавали кровь на ингаляционную панель, у нас ничего не нашли

Эсмиральда
участник
**

Награды
« Ответ #2111 : 06 Февраля , 2014, 12:09:45 »

Forever, а риноцитограмму не делали? это мазок из носа, который как раз помогает определить этиологию ринита - аллергический или нет. Нам назначали и лор, и аллерголог.
Чарующая
активный участник

Награды
« Ответ #2112 : 06 Февраля , 2014, 12:50:48 »

Бриллиант, вы сходили к Козлову? Жду отзывы от вас. У вас  узи шеи что то показало? Как проходит процедура, сколько по времени, и сколько сеансов вам сказали пройти?
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2113 : 06 Февраля , 2014, 13:02:38 »

Forever, а риноцитограмму не делали? это мазок из носа, который как раз помогает определить этиологию ринита - аллергический или нет. Нам назначали и лор, и аллерголог.

нет

а в поликлинике такое делают?

Эсмиральда
участник
**

Награды
« Ответ #2114 : 06 Февраля , 2014, 13:06:39 »

нет

а в поликлинике такое делают?

мы в инвитро сдавали, в поликлинике у нас все грустно, ничего уже давно там не делаем. Но, может быть, где-то иначе... лор или аллерголог могут дать направление
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 333   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 00:09:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее