Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 226 227 [228] 229 230 ... 333   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
аденоиды
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #3405 : 25 Декабря , 2015, 22:14:53 »

Belk@, вернусь к перге)))
Вы же вроде где-то рядом с цирком живёте? В Европе Азии есть отдел живица. Там не покупали пергу?
Просто по искала в 2гис, вот он мне выдал. Ещё ИП разные выдал... Или только на рынке лучше покупать?
Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3406 : 25 Декабря , 2015, 23:17:26 »

K@ti, нет ее в европе азии.
 Я беру на рынке, центральном или доваторском.
Беру сразу 200 грамм, нам всем троим на 2 месяца хватает

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
КаринаС
завсегдатай

тел.8-922-72-72-032, он же вибер, ватсап

Награды
« Ответ #3407 : 26 Декабря , 2015, 09:36:39 »

Девочки кто у Ростовцева  удалял отзовитесь пожалуйста..год лечили, но сейчас прижало  уже. В.Н. сказал надо удалять (((
Мы в августе удаляли. Тоже лечили долго. 2,5 года. Все прошло на высоте.

Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
KATRINNN
завсегдатай

Награды
« Ответ #3408 : 26 Декабря , 2015, 19:33:36 »

Ииса, мы 1 августа у ВН оперировались. Аденоиды+миндалины+уши. Все отлично. Не переживайте даже!!!!  Спрашивайте, если есть вопросы))) и все таки я считаю, без наркоза или под местным-это издевательство над ребенком.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #3409 : 26 Декабря , 2015, 19:42:16 »

Мужу удаляли в детстве без наркоза. Помнит до сих пор.
Мне также удаляли, в 9 лет. Помню все в мельчайших подробностях.. поэтому дочке удаляли под наркозом
МамаДашиМаши
участник
**

Награды
« Ответ #3410 : 27 Декабря , 2015, 16:41:39 »

Нас в местной поликлинике тоже отправили на удаление (аденоиды и миндалины 2ст.), пока не идем, ребенку 5 лет, болеем  с 1,5 лет. Позвонила знакомой у ее сына тоже были аденоиды года 2 назад, тоже отправляли их на удаление, не пошли. сказала что ходили к врачу Сергеевой в лор-центр, она назначала им лечение+ прижигание, Нашла я этого врача она сейчас а Арт-медике, сходили к ней на прием, назначила она нам лечение гомеопатическими средствами не дешевыми хочу сказать, я раньше про такие не слышала, + 10раз лазеротерапию. Читала здесь что помогает временно,
У меня вопрос девочки кто ходил к этому врачу в арт-медику., помогало ли вам назначенной ею лечение? И кто ходил в лор-центр на Лесопарковой и кто там делал прижигание, кому помогало? Кстати моей знакомой помогло, 2 года уже не вспоминают,
КаринаС
завсегдатай

Награды
« Ответ #3411 : 28 Декабря , 2015, 00:19:22 »

МамаДашиМаши, мы ходили на Лесопарковую, делали магнитолазер. Не помогло, стало хуже, ибо аллергия. Но там есть так же прижигание лазером. Стоило год назад порядка 30 т.р. Так же нам этот метод хвалила физиотерапевт, которая делала магнитолазер. Рассказывала, как племянницу вылечили таким образом. Получается, что платишь один раз, а водишь ребенка столько раз, сколько нужно, чтобы аденоидов не стало. Этот метод можно использовать у детей старше 5 лет, ибо такие детки сами могу некоторое время подержать рот открытым, там не больно. Но! Я побоялась сильно этого метода, ибо воздействие лазера до конца не изучено и есть большое опасение, что он плохо влияет на содержимое головного мозга (а он рядом  с аденоидами). Говорят, можно задеть центр роста и т.д. Не знаю, правда или нет, но испытывать просто побоялась.

КаринаС
завсегдатай

Награды
« Ответ #3412 : 28 Декабря , 2015, 00:25:24 »

Вообще сейчас хочу придти к натуральным методам излечения детей, себя. Называется метод "натуропатия". Марва Оганян ее практикует. Обширно изучаю. Подруга излечила себе аллергию на кошку за месяц. У моего младшего тоже такая аллергия. Сразу храпит после контакта с кошкой, лопаются пальцы.  Может кому-то это интересно, посмотрите ютуб, почитайте. Много полезного о нашем организме, процессах, связи процессов...об аллергии, об аденоидах...В общем, кому интересно. Немного ушла от темы, простите).

Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #3413 : 28 Декабря , 2015, 10:32:26 »

Девочки, спасибо все кто откликнулся. Сдаем анализы..назначили дату операции ((
МамаДашиМаши
участник
**

Награды
« Ответ #3414 : 28 Декабря , 2015, 11:05:27 »

МамаДашиМаши, мы ходили на Лесопарковую, делали магнитолазер. Не помогло, стало хуже, ибо аллергия. Но там есть так же прижигание лазером. Стоило год назад порядка 30 т.р. Так же нам этот метод хвалила физиотерапевт, которая делала магнитолазер. Рассказывала, как племянницу вылечили таким образом. Получается, что платишь один раз, а водишь ребенка столько раз, сколько нужно, чтобы аденоидов не стало. Этот метод можно использовать у детей старше 5 лет, ибо такие детки сами могу некоторое время подержать рот открытым, там не больно. Но! Я побоялась сильно этого метода, ибо воздействие лазера до конца не изучено и есть большое опасение, что он плохо влияет на содержимое головного мозга (а он рядом  с аденоидами). Говорят, можно задеть центр роста и т.д. Не знаю, правда или нет, но испытывать просто побоялась.

МамаДашиМаши, мы ходили на Лесопарковую, делали магнитолазер. Не помогло, стало хуже, ибо аллергия. Но там есть так же прижигание лазером. Стоило год назад порядка 30 т.р. Так же нам этот метод хвалила физиотерапевт, которая делала магнитолазер. Рассказывала, как племянницу вылечили таким образом. Получается, что платишь один раз, а водишь ребенка столько раз, сколько нужно, чтобы аденоидов не стало. Этот метод можно использовать у детей старше 5 лет, ибо такие детки сами могу некоторое время подержать рот открытым, там не больно. Но! Я побоялась сильно этого метода, ибо воздействие лазера до конца не изучено и есть большое опасение, что он плохо влияет на содержимое головного мозга (а он рядом  с аденоидами). Говорят, можно задеть центр роста и т.д. Не знаю, правда или нет, но испытывать просто побоялась.

Мои знакомые отдали около 4500руб (сюда же входил 2 раза приема, а само прижигание я поняла стоило ок. 600р. -1 процедура, всего их было 3раза)Это было года 2 назад. буду еще раз узнавать у своей знакомой, узнаю напишу
КаринаС
завсегдатай

Награды
« Ответ #3415 : 28 Декабря , 2015, 23:32:21 »

МамаДашиМаши, это магнитолазер. Не знаю, почему назвали прижигание...Хотя наша врач говорила нам (которая давала направление), что от лазера клетки аденоидной ткани как бы спекаются, за счет этого аденоиды становятся меньше. Сеанс стоил 350р весной. Отдали около 3000р за все вместе (не доходили 10-й раз). Но из-за нашей аллергии, видимо, нам не помогло. Стало плохо с первого сеанса (нос заложило до нЕльзя), хотя обещали обострение на 3-й день. Еще был понос два первых дня...беспричинный. Не всем этот метод идет, в общем. Мы попробовали, нам не пошло. А операция прижигания лазером-это другое совсем. Это бескровный метод удаление аденоидов. Прям на сайте лор-центра мне кажется можно это глянуть.

istkate
постоялец

Награды
« Ответ #3416 : 30 Декабря , 2015, 20:50:41 »

А кто-нибудь использовал эластичный трейнер для восстановления носового дыхания?
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #3417 : 09 Января , 2016, 02:09:06 »

Прошел ровно месяц с нашей операции.
Дай  Бог здоровья замечательному врачу ВН Ростовцеву! Это первое что хочу написать.
И второе: почему!???? Мы не сделали этого раньше!
Первый раз нам аденоиды поставили примерно в 2 года, удалили в 4. Т е два года мы их безуспешно усиленно лечили.
Напишу просто  личны опыт, может это поможет кому то принять правильное решение.
1. Аденоиды привели нас к тому, что дочка плохо слышала. После операции оказалось что очень плохо!  Она наверное научилась читать по губам и сопоставлять с тем сто слабо слышит.  Я понятия не имела что всё так плохо, заметила осенью только что слух нарушен. Она музыку в машине не слышала, телевизор, птиц наших домашних... Мир открылся ей новыми красками после шунтирования, о чем нам и говорил ВН.
2. У нас была постоянная синюшность под глазами, которой я не придавала особого внимания. Сейчас она ушла.
3. Дочка постоянно жаловалась на усталость, ножки болели, и голова болела. Я думала ну ребенок же набегалась, накричалась, в садике целый день вот и устает, капризничает, хочет что бы на ручках носили. Сейчас она говорит, что у нее совсем перестала болеть голова, ножки и нет шума в голове.
4. Очень плохо спала, металась, дергалась, утром не возможно разбудить, всегда не выспавшаяся, жаловалась что уже с утра голова болит. Мы никак это с аденоидами не связывали, думали просто заспунья у нас такая, с утра капризничает. Теперь спит ночью не шелохнувшись, сама просыпается, бодрая, без капризов и жалоб.
5. Голосок стал звонкий, дажебуквыстала лучше выговаривать.
6. Ушел кашель, который мы приписывали сухому  воздуху в спальне. Она даже здоровая с утра всегда кашляла.
7. Еще по ночам она голову сильно сильно запрокидывала назад, лежа на боку, теперь этого нет.

Столько всего написала, а мы ведь не связывали вме это с аденоидами и только теперь поняли как страдал наш ребенок((((

И самое самое главное мы дышим!! Носом!!! Всегда! И днем и ночью, у доченьки нет ночных апное.
Какое счастье когда твой ребенок здоров и спит рядом совершенно бесшумно дышит, и не нужно всю ночь спать одним глазом, потому что то дыхание пропадает, то рот прикрываешь, что бы носом дышала, увлажнить сильнее включаешь, полотенца мокрые вешаешь, т к дышит ртом.
Последствий нежелательныху нас после операми не было никаких. Я очень благодарна нашему доброму доктору.
Желаю здоровья всем деточкам, мамам терпения р пусть все будет хорошо!
« Последнее редактирование: 09 Января , 2016, 02:12:32 от Вальцирия » Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #3418 : 09 Января , 2016, 02:14:59 »

Извиняюсь за ошибки, опечатки с телефона не удобно писать

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Zatey12
участник
**

Награды
« Ответ #3419 : 09 Января , 2016, 03:29:03 »

Вальцирия,вот читаю и думаю как у нас прямо, как мои мысли написали, только у нас со слухом все в порядке до этого не дошло. У нас чуть больше месяца прошло с момента операции, а врач ВН Ростовцев правда от Бога, здоровья ему.
Страниц: 1 ... 226 227 [228] 229 230 ... 333   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 00:20:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее