Шелена
« Ответ #2670 : 14 Января , 2015, 22:09:55 »
девочки нам назначили назарел-кто нибудь брызгал деткам? вроде бы помогает.
Эххх написала б я об этом горе докторе (заведущий хирург и т.д) :coolsmiley: Почитайте отзывы поверьте ещё есть хорошие лоры, но их очень мало))))
Людмила74 , ну так напишите, что мешает?
у меня исключительно положительное впечатление о нем осталось.
А я бы ему даже собаку не доверила, не то что ребёнка у меня такие впечатления. Не хочу писать т.к относимся мы к этой поликлиники по мест.жит. нооо стараемся обходить стороной!
простите, а что Смирнов прям в вашей пол-ке прием ведет???????? оччена интересно))))
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
T.O.
« Ответ #2671 : 14 Января , 2015, 22:25:37 »
Я тоже в теме,увы. 5 лет,аденоидам около 1.5 лет.Степень снижения слуха справа первая,слева вроде норма,сурдолог в детской областной проверяла.Она же категорически поставила вопрос об удалении аденоидов,а ЛОР той же областной не глядя сама-сразу же поставила нас в план на апрель.Хотя на ближайщий месяц выписала лечение,но все подводила тоже к удалению, "раз уж сурдолог такое написала" За полгода посетили 3 или 4 разных ЛОРов,ни один не сказал,что удаление однозначно требуется,степень 2.Сижу вся в раздумьях.Были у Вилокова на Каслинской.А где принимает ВилковА (она)?Извините,если вопрос дублируется,не нашла на последних неск.страницах.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #2672 : 14 Января , 2015, 22:38:19 »
T.O. , Вилкова принимает в медцентре Кемма
T.O.
« Ответ #2673 : 14 Января , 2015, 22:40:29 »
Солнышко ,спасибо.
kustanaeva
« Ответ #2674 : 15 Января , 2015, 00:20:20 »
T.O. ,Людмила74 , девочки как вы выяснили что у ребенка снижается слух? Он что сам начал жаловаться или вы заметили?
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
booMoM
« Ответ #2675 : 15 Января , 2015, 00:24:20 »
kustanaeva , у нас ребенок постоянно начал переспрашивать, мы его сами сначала «проверяли» говорили разные провокационные слова или вопросы потихоньку, шепотом у него за спиной, следили за реакцией. Потом врач почти также проверял, потом на аппарате проверили.
kustanaeva
« Ответ #2676 : 15 Января , 2015, 01:05:13 »
booMoM , спасибо поняла. Вроде слышит все. Теперь вопрос длч меня наиважнейший: под каким наркозом делать? Реб 5 лет все понимает и запоминает. Под местным: боюсь не дасться или как поймет что резать будут начнет дергаться и орать. Под общим: вредно. Да и отходить тяжелее. Что выбрать из двух зол? Кто какой делал отзовитесь, поделитесь впечатлениями.
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Алёна_
« Ответ #2677 : 15 Января , 2015, 07:29:47 »
kustanaeva ,мы делали под внутривенным наркозом,нормально перенесли,вырубил он дочку минут на 15-20, т.е. как раз на время манипуляции, когда ее принесли, она уже минут через 5 очнулась. Как я поняла, общий наркоз, то биш масочный, тяжелый и может иметь последствия, что опнрация не настолько сложная, а внутривенно они что-то смешивают седативное вроде, под местным мы даже не рассматривали, очень впечатлительная она у нас.
Качепышка
« Ответ #2678 : 15 Января , 2015, 09:17:10 »
kustanaeva , хочу вам тоже написать про слух. У меня дочка никогда ничего не переспрашивала, но когда все-таки слух проверили, оказалось, что одно ухо слышит совсем плохо и все компенсировалось вторым, которое слышало лучше, но тоже не идеально. Ну и после операции дочка часто стало говорить, что что-то громковато на обычные для нас звуки.
Людмила74
постоялец
Людмила74
« Ответ #2679 : 15 Января , 2015, 11:13:47 »
девочки нам назначили назарел-кто нибудь брызгал деткам? вроде бы помогает.
Эххх написала б я об этом горе докторе (заведущий хирург и т.д) :coolsmiley: Почитайте отзывы поверьте ещё есть хорошие лоры, но их очень мало))))
Людмила74 , ну так напишите, что мешает?
у меня исключительно положительное впечатление о нем осталось.
А я бы ему даже собаку не доверила, не то что ребёнка у меня такие впечатления. Не хочу писать т.к относимся мы к этой поликлиники по мест.жит. нооо стараемся обходить стороной!
простите, а что Смирнов прям в вашей пол-ке прием ведет???????? оччена интересно))))
Ага
« Последнее редактирование: 15 Января , 2015, 11:26:25 от Людмила74 »
Сообщить модератору
nickvlad
« Ответ #2680 : 15 Января , 2015, 15:12:16 »
Девчонки, если по направлению бесплатно, то у Смирнова получается только???? А остальные платно (такие как Щербаков)? А сколько стоит платно удаление аденоидов и подрезание миндалин?
Маленькая Герда
« Ответ #2681 : 15 Января , 2015, 15:17:55 »
nickvlad , Щербаков бесплатно оперирует на ЧМЗ!
nickvlad
« Ответ #2682 : 15 Января , 2015, 15:18:40 »
Маленькая Герда , спасибо!!! Подскажите, плиз, как к нему можно попасть?
Маленькая Герда
« Ответ #2683 : 15 Января , 2015, 15:21:07 »
nickvlad , можно позвонить в стационар - ЛОР-отделение на Румянцева, 28 (корпус 5), в городской больнице№6. операции там же. телефон ординаторской 721-25-12, Щербаков Алексей Андреевич
nickvlad
« Ответ #2684 : 15 Января , 2015, 15:35:18 »
Маленькая Герда ,еще раз большое спасибо!!!! А направление, которое дают в поликлинике, там т.е. не указывается куда и к кому??? Или надо попросить нашего лора написать конкретно?