Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 333   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
аденоиды
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #2940 : 20 Мая , 2015, 20:56:11 »

Антигистаминные, за месяц до цветения назначают пить сингуляр или его аналог, плюс назонекс и т.д. нам пока такое лечение назначил аллерголог. А вы у аллерголога наблюдаетесь?
Сообщить модератору   Записан
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #2941 : 20 Мая , 2015, 21:21:58 »

Фарфоровая кукла, а это) у нас это не лечение, а поддерживающая терапия. единственное без сингуляра, его только в сильные обострения.
У нас круглогодичный ринит(
у аллерголога конечно наблюдаемся. И не у одного ;)

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #2942 : 20 Мая , 2015, 21:24:52 »

Незнакомка1, Да под общим. Нам еще шунты ставили.
Мы летом удаляли, т.к. у нас круглогодичный ринит нам цветение-нет не принципиально было.

Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #2943 : 20 Мая , 2015, 21:37:15 »

Шелена,ну унас такая же проблема, и аллергия -ринит, и аденоиды, и с ушами проблемы. Поэтому и интересуюсь, и как поняла, что удаление и поддерживающая терапия не помогает...что делать то?
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #2944 : 20 Мая , 2015, 21:39:36 »

По сингуляру:его нам на 3 мес назначили, а начинать нужно заранее принимать, до обострения,  чтоб обострение не началось.
М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #2945 : 20 Мая , 2015, 21:40:18 »

Что вообще специалисты говорят про аллер.ринит? Ведь это не с рождения проявляется? Или как раз предрасположенность врожденная, и затем какие-либо факторы усиливают реакцию; какие и почему? Прогнозы положительные дают; при каких условиях? (экологию, подозреваю в вышеперечисленном, упоминают)
М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #2946 : 20 Мая , 2015, 21:43:27 »

Шелена,Фарфоровая кукла, сопли у вас прямо бегут или глубоко сидят? Как давно это у вас, на что аллергия выяснили?

Фарфоровая кукла,вы у аллерголога из полик-ки наблюдаетесь?
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #2947 : 20 Мая , 2015, 21:47:40 »

Фарфоровая кукла, мы с аллергологом обсуждаем сейчас вопрос именно лечения... но ток следующей зимой.
Я пока еще во все тонкости не вникла, поэтому писать об этом не буду)
Еще очень надеюсь, что она "перерастет" аденоиды быстрее, чем они опять разрастутся до критических.

У вас ринит так же круглогодичный? или все же сезонный?

Tancess
активный участник

Награды
« Ответ #2948 : 20 Мая , 2015, 21:50:24 »

Шелена,спасибо за информацию,тоже опасаюсь,что вырастут. И сама операция тоже страшит..наркоз внутревенный..Скажите,а перед операцией нужно давать ребенку какие то антигистаминные препараты, аллерголог никакая, хотите -удаляйте,не хотите-не удаляйте...ужас
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #2949 : 20 Мая , 2015, 21:55:56 »

У нас частые орви начинаются насморком и заканчиваются отитами, экссудат.отит посоянно из-за чего снижен слух, плюс аденоиды. Начали обследование, выявили повыш им-лин Е, ребенок трет глаза, нос как заложен, слизистая постоянно отечная, поэтому не может противостоять вирусам и бактериям. На что аллергия неьзнаем, ал.тесты в плане на осень
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #2950 : 20 Мая , 2015, 22:04:23 »

Tancess, Ищите хорошего! аллерголога.
Мы удаляли под антигистаминными. ставили анестезиолога в известность.
Незнакомка1, я тоже надеялась, но увы((( когда расти начали - не знаю, заметили не так давно, когда лечили ангину.
М@тильда, у нас как таковые сопли не текут, нос заложен и шмыгает постоянно.
Мы точно знаем на что у нас аллергия. И пробы делали и кровь сдавали.

КаринаС
завсегдатай

тел.8-922-72-72-032, он же вибер, ватсап

Награды
« Ответ #2951 : 21 Мая , 2015, 09:16:07 »

КаринаС,не поняла немного, Вы сначала пишите, что не аллергия это, потом сходили к аллергологу, который сказал что аллергия. Какие анализы это выявили, на основании чего аллерголог диагноз поставил?
Нам лор говорил, что не аллергия. Хотя сама я подозревала, потому что в семьях моей и мужа много аллергиков, у самой были и есть некоторые аллергии. И дети у меня оба с диатезом были с 3-х месячного возраста. У старшего диатез в 1г и 8 мес прошел окончательно, а в 1,5 года был первый аденодит. Потом он повторился в 2,5 года и не проходит теперь. Время выпало на новый год оба раза (что в 1,5 года, что в 2,5) . Педиатр говорила, что под новогодние праздники много у кого аденоиды, потому что и мандарины лопают, и салаты всякие, и конфеты без разбору. А я ребенка блюла, конфеты только в 3 года. Разве что где с фруктами прокосячилась, уже не помню. В общем, пропустила мимо ушей, лечили каплями в нос всякими, да промываниями, как лор назначал. А в этом году, когда всякие физио начали проходить и стало хуже, что-то меня к аллергологу потянуло. Она посмотрела предыдущие анализы крови общие, везде эозинофилы высокие. Предложила сдать иммуноглобулин Е общий (и на вирус Эпштейна Барра). Там у нас зашкаливало, иммуноглобулин который. Должно быть где-то 60, не больше, а у нас 254 было. В общем, начали делать кожные пробы, выяснили, какие аллергии есть.
 А я у педиатра еще спрашивала, чего это у нас эти эозинофилы всегда высокие. А она говорила, ну может глисты...Как раз зуд у ребенка был в попе. Глистогонили, зуд прошел, а кровь не лучше. Врач говорит, типа плохо глистагонили, еще раз давайте. Мы опять. Опять не лучше. В общем, забили на это. По осени это было. А сейчас все по крупицам в голове складываю...аллергия давно уже, никак иначе. И лечение нам гормонами назначили временное. Основное-это АСИТ. Его в феврале начнем. Оно то и должно помочь избавиться от аллергии. Но для это лечения нужно знать, на что конкретно аллергия у ребенка. И там возраст по-моему, с 5-ти лет (могу ошибаться).
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2015, 09:19:50 от КаринаС » Сообщить модератору   Записан

Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
КаринаС
завсегдатай

тел.8-922-72-72-032, он же вибер, ватсап

Награды
« Ответ #2952 : 21 Мая , 2015, 09:24:02 »

Фарфоровая кукла, могу порекомендовать вам аллерголога-иммунолога из Лотоса. У нее прием правда 1660р, т.к. она заведующая лор-отделением у них. Абрамова Наталья Николаевна. Отзывы о враче хорошие, сама тоже могу сказать только хорошее. Подруга у нее успешно долечивает аллергию.
  Ну или можете поискать кого-то другого. Но очень важно знать, на что аллергия.
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2015, 12:39:39 от КаринаС » Сообщить модератору   Записан

Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
ekaterenysh
завсегдатай

Еманжелинск

Награды
« Ответ #2953 : 21 Мая , 2015, 23:16:02 »

Хороший аллерголог-иммунолог в областной, она заведующая этим отделением там. Нас лор из областной к ней отправляла.
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #2954 : 21 Мая , 2015, 23:19:28 »

КаринаС, Мы ходили к аллергологу-иммунологу Блинковой. У нас эозинофилы, экп в норме. ИммуноглобулинЕ 97, пробы сейчас не делают, только в осенне-зимний период. Будем ждать осени. Спасибо за рекомендации!
Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 333   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 16:27:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее