Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 188 189 [190] 191 192 ... 333   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
аденоиды
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2835 : 05 Марта , 2015, 07:47:40 »

Вчера записалась к Вилковой, запись аж на апрель уже, по дате позвонят заранее.
Сообщить модератору   Записан
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #2836 : 05 Марта , 2015, 08:25:58 »

Olchik74, а что такое ЧБР?
Частоболеющий ребенок.
Вот я и удивилась откуда они у вас появились, помню же, что вы не такие)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #2837 : 05 Марта , 2015, 08:55:26 »

Olchik74, у меня сын раз в год болеет, но аденоиды с 2-х лет были((
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #2838 : 07 Марта , 2015, 17:39:42 »

Наталина, мы с января ждали приема Вилковой в феврале.  Обещали позвонить как будет расписание. Потом звонят 20 февраля и говорят на сегодня есть время такое то.... я всё высказала им) странные разве это запись на прием?  Хоть бы за день звонили.

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2839 : 07 Марта , 2015, 17:58:09 »

Наталина, мы с января ждали приема Вилковой в феврале.  Обещали позвонить как будет расписание. Потом звонят 20 февраля и говорят на сегодня есть время такое то.... я всё высказала им) странные разве это запись на прием?  Хоть бы за день звонили.
я сразу сказала, что у меня муж работающий по сменам, и ребенок младший. И просто так по свистку я не прибегу. Мне только заранее звонить. Будем надеяться.
КаринаС
завсегдатай

тел.8-922-72-72-032, он же вибер, ватсап

Награды
« Ответ #2840 : 20 Марта , 2015, 18:45:58 »

Для тех, кто просил отписаться о нашем лечении лазером. Ездили мы на Лесопарковую,9а. Сегодня последний день. Там именно магнито-лазер, как нам и прописали. Стоимость 1мин-50р. Нам 7минут надо. То есть 350р. Сразу же возникло обострение. Захрапел ночью. До этого просто дышал ртом по ночам. Нам сказали, что обострение может возникнуть на 3-4 сеанс. А у нас сразу. Предположили, что у нас как раз был энтеровирус в организме и из-за него увеличились аденоиды в 1-й же день. Через два дня после этого был понос. Вот уж не знаю, что здесь причина, что следствие. Но пока сдвигов нет. На 7-м сеансе должно уже быть видно помогает или нет. У нас сегодня 9-й. Пока не помогло. Но! Опять же врач велела показаться через 2 недели после лазера и сделать темпаномертию (проверить слух). У лазера действие может быть заметным не сразу, а через какое-то время. Подождем 2 недели.
  Еще такой момент. Когда искала лазер в нашем р-не, написала в министерство здравоохранения, чтобы сказали мне, куда я могу обратиться за такой процедурой (хоть бесплатно, хоть платно). На что пришел ответ в нашу больницу. Вчера звонила взъерошенная медсестра с нашего участка, спрашивала, что там за жалоба от меня была. Я ей объяснила, что не жалоба, а вопрос. Она успокоилась и предложила нам путевку в санаторий "звездочка" у нас тут в районе. Мы согласились, пойдем в апреле. Там и лазер, и массажи, и грязелечение. В общем, могут, когда на них надавишь. Хотя давить не собиралась. Но дошло до глав.врача.

Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
мамаЖеня
завсегдатай

Награды
« Ответ #2841 : 20 Марта , 2015, 23:08:47 »

КаринаС,министерство здравоохранения организация серьезная! тоже пришлось однажды обратиться к ним за помощью. Решение было в течение нескольких дней и теперь нас уже не посылают куда подальше в нашей детской поликлинике))

ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #2842 : 19 Апреля , 2015, 10:22:48 »

Кто-нибудь делал лазерную аденотомию? Откликнитесь пожалуйста - есть ли результат?
LediSharm
постоялец

Награды
« Ответ #2843 : 19 Апреля , 2015, 23:34:49 »

Девчонки, а что лучше удалить аденоиды или все таки лечить? Нам доктор сказал, что у нас вторая степень, можно лечить, но можно и удалить  по нашему желанию, вот не знаю, как правильно сделать. Многие пугают , что если затянуть, могут быть серьезные изменения во внешности и тд, и т.п.
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #2844 : 21 Апреля , 2015, 10:09:27 »

Наталина, скажите вы попали на прием к Вилковой?
КаринаС
завсегдатай

Награды
« Ответ #2845 : 21 Апреля , 2015, 21:39:15 »

Девчонки, а что лучше удалить аденоиды или все таки лечить? Нам доктор сказал, что у нас вторая степень, можно лечить, но можно и удалить  по нашему желанию, вот не знаю, как правильно сделать. Многие пугают , что если затянуть, могут быть серьезные изменения во внешности и тд, и т.п.
Аденоиды лечат, если они мягкие. Если твердые, не лечат. А удаляют по показаниям (частые отиты, нарушение слуха, апное и т.п.). И чаще всего это 3-я степень. У моего ребенка 3-я степень (запустили, считаю, вместе с врачом), аденоиды мягкие. И у него нет изменения во внешности. Но! Нарушение слуха, храпит, гнусавит, когда болеет, дышит ртом во сне, частые ОРВИ, ангины. Все это плохо. Лечим пока альтернативно. Но подумываю уже об операции. Врач на ней не настаивает. Но уже сама начинаю хотеть.

Наима
активный участник

Награды
« Ответ #2846 : 22 Апреля , 2015, 00:51:22 »

Конечно лечить, вырезать всегда успеете. тем более, что если вы вырежете их, то никто вам не даст, стопроцентной гарантии, что они снова не появятся.
КаринаС
завсегдатай

Награды
« Ответ #2847 : 22 Апреля , 2015, 09:06:09 »

Забыла написать про результат лазерного лечения аденоидов. Результата нет! Наоборот, как только мы начали активно лечить наши аденоиды, они не спухают. Затем были в санаторном садике. Путевка на 21 день. Из них успели отходить 11 дней. Нам там делали какие-то проекции с мирамистином на область миндалин (физ.лечение), грязелечение на область носовых пазух и на лоб. Полюс инфракрасная сауна для укрепления иммунитета. Ну и на ножки массаж (плоскостопие). В общем, все эти процедуры у нас проходили через обострение. В результате кашель, ангина герпесная... Я думаю произошла адаптация. Короче, результатов хороших пока нет. Последняя надежда на иммунолога-аллерголога.

бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #2848 : 22 Апреля , 2015, 10:36:13 »

нам завтра удаляют аденоиды и подрезают миндалины.
3 года храп ночами , частые болезни.
куда только не обращались, лекарств сожрали столько .что удивительно ,как гастрита не возникло
по итогу все равно резать, зря мучила ребенка 3х летними шатаниями по врачам, футбол от одного к другому-вдруг кто угадает, а помочь реально никто не может .
миндалины совсем закрыли горло, дышать может только с открытым ртом.
может наследственный фактор сказался, я уже хз...
удаляли мужу, маме мужа, бабушке мужа и прадеду мужа(еще в то время)

« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2015, 10:56:46 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #2849 : 22 Апреля , 2015, 10:36:56 »

бабка  Ёжка,удачи вам.

Страниц: 1 ... 188 189 [190] 191 192 ... 333   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 00:02:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее