Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 333   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
аденоиды
КаринаС
завсегдатай

тел.8-922-72-72-032, он же вибер, ватсап

Награды
« Ответ #3855 : 14 Июня , 2016, 16:59:18 »

Abricoska, ой(((( может, чуть позже прооперировать? Несколько дней погоды не сделают уже.
Очень тяжело ребенку до часу не есть-не пить будет.
Нормально. У нас тоже было на час дня. Не есть надо за пять часов до операции. Получается, в 7.30 он у меня овсянку поел, чай попил. Потом сборы, дорога.... из дома выехали часов в 12. Приехали чуть раньше часа, документы пока оформили, операция началась в 13.20 примерно. Не оголодал. Там не до еды было. И сама на кесарево, когда шла, пообедала. А в 18.00 на операцию пошла экстренно. Предпосылки были, поэтому врач просто попросила мясо не есть в обед, а только легкие блюда (суп, крупяная каша).
Сообщить модератору   Записан

Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
Abricoska
завсегдатай

Награды
« Ответ #3856 : 14 Июня , 2016, 17:00:52 »

У нас анализы заканчиваются 24 ((( и еще есть несколько факторов, которые огранисивают нас в днях. Сама расстроилась, что на час дня. Разрешили только легко позавтракать в 8.30. Надо было раньше звонить просто.
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #3857 : 14 Июня , 2016, 17:02:04 »

Abricoska, анализы где сдавали вы? В обычной ПК что то долго так, сначала записаться на анализы за 1,5 недели, потом результат ждать 10 дней еще
Abricoska
завсегдатай

Награды
« Ответ #3858 : 14 Июня , 2016, 17:04:28 »

Нам на дорогу 20 минут всего и то пешком))) я за еду не переживаю. Больше за питье. Он же еще маленький  (3 года) ему же не объяснишь почему в данном случае нельзя
КаринаС
завсегдатай

Награды
« Ответ #3859 : 14 Июня , 2016, 17:06:25 »

По поводу масла туи...хорошее средство, но если аденоиды застарелые или аллергического характера, то не сильно поможет. Так, уберет микроба со слизистой, подсушит слегка и все. Мы капали тую курсами. Месяц - туя 10 дней, другой месяц -арголайф 10 дней. Чередовали. Эффект был, но не вау! При 2-3-е стадии, аллергии и большом стаже это уже так, чтобы реже болеть просто. А при начальных стадиях и неаллергическом характере, согласна, хорошее средство.

Abricoska
завсегдатай

Награды
« Ответ #3860 : 14 Июня , 2016, 17:08:29 »

Анализы в поликлинике в пятницу сдали. - готовность  7 дн. сказали. В выходные не стала звонить. Сегодня с утра позвонила.
КаринаС
завсегдатай

Награды
« Ответ #3861 : 14 Июня , 2016, 17:10:25 »

Нам на дорогу 20 минут всего и то пешком))) я за еду не переживаю. Больше за питье. Он же еще маленький  (3 года) ему же не объяснишь почему в данном случае нельзя
в вашем случае отвлекать, занимать чем-то, и не паниковать) вы справитесь. Можно ведь сказать, водичка кончилась, ждем дядю, сейчас починит и т.д.

Abricoska
завсегдатай

Награды
« Ответ #3862 : 14 Июня , 2016, 17:14:33 »

У нас в поликлинике очередь за талончиками на кровь двух недельная!  Я подошла объяснила что нам на операцию 21 числа (планировала так) - без разговоров все талоны выписали!!!
Abricoska
завсегдатай

Награды
« Ответ #3863 : 14 Июня , 2016, 17:18:20 »

КаринаС, спасибо, будем что то придумывать. Я вот вообще задумалась - надо ребенку в таком возрасте (3года) про операцию рассказывать? Или просто сказать, что дядя врач носик посмторит???
КаринаС
завсегдатай

Награды
« Ответ #3864 : 14 Июня , 2016, 17:35:01 »

КаринаС, спасибо, будем что то придумывать. Я вот вообще задумалась - надо ребенку в таком возрасте (3года) про операцию рассказывать? Или просто сказать, что дядя врач носик посмторит???
Не надо про операцию, я думаю. Не поймет все-равно. Я старшему рассказывала (в 5 лет), потому что уже все понимал. И не хотелось обманывать. Но все же не в ярких красках, а так, в общих чертах. А младшему сейчас тоже почти три. Так ему все-равно что там дядя, например, будет делать. И не надо говорить ребенку, что он один к дяде пойдет. Просто у вас его под шумок одного уведут, а мама типа сзади идет (тапочки забыла, или игрушку какую...или еще чего), а сама осталась в палате. Причем там врачей много, а не только дядя) и они знают, что делать)

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3865 : 14 Июня , 2016, 18:04:42 »

Отчитываюсь)) Сегодня сделали операцию, удалили аденоиды, подрезали миндалины. У нас тоже было на 13:00, переживала что поздно, но так даже лучше для нас оказалось. Вчера уснули в 1 ночи, держала до последнего, пока сама уже не легла и вырубилась) Проснулись в 10:30, сразу отвлекла мультиками и т.п. А в 12:00 уже поехали, заехали по пути в магазин, купили мороженое, йогурт, водичку, в 12:40 были уже там. Только оформились, нас сразу позвали. Операция длилась 30мин, попросили одеть очень легко, майка или футболка и трусики или шорты, у нас были легкие леггинсы. Отошли от наркоза я считаю легко, немного покричала на врачей)) поныла, что срочно надо домой, не тошнило) где-то 30мин отходили. Потом успокоились и просто лежали, можно было поспать, попить, но моя не хотела, смотрела мультики. С нами в палате ещё мальчик был 3-х лет, вот они потяжелее отходили, но не тошнило, а просто как в прострации находился. В 16:30 мы уже поехали домой, сейчас спит.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3866 : 14 Июня , 2016, 18:13:10 »

У нас в поликлинике кстати без проблем выписывают анализы у педиатра, можно сдать в любой приемный день, готовы на следующий день) Правда в итоге нам всё-равно пришлось платно сдавать большую часть, т.к. из вены гемолиз случился, на вич и гепатиты не берут, а на свёртываемость забыли сделать, хотя в направлении было(( Вообщем если бы ещё раз пришлось сдавать, то я бы сразу платно пошла
Балбеска
завсегдатай

Награды
« Ответ #3867 : 14 Июня , 2016, 18:16:42 »

DиM,поздравляю, что все удачно прошло, вы сначала записывались на операцию или анализы сначала все сдавали? Готовые анализы нужно кому-то показывать, хорошие или нет или самим можно посмотреть?
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3868 : 14 Июня , 2016, 18:25:43 »

Беска, спасибо)
Я сама смотрела те которые платно, там границы нормы указаны. А те которые в поликлинике сдавали педиатру показала перед тем как справку взять, она сказала что всё хорошо) Мы позвонили в процессе так сказать, т.е. у нас половина было готова анализов. Но если сдавать платно, то там быстро за 1 день всё делают, поэтому при любом раскладе успеть можно.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3869 : 14 Июня , 2016, 18:26:21 »

Позвонила сегодня в лоравиту записаться на операцию - ближайшая дата 24 июня! Сказал график плотный. В итоге назначили на час дня.
это мы тут разрекламировали) теперь очередь
Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 333   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 17:01:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее